ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Спустя два месяца. ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ Я сидела с сестрой на диване, и мы смеялись над мамой, которая хомячит всё подряд. Через два месяца у меня появится братик! Ура! -Прикинь, как круто будет, - говорила Мия, - у нас же просто огромная семья! Осталось дождаться, когда тебе Дэвид предложение сделает, и родятся маленькие Дэвиды и Мелисы. -Мне всего девятнадцать. -Да ладно! Кстати, милое колечко, Дэвид подарил? – Мия начала разглядывать кольцо. -Нет, оно старое. Мне его подарили, когда мне семнадцать было. -А кто это был? -Джеймс, - спокойно сказала я. -И ты его до сих пор не снимаешь, - сестра приподняла бровь. -И что? Оно мне нравится просто, - ответила я и отвернулась. -Твой Дэвид, конечно, мальчик хороший, - начала мама, поедая йогурт, - но Джеймс был лучше. -Просто ты ещё не привыкла к моему маааальчику. И вообще, сиди кушай свой йогурт с… -Клубникой. -С клубникой? Эй, я тоже хочу! – сказала я. -И я! – Мия принесла нам по йогурту, - итак, на чём мы остановились… Когда маму бабушкой сделаешь? -Дай маме хоть мамой побыть. Ей вон скоро рожать. Кстати, а чего это ты так на Кендалла до сих пор смотришь, будто он идол какой-то?- я улыбнулась. -Сплетничаете? – спросил папа, выходя из комнаты. -Ага, сестра тут хочет, чтоб ты дедушкой стал, - сказала я. -Мне рано ещё, я в самом рассвете сил. -Мг… как Карлсон, - мама ела грушу. -Ладно, народ, мне в студию, надо закончить запись новой песни, - сказала я, встав с удобного дивана. Когда я пришла в студию, сразу заметила Рейчел, сидящую на коленях у Джеймса. Ну да, они при этом целовались. Фу. -Привет, ребята, - сказала я Логану, Карлосу и Кендаллу, потом прошла к Густаво. Весь день, как обычно, мы записывали песню. К семи я была свободна. -Мелиса, стой! – крикнул мне Карлос. -Да? -Слушай, ты не хочешь пойти сегодня вечером с нами со всеми в кафе? К нам подошли ребята. -Знаешь, Карлос, вообще-то у меня через час очень важная встреча. -Да? И какая же? – спросил Логан. -А какая тебе разница, позволь узнать? -Ну, мы же друзья, а друзья должны интересоваться делами друзей, на то ведь они друзья, друг, - сказал Джеймс, приобняв Рейчел. -Ах, ну да, друг, у меня свидание. Так лучше? -Да, лучше. А с кем? -У моей жопы с диваном! – сказала я, и, отвернувшись, гордой походкой направилась к выходу. -Мелиса! Да подожди ты! Ты чего злишься? – ко мне подошёл Кендалл. -Слушай, просто… Я не уверена, что теперь получится общаться, как раньше. -Из-за Джеймса? -Нет! Ты что?! Если бы он встречался с другой девушкой, всё было бы намного проще, понимаешь? Меня так часто похищали, грозились убить.… Мне так часто угрожала опасность, что мне уже как то достаточно. А теперь выходит, что я каждый день со своей похитительницей должна общаться, здороваться там... -Ладно, если что, звони. -Позвоню. Мне позвонил Дэвид. -Да? -Привет, Мелиса, мне нужно с тобой поговорить. Ты сейчас где? -Сейчас приеду к тебе, - я повесила трубку и поехала к Дэвиду. Через пол часа была у него. -Привет милый, - я поцеловала Дэвида. -Мм… привет, - он обнял меня. -Что ты хотел спросить? – я уткнулась носом в его грудь. -Спросить кое-что хотел. -Что? -Что у вас с Джеймсом? -С… Джеймсом? Джеймсом Даймондом? -Да, с ним, -немного недовольно сказал мне Дэвид. -Не переживай, с ним у меня уж точно ничего нет,- я поцеловала Дэвида. -Хм, ладно, теперь всё равно ты моя и только моя. Мы посидели с ним, посмотрели кино. Через три часа я поехала домой. По дороге встретила Логана. -О, привет, красавчик! – я обняла его. -Чего довольная такая? -Я у Дэвида была. -Он мне не нравится. -Вау. Спасибо Логан, я тоже рада, что у вас с Одри всё хорошо. -Я же вижу, что ты не любишь Дэвида. Это всё на публику. Вам обоим эти отношения не нужны. Ну а если и нужны кому-то, то точно не тебе. Согласись. -А ты козёл. Ещё тот козёл, Митчел. -Я мыслю просто здраво! Признай, что до сих пор любишь Джеймса. Из-за чего вы вообще расстались? Просто потому что он приревновал тебя к Дэвиду. Помнишь? А от куда тебе вообще знать, что это не был гениальный план Рейчел и Дэвида. А? Ведь эта сучка добилась своего, теперь она с Джеймсом. -А тебе то что она сделала? -Когда-то давно, когда у меня была орошая подруга Мелиса, которая была такой доброй с нами, мы веселились вместе у нас в номере в Палм Вудс, она принесла в нашу жизнь столько… -Проблем, да? – со слезами на глазах, спросила я. -Нет. Не проблем. Счастья. Так вот, тогда то Рейчел похитила её, после чего Мелиса начала меняться. И вот, сейчас, я уже не знаю той Мелисы, теперь какая-то другая Мелиса. -Логан… -Что? Разве я не прав? -Ты тоже изменился, и Джеймс, и Карлос, и Кендалл… -Возможно, но не так, как ты. Ты становишься всё хуже и хуже. Может, это болезнь такая? Типа думаешь, что стала знаменитой и вот, теперь можно забить на друзей,… -Логан! -На Джеймса,… -Логан! -Ты изменилась, Мелиса! -ЛОГАН! Я НЕ изменилась. Я всё также люблю вас всех. И… Джеймса тоже, - я обняла Логана. -Завтра устраиваю вечеринку, если не придёшь, убью. -Хорошо. -А если придёшь в платье и на шпильках, дважды убью. -А что в этом такого? -Это не гламурная пати! Помнишь нашу первую вечеринку в Палм Вудс? -Конечно! Такое не забывается, - я мечтательно заулыбалась. Но вдруг поняла, что мы с Логаном до сих пор обнимаемся. -Вот, оденься примерно так же, как оделась тогда. -Я ПОМНЮ ЧТО ЛИ? -Вспомнишь. -Логан… -Да? -Перестань меня обнимать. -Ах, да… -Ладно, завтра увидимся, - сказала я и чмокнула парня в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.