ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Утром я решила так: оденусь просто круче некуда, чтобы Джеймс упал со стула, а Нелли губу свою весь вечер сосала! Но, пока что, мне следует заняться платьем для Анны. Я приступила к работе. Вот уже четыре часа и мне нужно собираться. Я надела чёрное мини платье, такое мини, что еле зад прикрывало, лакированные туфли на шпильке, дополнила я свой образ серёжками-кольцами, простым браслетом и подвеской с птицей. Ногти я накрасила чёрным лаком. Сделала макияж и была готова. В дверь постучали. Ну, конечно же, это были ребята. Я спустилась к ним. У всех парней были раскрыты рты. -Поднимите челюсть с земли, пожалуйста. -Ты выглядишь…- начал Карлос. -Знаю, - я обняла парня, а затем чмокнула в щёку. Он шепнул мне на ухо: «всё для Джеймса?», на что я ответила: «пусть знает, что потерял». Ребята наблюдали за нами, словно мы влюблённые голубки, но, как я поняла, со стороны это так и выглядело. -Идём? -Идём. Мы с девочками шли впереди, а парни сзади. Мне было неловко за то, что моя задница еле прикрыта, но я никак не показывала этого, а уверенно шагала. -Что у вас с Карлосом? – поинтересовалась Камилла. Ну да… Что думает, то и говорит. -Много чего, - я обернулась на ребят и подмигнула Карлосу. Он улыбнулся. Мы то с ним знали, что это всего лишь отношения брата и сестры, а вот у ребят складывалось другое впечатление. -Нет, ну серьёзно! Вы что с ним… -У меня с причёской всё нормально?- перебила я Камиллу. -Да, - сказала Джо. -Я могу продолжить? -Нет. Мы уже пришли. Надо было раньше думать. -Но ты… Камилла не договорила, я поспешной походкой отправилась к столику, где сидели Джеймс и Нелли. Ну, а точнее, стояли. Они тоже только что пришли. -Привет, - я обняла обоих. Приду домой, помоюсь в кислоте. -Выглядишь потрясающе, - шепнул мне Джеймс на ухо, но я сделала вид, что не заметила. К нам подошла официантка, мы сделали заказ. Я не пила спиртного, как и Нелли. Мы обе несовершеннолетние. Я подвинулась к Карлосу и шепнула на ухо: «Карлооос, зай, ты же купишь мне мартини, когда мы будем домой возвращаться?». -Хорошо,- он приобнял меня. -Тогда уйдём пораньше, хорошо? -А это не будет выглядеть подозрительным? -Ну и пусть,- сказала я и отодвинулась от Карлоса. На нас устремились взгляды ребят. -Неужели я и вправду так хорошо сегодня выгляжу? – я посмотрела на Логана, потом на Кендалла. -Да, - ответил Джеймс, - непривычно видеть тебя такой, знаешь ли. -Да? Я рада, что тебя удивила. Только для тебя и стараюсь. -Я рад, что ты рада. -А я рада, что ты рад, что я рада! Карлос подтолкнул меня рукой по коленке. -Да ты вообще сегодня довольная до ужаса! Не подскажешь, что это за грибы были? – ехидно спросил Джеймс. -Не помню, но было весело! – Карлос снова попытался меня толкнуть, но я перехватила его руку. -Отпусти! – сказал Карлос возмущённо. -Я тебя и не держу, - я улыбнулась. -Ну да? А это что? -Это меня к тебе так тянет! Как магнитом. Короче, приятно провести время! – я встала, - Карлос, солнце, ты мне что-то обещал. Карлос хитро улыбнулся. -Пошли маленькая ты… -Кто? -Хитрюша. Мы попрощались с ребятами, а сами пошли покупать мне БУХЛОО! Итак, мы сидели с Карлосом в отеле и пили. Много. -Слушай, Карлос, а знаешь, почему у нас нет пары?- спросила я, размахивая бутылкой из под мартини. -Не знаю, - ответил пьяный в стельку Карлос, его голова лежала у меня на коленях. Я запустила ему руку в волосы и сказала: -Потому что мы идеальные, а все остальные - дерьмо. Вот нас судьба ни с кем и не хочет сводить!- мы засмеялись. -Постой, но как же мы будем плодиться? -Как кролики, - сказала я и мы снова заржали, - а если серьёзно, то идеален ещё Джеймс и какая-нибудь баба. Вот найдём тебе её, и всё будет зашибись! -Как кролики, - снова сказал Карлос, и мы засмеялись. Он уже согнулся со смеха, как и я. Из-за этого мы стукнулись лбами. Мы смеялись и смеялись, но тут пришли ребята. С ними была и Нелли. -О, привет! Я рада, что вы тут. Мы решили с Карлосом плодиться… -Как кролики,- закончил Карлос, и мы снова заржали. Джеймс недовольно смотрел на меня. -Что? Нравится птичка?- я указала на подвеску,- или место, куда она приземлилась? -Поверь мне, ЭТО место никого не оставит равнодушным, -сказал Карлос. -Так. Ты чего это? Флиртуешь со мной? Ты просто… не, ну в принципе можно. -Мне можно всё, - Карлос подошёл ко мне и обнял сзади. Я засмеялась, не знаю от чего. -Так, ребят, мне спатеньки нужно, а мама будет ругать за то, что от меня пахнет алкоголем. -Да ты бухая в жопу! – закричал Джеймс, - ты немедленно идёшь спать. -Джеймс, чего ты так за неё переживаешь? – разозлилась Нелли. -Потому что я люблю её! – тут уже злился Даймонд. -А я? -А с тобой я трахался! – рявкнул Джеймс, за что получил пощёчину. Он был тоже пьяный, так что зря она это сделала. К счастью, она вовремя ушла, иначе бы на неё обрушился весь гнев Джеймса. -Слушай, ты, - Карлос ткнул Джеймсу пальцем в грудь, - вот эту девушку, - он указал на меня, - я обижать не позволю! Понял? -Да, Даймонд! Сначала ты грубишь мне, язвишь, а потом «я люблю тебя»? Да пошёл ты со своей любовью! -Слышал, что она сказала, - закричал Карлос и оттолкнул Джеймса, который хотел ко мне подойти. -Не лезь, Гарсия! – огрызнулся Джеймс. -Эй, ребята, спокойно, ничего особенного не произошло, - Логан и Кендалл пытались их успокоить. -Ты потерял её! И только с каждым днём ты делаешь ей хуже! Ты подонок! Ты переспал с этой блондинкой, зачем? Ты сделал больно Мелисе! Ты последняя скотина! – Карлос пытался пробраться к Джеймсу, чтобы ударить его. Тот пытался сделать то же самое, но Логан и Кендалл им не давали. -Спокойно! – подключились Камилла и Джо. -А я вижу, ты времени зря не теряешь и решил к моей девушке подкатить?- Джеймс оттолкнул Кендалла, потом Логана и ударил Карлоса. Карлос ответил ему тем же. Я зажмурила глаза и боялась их открыть. Кендалл и Логан разнимали друзей. Для меня был просто ад смотреть на то, как они дерутся. Я ринулась их разнимать. Я встала между Карлосом и Джеймсом как раз в тот момент, когда Джеймс со всей силы замахнулся и нанёс удар, только вот не Карлосу, а мне. Он разбил мне губу, она сразу же жутко закровоточила. Я схватилась за губу, после чего начала терять сознание. Последнее, что я почувствовала, это то, что Карлос подхватил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.