ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Я уже спала, как услышала, что какой-то псих позвонил в домофон. Я хотела открыть и сказать ему пару ласковый, за то, что разбудил меня в шесть утра, но вместо этого плюхнулась обратно на постель, не в илах встать. Открыла Оксана, сказав, что это, скорее всего, её парень Влад снова набухался и пришёл с претензиями. Я укуталась с головой в одеяло, чтобы мне больше никто не мешал. Но буквально через пару минут я почувствовала, как чьи то сильные руки обнимают меня за талию. А борзый, оказывается, «Влад» у Оксаны. -Девочка моя, я так скучал, - сказал Джеймс, зарывшись носом мне в волосы. Я развернулась к нему. -Ты совсем с ума сошёл? Мы спим воо… Джеймс заткнул меня поцелуем. Я не стала противиться, а просто обняла его и ответила на поцелуй. -Прости меня, любимый, - сказала я, - я зря уехала. -Да, зря. Теперь ты должна мне экскурсию по городу. И она начинается прямо сейчас, - Джеймс улыбнулся. -Ты что, совсем что ли? Я спать хочу, - сказала я. -Ничего не знаю, пошли, - на улице так прекрасно! Снег! Я обязан тебя в нём искупать,- Джеймс поднял меня с кровати и прижал к себе. -Пошли. Только дай оденусь, хорошо? -Быстрее. Я начала переодеваться. Мы с Джемсом вышли на улицу, тихо закрыв дверь. -Потрясающе! Мне так тут нравится, -сказал Джеймс. -Давненько я тут не бы…АААА! – Джеймс повалил меня в сугроб, я потянула его за собой, он упал прямо на меня. -Как это мило, а ты всё же сильная, - Джеймс поцеловал меня. -Может, мы встанем и продолжим нашу прогулку? -Да, конечно! Мы с Джеймсом гуляли очень долго. Я показала ему многие места, где росла. -Мне тут понравилось, - сказал Джеймс под конец прогулки, -я даже знаю, какой сувенир домой привезу. -Какой же? –поинтересовалась я. -Тебя, - Джеймс поднял меня на руки и закружил в воздухе. -Хорошо, только можно сувенир свои вещи возьмёт, зай? – я встала на землю. -Конечно! Мы пришли домой к одиннадцати. Я взяла вещи, попрощалась с девочками и поехала в мой второй дом – аэропорт. Заколебал он меня, порядком. Вот мы снова сидим в самолёте с Джеймсом. Я положила голову ему на плечо и обняла. -Чтобы я без тебя делал? -А чтобы я без тебя… -Аааа! Это же Джеймс Даймонд и Мелиса Эванс! Карина, Карина, иди сюда! – закричала какая-то девочка. К ней моментально подбежала ещё одна. Окей... -Она сказала…-начала переводить я. -Я понял. -Ты понял? -Частично… -Можно автограф? И сфотографироваться?- спросила девочка. Я ей улыбнулась. -Конечно, можно! Где писать? Карина протянула нам листок и ручку. Мы с Джеймсом расписались. Потом сделали несколько фото. -Русские фанатки самые крутые, - сказала я. -Да уж, вообще мне с русскими везёт, - Джеймс мне улыбнулся. -Между прочим я… -Тс…-Джеймс поцеловал меня. -Ты такой милый, - сказала я, расплывшись в глупой улыбке. -Люблю тебя. -Я тебя тоже. Всё время полёта мы с Джеймсом сюсюкались. Когда мы прилетели, он повёз меня домой. -Мелиса, я хотел кое-что рассказать, - сказал Джеймс. -Только что то не очень ужасное! -Именно такое. -Джеееееймс… -Я уезжаю в тур на пять месяцев… -ЧТО?! Нет, нет, нет! Я же умру тут без тебя! Джеймс лишь подошёл ко мне и крепко обнял. -Твоё кольцо будет со мной, - я улыбнулась. -А твоя цепочка со мной, - Джеймс достал из кармана ту самую цепочку… Чёрт, он самый лучший, - она всегда со мной. -Оно всегда со мной. Я чуть потянулась к Джеймсу и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.