ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Мы ещё недолго говорили с Карлосом. Он пошёл к друзьям. Я же отправилась домой. -Томми! Ты сегодня у нас останешься?- я бросилась обнимать брата, который приехал нас навестить. -Да, - Том улыбнулся,- папа привет передавал. -Ему тоже. Так, народ, мне работать надо, я пошла. -А что за работа? Только с показа! – поинтересовался брат. -Анна Пакуин заказа… -Анна Пакуин? Кто тут сказал Анна Пакуин? Что она? Чего я не знаю?- сестра выскочила из комнаты. Она была большой её фанаткой, как и я. -Я буду шить ей платье, а завтра я иду на съёмки TRUE BLOOD! -Что? Да это нечестно! Чего тебе так везёт? -Успокойся! -Ты даже с братом первая познакомилась! -Странно прозвучало, - протянул Том. -Лучше помолчи, - я улыбнулась и указала на сестру. -Ну да… Пошли в комнату. Я села на диван, а брат плюхнулся на кровать. Я взяла альбом и начала рисовать эскиз платья. -Как тебе?-спросила я брата, когда закончила. -Круто, мне нравится! Мне всё, что ты делаешь, нравится, - Том расплылся в улыбке. -Спасибо,- я кинула альбом в сумку, - завтра Анне покажу. А сейчас… СПАТЬ! -Именно. Спим,- брат поудобнее улёгся. -Чувак, это моя кровать,- я улыбнулась. -Тебе придётся за неё бороться! – брат засмеялся, а я ударила его подушкой. -Ах вот как! Бороться, говоришь? На тебе! – я снова ударила брата подушкой. -Всё, всё, я сваливаю! – брат пошёл к двери, всё ещё смеясь,- спокойной ночи, викинг! -Не смешно, - я кинула в брата игрушкой, которую мы выиграли в парке, когда гуляли с папой. Я долго засыпала, всё время думала о Джеймсе. И сразу же перед глазами эта Нелли… Кстати, сегодня я заметила, что Джеймс чуть улыбнулся, заметив на моей руке кольцо, которое он подарил мне, когда уезжал в тур… Ух, эти воспоминания. Я немного прослезилась даже. Я скучала по Джеймсу и по нашим отношениям. Как я вообще могла ЕГО упустить? Дура. Идиотка тупая. Правильно я сказала, пустоголовая курица! Я ПУСТОГОЛОВАЯ КУРИЦА. И правильно, что Джеймс теперь так считает. Я надеюсь, что он будет счастлив с… Нееелли…. Утро. Ну да. Я быстро вскочила с кровати и начала одеваться. Через пол часа я вышла из дома и направилась на съёмочную площадку. -Привет, Мелиса, - Анна чмокнула меня в щёку, как давнюю подругу, - смотри, что у меня есть, - она покрутила у меня перед носом сценарием. -А что есть у меня?- я повторила её жест, но только с альбомом. -Меняемся? -На счёт три. -Тогда три, - Анна взяла альбом, а я сценарий,- платье потрясающее! Я его хочу! Ты супер дизайнер! -Спасибо. Я буду играть вампира? Серьёзно? -Да. Пока учи, а тебя будут гримировать. -Хорошо, - я пошла к гримёрке. На протяжении двух часов из меня делали нечто. Но у них вышло. Выходя из гримёрки, я врезалась в мужчину. Если честно, я сначала не поняла, кто это, но когда подняла голову, офигела! Передо мной стоит Александр Скарсгард! -Ой, держите меня, сейчас в обморок упаду. Мамочки! – я обмахивалась руками, - Алекс, вы… -Привет, Мелиса, да? -Да… -Мне про тебя говорили, рад тебя видеть. -А я то как рада видеть вас! Вы в жизни… -Какой? -Красавчик! – я восторженно хлопнула в ладоши. -А на экране совсем урод?