ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Утро. Сегодня мы должны быть в студии. Я поднялся на локтях, рядом спала Рэйчел, положив руку мне на грудь. Я аккуратно убрал её руку и встал с постели. -Ты куда? – услышал я голос Рэйчел, когда уже застёгивал рубашку. -Я в студию. -А можно с тобой? – спросила она. -Да, конечно, только быстрее, я пока пойду завтрак готовить, - я поцеловал Рэйчел и пошёл на кухню. Через десять минут она вышла уже готовая. -Мм… Вкусно пахнет. Что это там у нас? -Садись кушай, - я обнял Рэйчел сзади за плечи. -А ты? -Я только кофе. -Джеймс… -Да? -Я люблю тебя. -И я тебя, - я поцеловал её в плечо, закрыв глаза, - садись. Пока Рэйчел ела, я быстро выпил кофе и залез на пару секунд в твиттер. Ну… Что сказать по поводу Дэвида. «Люблю свою малышку» и милое фото где он держит на руках Мелису, которая смеётся многое сказали. -Ну что, мы едем? – спросила Рэйчел. -А ты поела уже? -Десяти минут для этого достаточно, - сказала она. Я ПЯЛИЛСЯ НА ФОТО МЕЛИСЫ И ДЭВИДА ДЕСЯТЬ МИНУТ? -А, ну да, пошли. Мы приехали в Рок Рекордс, где нас уже ждал Густаво. -Привет всем. Не против, если с нами побудет Рэйчел? -Нет, нет, пусть посидит, - сказал себе под нос Карлос. Рэйчел присела на стул, а мы начали репетировать. -Что за срочность, Густаво Рок? У меня съёмки, между прочим! – сказала Мелиса, ворвавшись к нам. -Привет, - сказал я. -О, ребята, привет! – она обняла нас всех по очереди, - так что? -Мелиса, я тут прочитал твой график работы, выходит, ты только через месяц закончишь сниматься? -Да, и? Вообще вам повезло, что моя героиня уезжает посреди фильма. -Да нет, не в этом дело. Просто хотел записать с тобой песню. Ну, ты и парни. Вместе. Мелиса посмотрела на меня. -Не, не хочу. Моей сестре позвоните. Вот её номер, кстати, - Мелиса дала визитку, - до свидания. Рэйчел сидела недовольная, а парни были немного поражены нашим с Мелисой поведением. -Джеймс, можно с тобой поговорить? – спросила Келли. -Конечно, а зачем? -Пошли, выйдем. Мы вышли. -Что? -Иди. Я знаю, что вы ещё не всё разъяснили. Я слабо улыбнулся. -Спасибо, но… не стоит. Мы разошлись и не будем это обсуждать. -Зря, Джеймс. Я лишь покачал головой, и мы вернулись ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.