ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Значит, просыпаюсь я такая утром, а этот засранец лежит довольный, улыбается! Я демонстративно показала, что обиделась, и, отодвинувшись от него на самый край кровати, отвернулась. -Сейчас грохнешься, - сказал Джеймс. -Зато ты не будешь…ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! – завопила я, когда Джеймс резко потянул меня на себя, и вот, я уже лежу на нём. Ну почему вот я такая слабая? И воля моя слабая. И Джеймс такой…ААА!!! -Я пристаю к тебе, чего не понятного? – Джеймс улыбнулся. -Я обиделась на вас, «Мистер Красавчик». Так что пусти меня, - я слезла с Джеймса. -Я думал, что ты меня простила. -С чего бы это ты так подумал? -Ты этой ночью так… -Ты…Ты… Просто ты коварный тип! Соблазнил меня зараза, а теперь ещё и удивляется, что я ночью немного… -НЕМНОГО? Это немного ты называешь? – Джеймс засмеялся, - тогда я хочу опять такого немного. -Ничего не знаю, - я пошла душ, предварительно закрыв дверь. Я даже проверила, закрыла ли я её. Я помылась, подошла к зеркалу и вот капец так! Спрашивается, как Джеймс зашёл в ванную? -Как ты… -Ты забыла про ключи, что лежат в тумбочке на случай, если дверь закроется изнутри?- Джеймс подошёл ближе и положил руки мне на талию. Ох… Спокойно! Главное, не сдаваться! Я вот так постою себе просто… -Ммм…-я закрыла глаза и наслаждалась тем, как Джеймс целует меня в шею, крепко прижав к себе. -Нравится? –Джеймс водил руками мне по спине. -Да… - еле проговорила я, после чего поцеловала Джеймса. Он на секунду отстранился. -Хочешь меня?- Джеймс улыбнулся и ещё сильнее прижал меня к себе. -Да… -Ты обиделась, - сказал Джеймс, поцеловал меня в нос и ушёл в комнату, одеваться. -Джеймс! -Что? – спросил он, словно я тут не стою перед ним голая, и он не стоит в одних трусах и не хочет меня! -Ты не можешь так со мной поступить! -Могу, - Джеймс пожал плечами и начал натягивать джинсы. -Жестоко однако. Но справедливо. -Знаю. -Кстати, зря ты штаны одеваешь, - спокойно сказала я. -Почему? -Потому что я их сейчас сниму!- Я подошла к Джеймсу и поцеловала его. -Кто тебе сказал, что я хочу этого? – Джеймс улыбался, его явно радовала эта ситуация. Он и не особо вырывался. -Тебя никто не спрашивает, - я толкнула его на кровать и села на него верхом. -Нет уж всё-таки, -Джеймс тяжело вздохнул, так как я пробралась рукой вниз, - сначала ты обижаешься, а потом…мм… Я выиграла! Ура! Через час мы лежали довольные и мило обсуждали всякую фигню. -Ты моя засранка, - сказал Джеймс. -Твоя, твоя, - я улыбнулась. -И ты больше не обижаешься? -Обижаюсь. -Сколько раз ещё нам нужно заняться сексом, чтобы ты перестала дуться? -Раз сто. Ну, уже девяноста восемь. Ты близок к прощению, - я улыбнулась. -Сто говоришь… Сама напросилась, - Джеймс потянул меня на себя. -Нет, нет, нет! Я не хочу, Джеймс! – я пыталась вырваться, но Джеймс, зараза, сильный! -Сама же сказала, что… -Ладно, прощаю, прощаю. Только отпусти, - я сделала щенячьи глазки. -Но я хочу… -Нет. -А так, - Джеймс мило посмотрел на меня. -Даже не думай меня гипнотизировать своими глазёнками. -Слушай, у меня тут одна идея вдруг появилась… -Излагай. -Ты же знаешь, что я безумно тебя люблю? -Знаю, я тебя люблю, правда, больше, но давай дальше. -Нет я тебя больше, так вот… -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ! -Хочешь ко мне переехать? – ну нифига се он мне рот то заткнул. Сколько я молчала, не знаю, но казалось, что вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.