ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

51

Настройки текста
СПУСТЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ Я стояла и наблюдала за тем, как моя дочка веселится со своими подругами. Я купила ей куклу и теперь она счастлива, в отличии от меня. Сегодня ужасный день. Я знаю, я обещала Кендаллу не расстраиваться, не выдать ничего дочери, но это так сложно… -Привет, Мелиса! – ко мне подошёл Карлос, - ну как там твой сыночек, а?- он приставил ухо к животу. -Всё отлично, ребёнок спокойный, однако, - я постаралась улыбнуться, - а вот с Нэйтаном не так было, да и с Джессикой тоже. Они пинались сильно. -Да ты у нас многодетная мамаша! Как это мило! – Карлос обнял меня. К нам подошёл Логан, в обнимку с моей сестрой. Да, они же недавно поженились. Такие милые. Я рада за неё. -Ну что, мы идём? – немного смущённо спросила Мия, она не хотела меня расстраивать, но что поделаешь, потерянного не вернуть… -Привет, любимая, - ко мне подошёл Кендалл и поцеловал меня. -Привет, - я поцеловала его в ответ, - теперь можно идти. Эй, Джесс! Пошли, нам пора, ещё надо успеть забрать Нэйтана из садика, - я позвала дочь. -И ещё, милая, ты только сильно не расстраивайся, прошу, - сказал Кендалл, - тебе в таком положении вообще волноваться нельзя. -Да, я не волнуюсь, просто… -Просто ты любила его, я всё понимаю, - Кендалл обнял меня. Какой же он хороший, другой бы на его месте давно бы меня бросил. А Кендалл любит меня, остаётся со мной, осознавая, что мои чувства к Джеймсу за восемь лет не прошли. Мы сели в машину и поехали. Я сидела молча. Джеймс умер восемь лет назад ,так и не узнав, что у него будет дочь. Я осталась одна, к счастью, со мной всегда были мои друзья. И Кендалл. Мы полюбили друг друга, через год мы поженились, спустя ещё год родился Нэйтан. На первый взгляд, всё замечательно, но я никак не могу забыть Джеймса… Он умер из-за Макса. Из-за чёртова ублюдка Макса! Я заплакала. -Эй, малыш, ты чего, ну не надо, - Кендалл прижал меня к себе и начал поглаживать по голове. Через десять минут мы приехали. Я вышла из машины и поняла, что мне становится дурно. Голова закружилась, в глазах потемнело, я начала падать и… проснулась. Чёрт, я вскочила на постели, как ужаленная. Спать я уже точно бы не легла, так что стоило бы сделать что-нибудь по дому. Сначала я прибралась, потом собрала вещи, так как собиралась переезжать к Джеймсу, который ЖИВ, блин, и ничего с ним не случится! Когда можно было посещать Джеймса, я побежала к нему. Через некоторое время я уже сидела на его кровати. -Привет, я соскучилась уже. -Я тоже. Мне тут скучно! Я не знаю, чем занять себя! -Вот, держи мой телефон, - я протянула его Джеймсу, - там игр много. -Какая ты у меня заботливая, - Джеймс улыбнулся, - только вот кое-что ты не сделала, и я обижен, - Джеймс надул губки. -Хм… И что-же? -Ты меня даже не поцеловала, засранка! -О, простите, исправлюсь, - я припала к губам Джеймса, и уже была не в силах оторваться. -Как жаль, что мы не дома, - сказал Джеймс, сверкнув глазами. -Ещё бы. -Так. Не будем мне настроение портить, где ребята? -Они скоро приедут, - я улыбнулась. Джеймс обрадовался, взял телефон и начал играть. Он ворчал, потому что проигрывал, даже забыл про раны и усталость. -Да тупая свинья! – заорал Джеймс. -Ты как ребёнок, - я усмехнулась, как в палату вдруг завалились ребята. -Мы пришли поднимать тебе настроение! – сказала Одри. -Пироженку? – Эшли достала сладости из большой коробки. -Все! – Джеймс привстал, чтобы разглядеть вкусности. -Да бери всё, лишь бы выздоровел скорее, - Логан оперся о стену спиной. -Ребят, мне надо бежать, - сказала я, - ещё куча дел. Мы попрощались, я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.