ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

48

Настройки текста
-Что? – переспросила мама. -Ты не ослышалась. МИИИИИЯ! – заорала я, и сестра сразу же прибежала к нам. -Ух, привет. Чего ты такая… -Мы в Москву едем. -Ты это… Серьёзно? Почему? А как же Джеймс? -Обойдётся, - с этими словами я пошла к Мие в комнату и начала собирать её вещи. Но тут в комнату влетела мама. -Слушай, Мелиса… Мы не можем уехать. Тут твой отец, брат. Да и Мия не хочет. Ты могла бы поехать одна. Я не скажу Джеймсу, где ты. -Почему мы не можем поехать вместе? Я буду скучать… -Мелиса… Дело в том, что в ближайшее время стоит ожидать нового члена нашей семьи… -Маааам, - проговорила я еле еле. -Да, доченька? -Скажи, что это будет собачка, а не… -У тебя будет сестрёнка. Или братик… -ААААА! –я уткнулась лицом в подушку, - теперь вы без вариантов тут остаётесь. -Да… Не знаю почему, но я заревела. Через час я попрощалась со всеми и поехала в аэропорт - моё излюбленное место. Я села в самолёт, уже забила на то, что мы можем разбиться к чертям собачьим. Я была бы даже рада, если у этого самолёта оторвало крыло, отказали турбины, и на него упала луна. Внезапно мне позвонил телефон, вырвав меня из мои «прекрасных» мечтаний о смерти. Это был Джеймс. Я подняла трубку, но молчала. Вот-вот я расплачусь. Да что со мной такое? -Мелиса… Я… Я был не прав. Не стоило так давить на тебя, прости. Я хочу поговорить с тобой, я скучаю. Ты сейчас где? -Поздно, Джеймс, - сказала я, - поздно. -А что такое? – взволнованным тоном спросил он. -Я в самолёте и в моих планах на будущее нет пункта встречаться с тобой. -Мелиса, что за глупости? Где ты будешь жить? Я прилечу к тебе, и мы всё обсудим! Мелиса… -Пока. Когда я прилетела, я сразу же занялась поисками жилища. Так как тут квартиры у меня не было. Кстати, надо исправить. И ещё: сейчас зима тут, и мне холодно. К счастью, у меня есть зимнее пальто и сапоги. Когда я вышла на улицу, то начала радоваться, как маленькая. Вокруг было столько снегу… АААА! Потрясающе! Я решила позвонить своим подругам. Кире и Оксане. Я сказала, что приехала, и они решили встретить меня. Через два часа мы уже гуляли, бесились и веселились. -До нас доходили такие жуткие слухи про тебя…- сказала Кира. -Поверь мне, половина из них точно правда. -Да ну? -Про то, что меня пристрелили, ну, то есть, короче, вы поняли, правда. Про то, что меня похитили и держали в доме двое ублюдков в компании бывшей Джеймса тоже правда. -Ужас. Ужас. Ужас…- сказала Оксана. -Ты и половины не знаешь. Меня однажды чуть не изнасиловал Макс. Из madness666. Кстати, недавно опять пытался. Дрянью какой-то меня напоил… -Стоп. Ты встречалась с Максом? -Да… -Значит и это правда. Ты нам так редко звонила, что… -Я же вся в делах, - сказала я пробежавшись по снегу, - с вами так спокойно… -Кстати, а как же Джеймс? Вы типа… расстались? -Сама понять не могу. Он хочет сюда приехать. Наш разговор прервал папа, своим телефонным звонком. -Да, пап… -Мелиса, любимая, я скучаю, вернись, прошу!- говорил Джеймс в трубку. Окей. А ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ? Папа, предатель… -Джеймс, я в Москве и мне тут хорошо. Хочешь, приезжай, убедись в этом. Девочки мне предложили пожить у них, так что адрес скажет Оксана, если захочет, - я протянула подруге трубку. Оксана сказала адрес. Если честно, я ожидала, что она этого не сделает, и Джеймс обломается. -Ты предательница, -сказала я. -Я хочу, чтобы ты была счастлива. А с ним… -А с ним её сто пятьсот раз чуть не убили! – сказала Кира. -Нееет, это не из-за него. Они любят друг друга и должны быть вместе. Тем более, покажешь ему, где выросла, что, да как. Ему тут понравится. -Ладно, поговорю с ним, и мы всё решим. -Вот и отлично, - Оксана улыбнулась. -А мне не нравится этот Джеймс, -сказала Кира. -Ты просто его плохо знаешь. -А Оксана будто хорошо. -Блин, всё. Успокоились. Поехали домой уже, - сказала блондинка, и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.