ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

33

Настройки текста
*ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА* Утром наша главная героиня сидела и ела хлопья. Девушка была уже собрана, чтобы пойти куда-нибудь, но не знала куда. Наконец, доев хлопья, она решила посмотреть телевизор, но ей зазвонил телефон. Она ответила. -Да?.. -Что? – на глазах девушки выступили слёзы. -Как это случилось?- Мелиса сжимала телефон в руках, хотя руки уже не поддавались её усилиям и еле держали трубку. -Я скоро буду, - из её рук выпал телефон. По щекам покатились слёзы. Девушка схватила куртку и выбежала из номера. Она бежала, что есть сил, не обращая внимания на машины, пешеходов, папарацци, которые, так и пытались сфотографировать её, к счастью, Мелиса надела очки, и никто не увидит её слёз. Она всё бежала и бежала. Дорога будто бы только удлинялась. Девушке становилось плохо, она начала задыхаться от того, что не могла справиться с дыханием в такой момент. А слёзы всё сильней и сильней текли из глаз, мешая видеть. Девушка отчаянно пыталась успокоить себя, но напрасно. Она хотела только одного, успеть. Сейчас главное только успеть. От этого зависит очень много. И вот Мелиса на месте назначения. Здесь всё и случится. Только сейчас девушка осознала, как ей страшно и в то же время больно. Она переступила через порог и сразу бросилась к брату. ОТ ЛИЦА ДЖЕЙМСА Я пытался найти Мелису весь день, я звонил ей, я стучал в её дверь, я съездил к её матери, но и их не было дома. Это казалось мне очень подозрительным. Я уже и не знал, что думать. Я звонил Мелисе не переставая, в надежде, что она возьмёт трубку. Вот я вновь подошёл к её номеру и только сейчас услышал, что её телефон находится в номере. Все ребята тоже её искали, и сейчас все собрались около двери в её номер. Я сидел на полу, облокотившись спиной об дверь, ребята просто стояли рядом. В десять часов вечера Мелиса вернулась. Она еле передвигалась, была вся заплаканная, бледная, лицо осунулось, руки тряслись, тушь размазалась по лицу, волосы были растрёпаны. -Где ты была? Мы так переживали!- я бросился к ней, но Мелиса не отвечала, она словно не видела нас. -Я… Джеймс, мне надо побыть одной, - она не смотрела на меня, - я не могу говорить об этом. -Тебе что-то сделали? -Да… судьба… сука! Она издевается надо мной… - Мелиса пыталась открыть дверь, но ключи выпали из рук. -Эй, малыш, давай я, - я поднял ключи и открыл дверь. -Мелиса…- к ней подошла Джо. -Я побуду одна ребят. Я рада, что вы волнуетесь… хотя, сейчас я не могу радоваться. С этими словами она закрыла дверь. Мы не стали добиваться от неё чего либо, просто ушли по номерам. Утром я спустился в лобби. Мелиса разговаривала с братом. Она плакала. Тут к ним подошла Эмбер и сказала что-то, за что Том схватил её за плечи и сказал ей такое, что девушка попятилась назад от страха. Мелиса продолжала плакать. Я подошёл к ним. -Том, что такое? – спросил я. Том не мог ответить, он просто посмотрел на меня взглядом наполненным болью, потом они с Мелисой ушли. Я сидел у бассейна, ожидая Мелису. Ребята успокаивали меня, так как я безумно переживал. К счастью, с Мелисой был её брат. Я не знаю, что случилось, но надеюсь, всё не так плохо, хотя по их виду… Мелиса шла по лобби. Снова такая хрупкая, беззащитная. Никто ей даже слова не мог сказать. Я подошёл к ней. -Я волнуюсь за тебя, - сказал я. -Я… я так хочу умереть… За что мне эта жизнь? -Не говори так. Я всегда с тобой, чтобы не случилось… -Я не могу здесь находиться, Джеймс… мне плохо! -Скажи, что случилось? -Я