ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Утром я проснулась с мыслью о том, что же надеть то. Поэтому я просто достала из шкафа шорты и футболку. Я уже помылась и позавтракала, как мне позвонили в дверь. Это был Дэвид. Не то чтобы злой, он был просто немного… Безумно разъярённый. Да, это понятие здесь идеально подходит. -Что такое?- спросила я. -Ты и Логан Митчел. Из-за этого ты так отрицала, что с Джеймсом у тебя ничего нет? А? – он показал мне фотографии, где мы с Логаном обнимаемся. Ох, как удачно ж сфотали то как я его поцеловала! -Слушай, мы просто болтали… -Есть и видео, где что то вы много «просто болтаете». Тебе не стыдно? Я думал, ты меня любишь. -Я такого не говорила. -Ах вот как! Круто! А раньше сказать не могла. Чего я на тебя время трачу? -Дэвид, просто… Чёрт, мои чувства к Джеймсу ещё не прошли. Я ожидала того, что Дэвид врежет мне, потом задушит, пристрелит, зарежет, повесит, подожжёт и взорвёт мой дом, но он просто обнял меня. -Прости, что накричал. Наверное, мы с тобой тогда поторопили события. Не стоило. -Да… Прости меня. -Ты не виновата. Слушай, мне нужно на съёмки, я поеду. -Дэвид… -Да? – спросил он меня, когда уже стоял у машины. -Мы типа расстались только что? -Выходит, что да, - он слабо улыбнулся. Но мы друзья. -Друзья, - повторила я, заходя в дом. Я не стала особо заморачиваться с причёской и со всем остальным. Просто плюхнулась на диван и стала ждать вечера. К шести была у Логана. -Привет! – сказала я ему, - ты был прав. Мы с Дэвидом… короче…мы расстались. -У… Иди сюда, - Логан обнял меня. -Издеваешься? Со мной всё хоро…-я увидела, как Джеймс целуется с Рейчел, - хотя, да, плохо. -Так, проходи. Что пить будешь? -Что-то самое крепкое. -Окей, сама попросила. -Ты меня пугаешь, - я улыбнулась Логану, он подмигнул мне и вернулся с напитком. Я без замедлений выпила. В голову сразу вступило. Ну, так уже лучше. -Э! Карлос! Танцевать со мной будешь? – спросила я. -Давай. -Тогда лезь со мной на стол. Мы с Карлосом таки залезли на этот несчастный кофейный столик, как он только нас выдержал, и начали танцевать. -Весело тут, да? -Ага. Всё как в старые добрые времена, - ответила я, - осталось только мне с кем-нибудь поддраться. -Ни в коем случае. Я за тебя в ответе, - сказал Карлос, за что я его поцеловала в лоб. -Ладно. А теперь красиво слезаем со стола. Карлос просто прыгнул, а я забралась ему на шею. -Я вижу, ты тут веселишься, - сказал Джеймс, подойдя к нам. -Чёрт, Мелиса, меня что-то вштырило, меня шатает, - сказал Карлос, - Джеймс, забери её, пока я не упал. -Окей, - Джеймс спокойно подхватил меня на руки. -Спасибо, - сказал Карлос. -Не за что. -Отпустишь?- спросила я. -А ты так этого хочешь? – Джеймс ехидно улыбнулся. -Честно? Нет. Но у тебя там девушка, - Джеймс отпустил меня, после того, как я это сказала. Весь последующий вечер наблюдала за тем, как Джеймс целуется с этой… Рейчел. Мне становилось всё хуже и хуже, пока я не напилась. -Кендалл, отвези меня домой, п-п-п-пожалуйста,- еле проговорила я. -Конечно, - он посадил меня в машину и повёз домой. -Чего ревёшь? – спросил он меня, когда увидел, что я уткнулась носом в колени. -Рейчел…сука. -Ревнуешь? -Ага, - сказала я. -Не люблю вот так всё напрямую говорить, но мне кажется, что у них всё серьёзно. -Спасибо, бро. -Я же сказал, что не люблю, это означало «прости, Мелиса, но ты должна знать». -Да ладно, всё равно я бухая, завтра забуду. -Не уверен. -Да блин, хоть в этом поддержи меня! -Ладно, ладно. Слушай, ты не переживай главное, у тебя же есть Дэвид. -Ага, был. Я сказала ему, что люблю Джеймса, и он меня бросил. -Дерьмо. -Кстати, мы приехали. Кендалл занёс меня в комнату, положил на кровать. Я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.