- рассмеялся Алекс. -Нет! Нет, нет, нет! Просто… В жизни куда круче, чем на экране! Я мечтала с вами встретиться! Сестра умрёт от зависти… Алекс снова засмеялся. Какая же у него прекрасная улыбка! -Что же ты не привела её? -Чтобы вы в живых остались, - сказала я. -Звучит, как угроза. -Но это не так. -Ой, слышишь, нас зовут? Пошли. -Нас? -Да. Мы в одной сцене одного придурка убьём. -Класс! После долгого рабочего дня я сразу поехала домой. Там меня ждали Кендалл, Карлос, Логан, Камилла и Джо. Вот это поворот. А как они узнали мой адрес? -Как вы тут оказались? -Нам твоя сестра сказала адрес, - ответила мне Джо. -Зачем вы тут? -Повежливей, пожалуйста, а то ты меня так пугаешь, - сказал Логан. -Ой, бедняжка, иди, обниму. Логан уже хотел было встать, но… -Шутка, - сказала я, - ребят, реал, что вы хотели? Я так устала и вообще… -Джеймс пропал, - сказала Камилла, подпиливая ногти. «ЧТОГДЕКАКОНПОЧЕМУБЛЕ*ТЬ?» -ДА? И как же это произошло? -Мы не знаем, но догадываемся. Он вчера пошёл на свидание с Нелли, вот, их даже папарацци засняли,- Кендалл показал мне фото на телефоне. Он спокойно говорил, а у меня внутри уже рождался план мести,- утром не вернулся, на телефон не отвечает, мы даже не знаем, что там и как он! -Хорошо. Пошли со мной. -Куда? – Карлос тут возник. Молчи ты в тряпочку, не видишь, я переживаю? -Идём, - счастье парней, что я знала телефон и адрес каждой своей модели. Мы стояли у двери Нелли, и я стучала уже минут двадцать. Наконец, вышла запыхавшаяся Нелли, одетая в халат. -И долго я должна в дверь долбить? -Вообще-то… -Вообще-то друзья Джеймса за него переживают! -Мне кажется, Джеймс взрослый мальчик и сам решает, что ему делать, - огрызнулась на меня Нелли, но сразу пожалела, что это сделала. Я подошла к ней в упор и еле слышно чуть ли не прошипела: «не смей дерзить мне. Не будь самоубийцей». Тут из комнаты вышел Джеймс в одном полотенце, Нелли сразу же обняла его. -Она угрожает мне! – пропищала блондинка, сильней прижавшись к Джеймсу. Тот, поначалу, с некой дерзостью, взглянул на меня, но увидев, что я чуть ли не плачу, опустил взгляд в пол, а после, словно ничего и не случилось, с улыбкой спросил у ребят: -Вы правда волновались? -Нет, бл*! Мы варенье кушали! – огрызнулся Карлос. Он увидел, в каком я состоянии, и это его разозлило. -Чего ты такой злой? – ответил ему той же злобой Джеймс. -Тебя забыл спросить, как мне себя вести, Даймонд, - Карлос обнял меня за плечи и вывел из дома. -Пойдём отсюда, - сказал он мне. -Пошли…-я заплакала. -Ну, тише, тише, - Карлос погладил меня по голове. -Хорошо, что рядом есть такой человек, который меня понимает… Карлос, что ты…. Аааа! – Карлос потянул меня за угол и прижал к себе. -Тс… -Ммм…- я пыталась сказать что-нибудь, но Карлос зажал мне рот рукой. -Фух, на счёт три, пробегаем за поворот, а там уж и до твоего дома не далеко, - сказал он, - раз, два, три… Мы побежали. Наконец, мы были на месте. -Да что такое? -Если бы папарацци нас опять засекли вместе, да ещё и тебя зарёванную, они бы не дали нам прохода. -Да… Ты прав. Кстати, всё спросить хотела. А когда вы уезжаете? -Через две недели. -А… Понятно… У Карлоса зазвонил телефон. -Да? И? А не пойти бы ему… Ладно… Завтра в пять. Я понял. Нет, Мелисы не рядом. Она ушла со своим парнем гулять! – рявкнул Карлос и сбросил. -Что…что я? -Прости, не сдержался. Даймонд совсем оборзел, твоими чувствами играть! Завтра мы идём с ним и его Нелли в ресторан! Всей компанией! Как он додумался решить устроить вечер примирения, когда рядом она? Я в шоке! -Да… Спасибо тебе, ты настоящий друг, - я обняла Карлоса. -Не за что, - он погладил меня по спине. -Почему Джеймс такой у*бок?- сквозь слёзы спросила я. -Сам поражаюсь… Мы ещё немного посидели так, потом я всё же пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.