ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Прошла неделя. Я начала сниматься в одном фильме, очень подружилась со своим партнёром. Мы там играли вроде как влюблённых друг в друга до гроба. Всё было очень запутано и круто. Правда, характер моей героини меня изрядно выбесил уже. Я совсем не такая. Но, говорят, играю я хорошо. Сейчас мы с Дэвидом гуляем по городу, после съёмок. -Вот мне интересно, от куда у тебя столько таланта? – спросил он. -Не знаю. Повезло, - я улыбнулась. -И что же ты ещё кроме того как играть в кино, играть на гитаре, петь, рисовать, придумывать крутую одежду ещё умеешь? -Я… Я ещё танцевать. Да. Меня мой парень научил. -Да ну? Станцуй! -Прям тут? С ума сошёл? -Ну пожалуйста! Я тебя очень прошу! – Дэвид сделал милые глазки. -Нет. Вот чёрт, Дэвид! – я потянула его за руку, так как его чуть не сбила машина. Мы упали на землю. И тут же нас начали фотографировать. Ну да, твиттер, держись! Меня сегодня же убьёт Джеймс, к которому, кстати, я сейчас направляюсь. -Мне не понравилась эта ситуация, могу тебе сказать, - Дэвид поднялся и помог встать мне. -Ладно, давай, пока, завтра увидимся, а сейчас мне надо к Джеймсу, который меня задушит, - я закатила глаза. -Удачи, - Дэвид обнял меня. Ну да, и это сфотографировали… Хотя что уже терять? Я пришла к Джеймсу. Ребята, как всегда, сидели в палате, я мило всем улыбнулась, так как вид у все был такой, будто я всем им изменила, и сейчас меня ждёт расправа. -Как объяснишь то, что вы обнимались с этим чуваком?! Хрен знает кто он…- Джеймс сложил руки на груди. -Привет и тебе любимый. Я тоже скучала, мой хороший, никак не дождусь, чтобы тебя выписали… -Не отходи от темы! – крикнул Джеймс так, что я аж вздрогнула. -Не ори на меня! Я не собираюсь это терпеть. Какой же ты ревнивый! Бесишь! Валяйся в этой больнице, а я ушла! Всё! -Мы ещё не договорили! -Я закончила уже! -Значит так, да? -Да! -Я тут из-за неё под нож попал, а она обжимается со всеми подря… -А я ради тебя кинулась под пулю! Ну что, будем достижениями хвастаться? -Ты сама тогда была виновата! -Я? -Да! -Я не виновата, что меня все хотят! -Да это потому что ты ведёшь себя, как… -А вот оно как! Иди ты на*й. Я отвернулась и хотела уйти, но Кендалл схватил меня за руку. -Не ори так на Джеймса! Он прав, а ты… поверить не могу, что говорю это, но… Видно было, что Кендалл хотел, чтобы я сама закончила его фразу, но пусть уж сам помучается. -Давай. Скажи. -Но ты и вправду ведёшь себя как шлюха. -Кендалл, ты ничем не лучше. Ты встречался с Джо просто потому что хотел секса. С Эшли тоже, я уверена. Не в обиду ей, твоё счастье, что она не слышит этого. Я больше не хочу тут портить своё настроение. Я развернулась и всё-таки ушла. Услышала только, что Карлос сказал что-то нехорошее. На протяжении последующих двух недель я творила хрен знает что. Каждый день по клубам, просыпала съёмки. Меня очень ругали и угрожали мне тем, что уволят. Так что сегодня я решила никуда не идти. Я просто сидела, пила коньяк и курила. Мерзкое чувство, когда куришь, я и не знаю, зачем это делаю сейчас, просто, наверное, мне нужно чем-то руки занять. В дверь постучали. Я пошла открывать. На пороге стоял Джеймс. -Ты чего, больная? Брось! – крикнул он и вырвал у меня из рук сигарету, кинув её на землю и растоптав. -Тебе какая разница? -Я беспокоюсь за тебя. -Мы, кажется, всё в больнице обсудили. -Я знаю. И если ты думаешь, что я пришёл, как всегда извиняться и говорить о любви, то ты ошибаешься, - вау, грубо, - хочу сказать тебе вот что: мне надоело. Это продолжаться больше не может. Мы постоянно ссоримся. -Так давай исправим это. -Я и собираюсь это сделать. Либо мы расстаёмся сейчас, либо позже и всё будем жить этими ссорами, которые в итоге приведут к тому, что мы возненавидим друг друга и нам придётся расстаться. -Я выбираю первое, - сказала я, сложив руки на груди. Плакать я не собиралась даже. -Я тоже, - Джеймс ушёл. Я взяла очередную сигарету и закурила. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Джеймс шёл по улице, никого не замечая. Так он дошёл до дома и лёг на кровать. Вообще-то он не хотел, чтобы всё так закончилось, да и Мелиса не хотела, но жить вечными ссорами тоже нельзя. Да и отношения эти столько бед принесли и Мелисе, и Джеймсу, да и парням немало досталось. Мелиса сидела, неотрывно смотря на дверь, будто ожидала, что она откроется, и влетит Джеймс. Джеймс ждал того же от Мелисы. Вот так погибли эти отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.