ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Вот мы стоим у входа в Палм Вудс. Мой отец пришёл меня проведать. Он знал, что случилось. Густаво ему рассказал. -И всегда ты будешь попадать в такие ситуации? – папа обнял меня, - я так волновался… -Эй, а ну-ка без соплей! – я тоже обняла его, - со мной всё хорошо, когда Джеймс рядом. -Кстати, о нём. Весьма хороший молодой человек. Они и с Томом вон сдружились, - отец указал на парней. Они стояли и угорали над чем-то. Я подошла к ним. -Как это мило: два любимых мужчины вместе! Третий к ним присоединиться не хочет?- я взглянула на папу. -Запросто, только если они разрешат,- он улыбнулся. -Конечно! – воскликнул Джеймс и подошёл к отцу, - мы могли бы посидеть в кафе. -Отличная идея. Мелиса, ты не против? – спросил брат. -Идите. Я буду только рада! – было очень приятно, что они решили собраться втроём. Сама я отправилась в номер парней. Там сидела какая-то женщина. -Здравствуй, милочка,- сказала она, - ты кто? -Я… эм… Девушка Джемса. А вы? -А я его мама. -Оу, миссис Даймонд. Рада встрече… -И я, - она обошла меня вокруг, внимательно разглядывая,- а ты так ничего. Первый раз в жизни мой сын не ошибся с выбором девушки. Я расплылась в глупой улыбке. -Да? Очень приятно, что вы такого хорошего мнения обо мне. -И давно вы с моим сыном вместе? -Мы? А… Ну месяца два, наверное. Я потеряла счёт времени после нашего знакомства. Он… Ваш сын потрясающий! Миссис Даймонд улыбнулась. -Да, мой сын такой. Кстати, а где он? -Он? Пошёл гулять с моим папой и братом. Он очень понравился моей семье. -И ты его тоже, - женщина положила мне руку на плечо, - что ж, пока мы их ждём, может, расскажешь мне о себе? -Конечно. Что вы хотите знать? -Чем занимаешься, какие планы на будущее. -Я занимаюсь музыкой и дизайном одежды. Рисую. В будущем хочу стать востребованным дизайнером. Вот, двигаюсь в этом направлении. -Это хорошо. Мы продолжали наш разговор. Мы сидели и болтали, как давние подружки. Через час пришёл Джеймс с моим папой и братом. Они смеялись над чем-то, но Джеймс умолк, как увидел маму. -Мама?! -Привет, сынок. Я так скучала. Приехала навестить тебя, - она чмокнула сына в щёку. Потом оглядела моего отца, - это твой папа? – спросила она у меня. Да… непривычно, наверное, было видеть ей неформала таких лет. -Не переживайте, он просто музыкант, имидж такой,- сказала я. -Ааа… Так, Джеймс, - строго проговорила миссис Даймонд. -Что?- Джеймс чуть в штаны не наложил, от чего я чуть усмехнулась. -Почему ты не говорил мне о том, что у тебя такая прекрасная девушка? Джеймс поперхнулся. -Она тебе понравилась? – он вылупился на маму. -Да. Джеймс закричал что-то и начал носится по номеру, как в жопу ужаленный. -Успокойся ты уже, - сказала я и улыбнулась. -Милая, да ты просто не представляешь, что только что произошло! – он поднял меня на руки и закружил. -Представляю. Поставь меня на пол. -Знаете, а я бы хотела поближе познакомиться с вашей семьёй, - миссис Даймонд обратилась к папе. -Мы не против. -Мама может приготовить ужин, - сказала я. -Отлично. А когда встретимся? -Сегодня в шесть – сказала я. -Тогда увидимся, - сказала миссис Даймонд и отправилась в комнату. Я попрощалась с Джеймсом и пошла звонить маме. Я обо всём ей рассказала, и она с радостью согласилась принять гостей. Я стала собираться. Я одела чёрное мини платье с бантом сбоку, чёрные босоножки на шпильке. Потом сделала себе макияж. В без двадцати шесть за мной зашёл Джеймс. -Вау! – это было первое, что он сказал. -Для тебя стараюсь. -Мне нравится! – Джеймс поцеловал меня, - пошли? -Пошли. В лобби нас уже ждала мама Джеймса. -Солнышко, ты прекрасно выглядишь! – воскликнула она, увидев меня. -Спасибо огромное, вы тоже отлично выглядите, - я улыбнулась. -Пойдёмте, а то опоздаем, - Джеймс взял меня под руку. *** Мы сидели за столом, общались. Мама Джеймса и моя мама очень сдружились. Сестра болтала с Джеймсом, папа с Томом, иногда с Джеймсом. Я сидела и наслаждалась моментом. -А как вы начали встречаться?- вдруг спросила меня мама. -Это было очень...- начала я. -Романтично, - продолжил Джеймс, - мы сидели на пляжу и любовались звёздами, как что-то подтолкнуло нас на… -Поцелуй, - закончила я. -А я говорила, что они будут вместе, - вмешалась сестра, - это судьба, - утвердительно сказала она. -Согласна, - добавила я. -А это тост, - папа поднял бокал. -За вас, - сказала мама. -За нас,- Джеймс улыбнулся мне. Я была на седьмом небе от счастья. С каждым днём я понимала, что всё больше и больше влюбляюсь в него. Я уже убеждена в том, что этот человек - моя судьба. Ничего, повторяю, НИЧЕГО не помешает нам быть вместе. Он самый лучший. Мы самые счастливые. В конце вечера Джеймс проводил меня до дома, я поцеловала его на прощание и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.