ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Проснулась я в объятиях Джеймса, он уже не спал, а гладил меня по голове. -Я разбудил тебя? – спросил он меня. -Нет, -я поцеловала Джеймса, - пошли позавтракаем и на пляж? -Да,- Джеймс встал с кровати, взял меня на руки и понёс в ванну. Там мы ещё много чем, кроме того, чтобы мыться занимались, а потом мы отправились на завтрак. Он прошёл у нас на пляжу. Очень мило. Джеймс кормил меня, а я его, потом мы пошли загорать и купаться. Сначала мы лежали под солнцем, Джеймс нарисовал на песке девочку в платьице и с глупыми хвостами, глазами послужили камни. -Смотри, - сказал Джеймс, указывая на неё, - это ты. -Не похожа! – я толкнула Джеймса в плечо. -Ещё как похожа, вредина моя. -То что твоя, верно подмечено, но похожей на неё я не стала, - я чмокнула Джеймса в губы. -Да похожа! -Нет! -А так?-Джеймс нарисовал рядом мальчика, держащего её за руку. -Теперь похожа, это ведь ты?- я указала на мальчика. -Да, ещё бы был не я, - Джеймс схватил меня и положил на себя. -Пошли погуляем по пляжу?- спросила я Джеймса, когда стало холодать. Мы пошли по берегу, я написала на песке I love you, обвела это в сердце и запела свою песню. -Ты чудо у меня, - Джеймс поцеловал меня. -Ещё бы, - я положила руку себе на бок,- я вообще идеальна,- я выставила руку вперёд, Джеймс потянул меня за неё, я резко развернулась и встала спиной к Джеймсу, оказавшись в его объятиях, - я не хочу чтобы этот момент закачивался, - сказала я. -И я тоже, - мы с Джеймсом взялись за руки и продолжили гулять. Мы собрали немного ракушек и выложили из них сердце, потом сели на берег. Я повторила свой рисунок на нём. Солнце уже садилось, а мокрый песок переливался, на его фоне мой рисунок смотрелся весьма… Милым. -Нам следует пойти в номер, помыться, переодеться и поужинать, - сказал Джеймс. -Ты прав,- я встала и пошла за ним. Мы помылись, переоделись. Я одела красивый сарафан в пол, распустила волосы, макияж, естественно делать не стала. -Вау! – сказал Джеймс, когда я вышла,- никогда тебя такой не видел, малыш! – он поднял меня на руки и закружил в воздухе, после чего поцеловал. -А в клипе? -Это была игра. И грим был. И сарафан не такой… Классный, - Джеймс снова поцеловал меня, после чего повёл ужинать. С рук не спустил. Только уже когда на стул усадил. Мы кушали в помещении, но мне тут нравилось. -Что планируешь делать, когда вернёшься? – спросил меня Джеймс. -Предлагали роль в одном фильме. -Снова ужасы? Меня впечатлили «заблудшие души». Родителей зарубила… -Нет, теперь боевик, фантастика. Я там убийца всякой нежити,- сказала я. -Мм…-уже предвкушаю, как мы идём на премьеру вместе. Ты в шикарном платье… -Ага, а ты в джинсах и толстовке… -Вот не надо мне тут. Я могу поприличнее одеться. -Мне нравится, как ты одеваешься. Неважно, что ты одеваешь. Как правило, мне это нравится. -Как правило?- Джеймс приподнял бровь. -Как правило. Если ты наденешь костюм утёнка, уж прости, я на премьеру тебя не пущу. -Ты серьёзно, утёнка? Как тебе такое только в голову пришло? – Джеймс мило улыбнулся. Я пожала плечами. После того, как мы поели, мы решили пойти в джакузи погреться. Джеймс залез первым. Я развязала завязки на сарафане и сняла его. -Мм…-сказал Джеймс,- иди уже сюда, - он протянул ко мне руки. -Иду, - я залезла к Джеймсу. До ночи мы сидели с Джеймсом в джакузи, потом пошли в номер. И снова я уснула с ним в обнимку. Каждый раз, прикасаясь к Джеймсу, по коже пробегают мурашки. Мне с ним так повезло! Люблю его больше всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.