ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Я проснулась. Лежала с закрытыми глазами и вообще не собиралась их открывать, но когда осознала, что Джеймса рядом нет, вскочила, как ужаленная. Но тут же я увидела Джеймса. Он сидел на балконе и что-то рисовал в моём альбоме. Я подошла к нему и положила руки на плечи. Погода была плохая, так что Джеймс был укутан в плед, а вот я что-то не догадалась и стояла босиком, шёл дождь, а я всё стою. -Милая, ты чего? Холодно же. Пошли в номер, - он встал, взял альбом и повёл меня в комнату. -А что ты рисовал? – спросила я. -Ах это… - Джеймс засмеялся, - придуривался… Ты же не против? -Если это твой рисунок, то неважно, какой он, главное, что твой. Джеймс показал мне его. Это была бабочка. Я засмеялась. -Джеймс, а тебе не помешают уроки рисования. -Только если моим учителем будешь ты, - сказал он и положил меня на кровать. Я поцеловала его. -Планирую весь день пролежать с тобой в кровати,- я улыбнулась. -Я тоже. До вечера мы бесились, я изображала бэтмэна, Джеймс тоже придуривался. Мне повезло с ним, я рада, что познакомилась с этим человеком. Рада, что всё так вышло. Я почти ни о чём не жалею. -Мистер Даймонд, у меня гениальная идея! – воскликнула я. -Да? Какая же? Я достала свои тени из сумки и положила рядом с Джеймсом. Сама побежала в ванну, набрала стакан воды. -А вот и я! -И что ты планируешь делать?- спросил Джеймс с опаской. -Так как нет гуаши, буду рисовать тенями. -А где рисовать?- всё спрашивал Джеймс. -На тебе. -Что?!- Джеймс закрылся одеялом. -Я на животе,- сказала я и макнула палец в воду, после чего провелась по теням и нарисовала Джеймсу на животе человечка. -И что теперь? – спросил он,- нарисуешь мальчика и девочку, как вчера на пляже? Я улыбнулась. -Хорошая идея, - я дорисовала ещё человечка, потом солнышко, небо и всякую херотень. -Моя очередь, сказал Джеймс. -Ну уж нет! На это мы не договаривались! -Ничего не знаю,- сказал Джеймс и повалил меня на спину. Вечером мы решили выпить. Джеймс заказал вина. Через час я была очень пьяна и творила хрен знает что. Я залезла на Джеймса и стала его целовать, постепенно спускаясь к шее. -Так, малышка, пора спать,- сказал он. -Не хочу,- я показала ему язык. -Нет, идём, - Джеймс потащил меня на кровать. -Смотри, Джеймс, я человек расчёска, а это рога, - я приставила к лицу расчёску, а на голове изобразила рожки. -Глупышка, спи ты уже! – Джеймс повалил меня на кровать. -Нет… Мы ещё не занимались ежедневно процедурой, - я притянула к себе Джеймса, - ты же не откажешься от такого, Даймонд? -Ты пьяна, я не могу пользоваться моментом, протрезвеешь, тогда… Я поцеловала Джеймса. -Ну зай, прекрати, - сказал он серьёзно, - тебе выспаться надо, алкашик мой. -Ах вот как! Алкашик?! Вот кто я для тебя? – я отпихнула Джеймса и отвернулась от него. -Да ладно… Не обидишься же ты… -Если ты скажешь «на правду», то я тебе яйца выдеру. -Тебе же хуже, - Джеймс хотел обнять меня, но я ударила его по руке. -Спи, танцор хренов. Певичка в мужском роде. -Не обидела. -Дурак. -Не обидела -Вонючка. -Не обидела. -Да чего ты не обижаешься? – я лупила его по груди. -Потому что люблю тебя,- Джеймс поцеловал меня. -И я тебя, зараза ты этакая,- ответила я и уснула на груди Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.