ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Но часа так в два ночи мне забарабанили в дверь. Я ещё не до конца отошла, так что сразу подумала, что это воры хотят меня убить, взяла нож и пошла открывать. Но на пороге стоял не вор, а кое-кто похуже. Пьяный Джеймс и Рейчел-дриопитек. Да-да, именно так. Потому что настолько пьяных людей я ещё не видела. -Ой, а это чё, твой дом? – Джеймс засмеялся, - по привычке приехал. -Ч-то!? По…привычке, значит! Ты….говорил, что…. Забыл…. её! – вдруг заорала Рейчел, только после каждого слова следовала десятисекундная пауза. -Так, спокуха! – сказал Джеймс, - ща всё будет. Мелиса, а мы можем остаться у тебя? -Да, конечно, прохо… -Нее… Я…не зайду. В твой… д-дом, - проговорила Рейчел кое-как, - такси мне! -Рейчел, ты бухая в стельку, какое такси? -Так. Всё. Такси, так такси, пусть катится к чертям, - я быстро вызвала такси, и через десять минут оно было у дома. Правда, всё это время Рейчел ругалась с Джеймсом из-за того, что он пришёл именно сюда. Наконец, Рейчел завалилась в машину, сказав, что бросает Джеймса. Он показал ей фак, после чего последовал мат бухой блондинки. -А как вы приехали? – спросила я у Джеймса. -На машине, я был за рулём. -Ты же пьяный! -И что? Кстати да, пора бы мне домой, - Джеймс пошёл к машине. -Эй! Ты никуда не пойдёшь!- сказала я и потянула Даймонда за руку, - поспишь в гостевой. -Я буду спать только на твоей постели! С тобой. Раз уж мы пьяные, а у нас есть такая приме… погоди, это что, нож? -Эм…да. Проходи, - мы с Джеймсом зашли в дом. -Блин, меня только что бросила Рейчел… -Выпьем? -Давай, - Джеймс так хозяйственно достал бокалы, вино, налил его нам. Вообще, тоже мне, хозяин! Хотя мне это даже нравится. -Мне жаль, что у вас всё вот так вышло, - сказала я, отпив вина. -Правда? -Нет. Но так обычно в фильмах говорят, чтобы настроение поднять. -Мм… у тебя получилось, - сказал Джеймс с сарказмом. -Знаешь что! -Что? -Вот тебе! – я вылила вино на его рубашку. -Эй! Оно же не отстирывается! -Тогда отдашь её мне. -Зачем она тебе? -На память, Джеймс! Блин, тупые вопросы. Возьми другую у меня в шкафу. -Ах да, у тебя же есть запасная, я и забыл, что мы когда то встречались… -Правда? -Нет, - сказал Джеймс, снимая рубашку, - просто хочу, чтобы ты первая набросилась на меня с поцелуями. -Я не такая пьяная, как ты, Джеймс. -И что? – Джеймс кинул рубашку на пол, - возможно, у тебя давно секса не было, - он подмигнул мне. -Ну… это правда. После твоего отъезда в тур… -Что?! – Джеймс поперхнулся. -Да, пол года. Что такого? Я просто жду особенного человека… -Он сидит перед тобой, - Джеймс откинулся на спинку стула. -Да пошёл ты, - я встала и подняла с пола его рубашку, Джеймс ударил меня по заднице. -Ты… ты ударил меня по заднице? -Кстати, классная задница, - Джеймс улыбнулся. -У тебя тоже, но я же не бью тебя! – я дала Джеймсу рубашку. -Ты считаешь мою задницу красивой? -Перестань говорить слово на букву «з»! -А что тебе не нравится в слове з… -Заткнись! -А ты заткни, - Джеймс улыбнулся обворожительной улыбкой и приблизился ко мне. -А что, идея, - сказал я, и, взяв яблоко, начала запихивать его ему в рот. -Я не про это! – сказал Джеймс, перехватив мою руку. -Прости, я просто это… тупая, - я ехидно посмотрела на Джеймса и вырвалась из его хватки. -Ты помнишь, почему мы расстались? -Ну… Просто…Ты сказал, что… Короче ты виноват, - подвела итог я. -А тебе нравится быть друзьями? -Наверное, слушай, завтра Рейчел забудет, что сказала тебе и прибежит на коленях. Так что всё у тебя будет хорошо. -Да ну эту Рейчел. Я её не люблю. То есть… я не её люблю… -И что? Джеймс пожал плечами. -Ты сказал, что забыл меня, знаешь, а ты мразь. -Я приехал расстрелять этого Карла, а ты целуешься с Дэвидом. Мразь ты, Мелиса, - сказал Джеймс и допил вино. -Я? Знаешь что, скотина ты этакая, я страдала, между прочим. -Я тоже, сучка, - Джеймс улыбнулся и подошёл ко мне. -Ненавижу тебя, тварь, -сказала я и обняла Джеймса за шею, он положил руки мне на талию. -Я тебя тоже терпеть не могу, курица, - Джеймс поцеловал меня. -А знаешь, забудь что я сказала, - я сделала шаг назад. -По поводу чего? Что ты ненавидишь меня? -Я люблю тебя, - сказала я и ушла в комнату. -Зачем ты так? – крикнул мне Джеймс вслед, - ты же знаешь, что… Я закрыла дверь и больше ничего не услышала. Или просто не хотела слышать. Через пять минут я услышала, как дверь открылась. Я лежала на кровати и делала вид, что сплю. -Можешь не притворяться, сказал Джеймс, ложась ко мне. -Как ты понял? -Ты дышать аж перестала от моего присутствия так близко, - Джеймс повис надо мной. -Перестань. И рубашку одень. Ты меня смущаешь. -Ничего не могу с собой поделать, - Джеймс поцеловал меня. Ааа… -Прекрати, как же Рейчел? – я попыталась оттолкнуть Джеймс, но руки будто не слушались. Джеймс целовал меня в шею, я даже ничего сделать не могла. -Мы с ней при тебе расстались. Ты можешь расслабиться? А то ты мне так из спины кусок мяса выдерешь. -Ой, прости. Ладно. Предположим, что это просто дружеский секс. -Молчи ты уже, - Джеймс поцеловал меня. Я перестала сопротивляться, обняла его и сильнее притянула к себе. Я начала снимать с Джеймса джинсы, что получилось через какое-то время. Джеймс с лёгкостью приподнял меня и снял футболку, потом трусы. Наконец я сняла остатки одежды с него. -Я скучал по тебе, - сказал Джеймс. -Я по тебе тоже, - я поцеловала его. -Ты уверена, что завтра не убьёшь меня за то, что сейчас произойдёт? -Убью. -Пофиг, - Джеймс снова поцеловал меня. Ночь мы провели потрясающе. В пять утра мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.