ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

60

Настройки текста
-Чтобы ты ещё раз наговорил мне гадостей и бросил?- я снова вернула свой взгляд к Джеймсу. -Я… виноват, но… -Иди к чёрту, - я вышла из машины и гордой походкой отправилась дому. -Я люблю тебя, Эванс! – крикнул он мне вслед и уехал. -Уже всё равно, - я открыла дверь в дом и поскорее пошла в душ. Хотелось смыть с себя этого Джеймса. Потом я легла спать. Утром мне позвонили на телефон, пришлось ответить. Поступило предложение создать коллекцию осень-зима, я никогда не отказывалась от таких предложений. Работать приходилось много. И длилось всё это долго. На протяжении полутора месяца я кропотливо работала над этой коллекцией, не используя натурального меха или шерсти, так как была убеждённой защитницей животных. Завтра показ, я решила немного развеяться и позвонила сестре. -Мия? Привет, - сказала я. -Привет, Мелиса, как ты? -У меня всё отлично. Не хочешь съездить сегодня в торговый центр? -Конечно, давай!- сказала сестра. Через час мы ехали к торговому центру. Мы пробыли там четыре часа и сейчас я, довольная до чёртиков, еду домой. -Ты придёшь на мою вечеринку в честь дня рождения? – спросила сестра. -Да, конечно приду! А где она будет? Дома? -Да. -Ну и отлично. Приехали, иди. Передавай всем привет. -Передам, пока. Я приехала домой, закинула вещи куда-то и пошла спать. Утром опять разбудил звонок. -Карлос! Привет, солнце! – я и забыла, что злилась на того, что разбудил. -Привет. Слышал, у тебя показ. Мы придём, - сказал Карлос. -Вы? -Я, Кендалл, твоя сестра, Логан, твой папа и Том. Мама не сможет, с Эриком сидит. -Да я уж поняла. -Ничего спросить не хочешь? -Что например? -Почему не придёт Джеймс. -Нет, не хочу. Ладно Карлос, увидимся. Я надела чёрное платье и сапоги, накрасилась и вышла на улицу. Сейчас начнётся показ, модели готовы, а я что-то волнуюсь. Ужас какой-то. Когда я вышла на подиум, сразу заметила своих. Потом пробежалась глазами по залу… А там…. Джеймс. Припёрся. Ну да, спасибо ему, мне сейчас речь толкать, а он сидит с довольной ухмылкой. Я кое-как всё проговорила и ушла. Начался показ. Все модели прекрасно справились. Я последний раз прошлась по подиуму и поскорее уже хотела уйти. Возле выхода меня ждали парни и семья. Ну да… и Джеймс в придачу! -Отличный показ! – сестра обняла меня, - мне очень понравилось, как обычно. -Старалась,- я тоже обняла её. -Джеймс, не хочешь пива выпить пойти? – спросил брат у Даймонда. Как мило, блин, - пап? Ты с нами? -Да, конечно, - папа пошёл за парнями. Я подбежала к Джеймсу и схватила его за руку. -Ты серьёзно? -Что? -Собираешься ехать с ними! -Если мы с тобой расстались, это ничего не значит ещё. -Ах это ничего не значит! -Ну, то есть, значит… -Джеймс, ты лопух. Правда, - я отвернулась от него и пошла к остальным. До самого дома я ехала молча. Даже с ребятами не захотела куда либо идти. Тупой Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.