ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Проснулась я у себя в постели. Джеймс сидел ко мне спиной. Ну, хоть не ушёл. Значит, готов выслушать. Не то что я, истеричка, сразу убегать и в слёзы… Я подвинулась поближе к Джеймсу и обняла его со спины. -Спасибо тебе, ты вовремя, - сказала я, сомкнув руки в замок на его животе. -Объясни мне. -Он что-то мне подсыпал в мартини, я… я пыталась вырваться, правда. -Это было незаметно по тому, где лежали твои руки… -Ты мне не веришь? -Верю, но почему то всё заставляет меня не делать этого. -Он сам их так положил, я еле двигала конечностями! Правда! Джеймс, ты мне веришь? Ты же мой единственный, - я хотела было поцеловать его, но Джеймс расцепил мои руки и встал. -Тогда зачем, объясни, зачем ты его пустила и бухала с ним к тому же?- Джеймс срывался на крик. У меня на глаза выступили слёзы. Он ещё никогда на меня не кричал. Это очень неприятно. Мне даже немного страшно стало, - твои слёзы ничего не дают! -Джеймс, я пустила его потому, что он сказал, что хочет попросить прощения, поговорить… -Нельзя верить всем! Не будь такой дурой! -Я…Я просто не хотела лишних проблем, - я начала плакать. -Да ты всегда их на свою жопу находишь! – кричал Джеймс. Я пристально посмотрела в глаза Джеймсу. Долго, долго обдумывала всё. Будто вечность просидела так, с заплаканными глазами, уже почти ничего не видя из-за слёз. Дыхание перехватило, в голове поплыли картинки, как мы с Джеймсом вместе… Я всё мигом вспомнила и закопала. На меня нахлынула волна гнева, я вытерла слёзы и встала с кровати. В самом деле всё это длилось около минут трёх, но для меня прошло очень много времени. Зря. Зря он так. -Знаешь что, г*ндон еб*чий, иди-ка ты нахер со своими претензиями! Я не божий одуванчик, ты это знал. И ты знал, что я могу вспылить! Но всё равно продолжал орать на меня, утырок!- я ткнула пальцем ему в грудь, - да меня вообще не колышет твоя забота! Я не собираюсь терпеть то, что ты тут устраиваешь, как ты тут вопишь на весь дом! Ты так на своё отражение в зеркале ори, «Мистер Красавчик»! И с расчёской своей паршивой встречайся! Посмотрим, как будешь радоваться жизни! Всё, моё терпение лопнуло, сматывайся отсюда! – я только сейчас заметила, что Джеймс улыбается. УЛЫАЕТСЯ после моей гневной тирады? Он нормальный или как? Он «или как». -Глупенькая моя, - Джеймс сделал шаг навстречу мне, но я отошла назад, - прости. -Я не твоя! Поня… -МОЯ! – Джеймс резко схватил меня за руку, и, притянув к себе, поцеловал. Он сказал, что я ЕГО таким тоном, что реально хотелось уже поддаться, но хрен ему! Он меня вывел! -Отпусти, Даймонд!- я попыталась вырваться, - чего ты делаешь, дурак? – спросила я, когда Джеймс начал снимать с меня джинсы. -Перестань ругаться, а то мне придётся тебя изнасиловать, - Джеймс улыбнулся. -Отпусти! Отпусти! Отпусти!- я колотила Джеймса по груди, но он лишь кинул меня на кровать, а сам лёг мне между ног. -Не мечтай даже, - Джеймс снял с меня кофту, хотя прошу заметить, я ещё вырывалась, и начал покрывать поцелуями моё тело… Мм… Мне пришлось закусить губу, чтобы не поддаться ему. -Отстань, я обиделась, - я толкнула Джеймса, но он даже не шелохнулся. Он снял футболку и снова лёг ко мне. Да что за засранск? Тут скоро я его изнасилую!- перестань. Меня. Соблазнять, - сказала я. -Хм, так всё-таки ты хочешь меня, - Джеймс тяжело вздохнул у меня над ухом, так что мурашки по коже пробежали, и положил мою руку себе на пресс. Аааааа! -Ты нарываешься, Даймонд, - говорила я, а сама уже изучала руками его прекрасное тело. -Да ты что? Неужели тебе не нравится что-то? – Джеймс усмехнулся, - не поверю, - он стянул с меня джинсы, потом с себя, - можно мне лифчик снять с тебя? -Чёрт, нет! Отпусти, всё, - я попыталась встать, я уже преодолела соблазн, но Джеймс схватил меня и снова повалил на кровать, страстно впившись мне в губы. -Ты нарвался!- я резко перевернула Джеймса, а сама села на него. Через секунду лифчик оказался в другой части комнаты. Джеймс начал гладить меня, я почувствовала, как он возбудился. -Чёрт, ты… - сказал Джеймс. -Заткнись! – я поцеловала его, начала спускаться ниже и ниже. Я аккуратно стянула с него трусы, потом с себя. -Ну не тяни ты так… - проговорил еле еле Джеймс. -Ну, ну, ну, - я начала водить руками ему по животу, вверх-вниз, я то подбиралась к нему, то наоборот резко отрывала руки. -Пожалуйста, Мелиса… - Джеймс уже просто умирал от желания. -Хорошо, хорошо, - я припала к его губам. -Мм… - это всё, то смог процедить сквозь поцелуй Джеймс, прежде чем усадил меня на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.