не могу, не могу об этом говорить, - Мелиса заплакала,- я пойду… И так продолжалось целую неделю. Мелиса возвращалась в таком состоянии каждый день вечером. Днём за ней заходил Том. Иногда с Мией. Мия тоже была заплакана, не могла и слова вымолвить. Каждый день я провожал Мелису до номера, а потом она засыпала у меня на груди. Но ночью она плакала во сне, иногда даже кричала. Мне приходилось её будить. Сегодня вечером я, как обычно, ожидал Мелису в лобби. Но на этот раз вернулась она немного не в том состоянии… Её нёс на руках какой-то парень. Это оказался её бывший- Денис. Он сказал, что Мелиса упала в обморок, а он её как раз подхватил. На руке у Мелисы я заметил бинт. Когда я отнёс её в комнату, она очнулась. -Джеймс? Что ты тут… -Что у тебя с рукой? -Ах…да…- Мелиса развязала бинт. На руке у неё я увидел след от укола. -Что это? -Ничего. -Мелиса! Да что с тобой происходит? – воскликнул я. -Ничего Джеймс, ничего, - сказала сквозь слёзы Мелиса. В дверь постучали. Я пошёл открывать. На пороге стояла Мия. Она без слов прошла в комнату сестры. Дальше последовала русская речь. По лицам девушек я понял, что всё плохо. Потом Мелиса кивнула головой и начала собирать вещи. -Что? Что ты делаешь? Зачем? – я так ничего и не понял. -Джеймс, - проговорила Мелиса сквозь слёзы, - я уезжаю. -А когда вернёшься? -Я НЕ вернусь, - сказала она. -Что? Нет! А как же мы? Я не отпущу тебя! Почему ты уезжаешь? -Я сама этого захотела. Я просто не могу оставаться здесь после того, что произошло. Слишком больно… -Что произошло? -Мой папа, - Мелиса снова заплакала. Мия отвернулась и тоже рыдала, - он попал в автокатастрофу. -Как? И ты мне сказала? -Я не хотела тебя беспокоить, это не твои проблемы. Тебе не нужно переживать, ты должен думать о карьере… -Он часть моей будущей семьи! А ты мне не говорила. Ты не можешь уехать. -Джеймс, здесь всё напоминает мне о случившемся! Всё! Даже ты… -Мелиса, - прошептала Мия. -Что? -Папа просил…-Мелиса взглянула на сестру,- Он попросил, чтобы я дала тебе послушать это. Он сочинил её ночью. Я записала эту песню на диктофон, папа поёт, - Мия включила аудиозапись, - он посвятил её нам. Wake up to find myself After all these years And where all the time has gone Still seems so unclear… ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ Я вслушивалась в каждое слово. На припеве я заплакала. Нет нет… он должен жить. Ему делают операцию, у меня взяли кровь для этого. Я надеюсь на то, что с папой всё будет хорошо. Хотя врачи говорят, он что становится только хуже с каждым днём. Папа и сам это понимает. Мы не говорим об этом Мие, но шансы очень малы… Я понимала это и из-за этого плакала. Сестра тоже не выдержала. Джеймс обнял меня. -Прошу, не плачь. -Я не могу. Ещё и с тобой прощаться…-я встала с кровати и продолжила собирать вещи. Через час все было уложено, мы стояли и ловили такси. Ребята пришли попрощаться. Джеймс стоял и смотрел на меня. Он ничего не говорил, но я всё понимала по его глазам. -Джеймс, -я подошла к нему и говорила очень тихо, - запомни, я люблю тебя, но просто не могу смириться со всем, что случилось. Встреча с тобой- это счастье. И у меня не будет никого лучше тебя. Никого у меня не будет, - я поцеловала парня,- я буду каждый день думать о тебе. -Ты делаешь мне больно, - сказал Джеймс и сделал шаг назад. -Прости… Джеймс отвернулся. Я заплакала. Джеймс лишь глубоко вздохнул и закрыл лицо руками, после чего сказал: -Я всегда буду любить тебя… Я села в машину и уехала. Сан-Диего, жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.