ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Сегодня день рождения Мии. Я уже собираюсь, так как жутко опаздываю. Я одела серое мини платье с чёрным поясом, серые босоножки на шпильке и накрасилась. Взяв подарок, я отправилась к Мие. -Привет, сеструня! – я бросилась обнимать Мию, когда она открыла дверь. -Привет, - сестра с радостью ответила на объятие. Я протянула ей подарок, - спасибо, - сказала Мия. -Не за что, - я прошла в дом и увидела бухающего Логана. -Что такое? – спросила я. -Я поругался с Одри, а так всё окей, - сказал Логан, поднял стакан и опустошил его за раз. -Давай устроим тут сегодня что-нибудь помпезное? – я так же взяла себе бокал, налила в него чего то и выпила. -А давай, с чего начнём? -Предлагаю сначала выпить для смелости. А потом танцы. -На столе. -С раздеванием, - я усмехнулась. -Тебе и так нечего снимать, - Логан улыбнулся. -Пофиг. Налей чего-нибудь ядрёного. -Держи, - Логан протянул неведомую херню, я выпила. Потом ещё и ещё. Теперь я достаточно смелая, чтобы забраться на стол. -Пошли? – спросила я Митчела. -Давай, - Логан взял меня за руку и повёл ко столу. Он ловко запрыгнул на него и дал мне руку. -Да ты настоящий джентльмен! – я приняла его помощь и принялась танцевать. Логан снял пиджак, покрутил его над головой и запульнул в голову Джеймсу. -Чёрт! Я делал эту причёску… - Джеймс замер от удивления, когда увидел, как я трусь о Логана. -Он ревнует, - сказал Логан, обняв меня сзади. -Что ещё можно сделать сумасшедшего? – спросила я, - может, ты подерёшься с ним? Из-за меня, - добавила я, улыбнувшись. -Ты жестока ко мне. Он за тебя… ух… -И ладно, выпей ещё, чтоб посмелей стать. Подойди к нему и начни бузить, - я улыбнулась. -Слушай, мне кажется, что… -Ой, Логан, да ладно тебе, я же шучу. Хотя можно было бы сделать так, чтобы он сам начал… -Мелиса, я думаю, тебе стоит посмотреть… -Что ты так…АААА! – Джеймс снял меня со стола, перекинул через плечо и понёс в комнату Мии. -Ты ведёшь себя, как… -Кто? – язвительно спросила я. -Ты знаешь как кто, - Джеймс поставил меня на пол. -Спасибо. Учту! Раз я такая плохая, то надо в конец соответствовать имиджу, - с этими словами я начала снимать платье. -Ты чего делаешь, глупая? – Джеймс попытался помешать мне это сделать. -Я иду так танцевать, как только ты дашь мне окончательно раздеться! – я всё пыталась стянуть с себя это чёртово платье. -Да ладно тебе, я ляпнул с горяча! – Джеймс рассмеялся. -Чего ты ржёшь? -Ты такая беззащитная, когда я вырываешься. Ведь знаешь, что не сможешь, - Джеймс снова засмеялся. -Перестань. -Что? -Улыбаться и смотреть на меня вот так. -Как? -Будто то что ты сказал тогда у меня дома неправда, и ты меня любишь, и всё у нас хорошо. В общем так, как смотрел в свой день рождения на пляжу. -Это так и есть. Я снова постаралась вырваться, но Джеймс крепче прижал меня к себе. -Пусти. -Не хочу. Не пущу. -Джеймс. Я злопамятная и не забуду то, что ты сказал мне тогда. А я вредный. И не отпущу тебя. Потому что мне не хочется. -Ты так не сможешь стоять вечно. Тем более, если я захочу, я могу сделать так, чтобы ты меня отпустил. -Но сейчас ты этого не делаешь, а значит, хочешь так стоять со мной. -Не хочу сделать больно твоей ноге. Но раз ты так просишь, то…- я наступила каблуком Джеймсу на ногу со всей силы. -Ай! – Джеймс отпустил меня, - ты совсем что ли? -Больно? -НЕТ БЛИН ЩЕКОТНО! -Мне всё равно. -Я не могу понять, Мелиса, долго ты так будешь вести себя? -Как? -Ты играешь мной, будто я твоя куколка! А если её отобрать, то ты начинаешь рыдать и отчаянно пытаешься её вернуть, как маленькая девочка. И ты будешь любить эту куколку всегда, даже тогда, когда она тебе надоест! А что, хорошо сравнил… -Возможно, ты прав. И даже когда у меня появляются новые «куколки», - я сделала жест «кавычки», - я буду любить её. -Зачем тогда вредничаешь? – Джеймс подошёл ближе. -А ты будто не помнишь, что случилось у меня дома тогда! Наговорил мне всего… -Мелиса, - ненавижу когда он меня по имени называет, - прости, - он взял мои руки в свои, - хочешь, на колени встану? -Не надо, - я вышла из комнаты. -Чем занимались? – спросила сильно подвыпившая Мия. Никогда её такой не видела. Честно, мне стало даже смешно. -Ты больная? – я осмотрела сестру, - тебе пить не стоило. Оу, Кендалл, ты вовремя, дотащи её до кровати. Кендалл с лёгкостью её приподнял и понёс в комнату, из которой как раз вышел недовольный Джеймс. Я оглянулась на них. А они милые. Я и не заметила, что началась лестница, так что споткнулась и чуть не упала. -Мелиса, я так испугался! – ко мне подбежал Джеймс, - всё нормально? -Нет, - сказала я, потирая ногу, - я вывихнула лодыжку. -Смотреть надо, куда идёшь! – Джеймс поднял меня. -Ты чего делать собрался? -Повезу тебя до дому. А точнее понесу. Так как я выпил и мне нельзя за руль. -Ах теперь ему нельзя, тогда с Рейчел можно… -Тебя в случае чего жалко будет, - сказал Джеймс, я поцеловала его в щёку. -Ты милый, - я положила голову ему на плечо. Джеймс вышел из дома и направился в сторону моего дома. Через какое то время мы были там. -Хочешь, можешь остаться, - сказала я, когда Джеймс усадил меня на диван и помог снять босоножки. Потом он перебинтовал мне ногу. -Спасибо, но, думаю, стоит поехать домой. -Джеймс. -Что? -Мы же пьяные. -И что? Аа… да, всё. Спим вместе, - мы с Джеймсом засмеялись, я обняла его. -Отнеси меня в комнату, а? -Конечно, - сказал он. -А я твою рубашку, которая в вине, ещё не выбросила, - я усмехнулась. -Да? Чтобы это означало… -Всё ты знаешь, самодовольный ты красавчик. -Тогда не понимаю, почему мы не можем снова вместе быть. -Потому что ты козёл, - я улыбнулась и чмокнула его в нос. -Спасибо! – Джеймс посадил меня на кровать. -Не смотри на меня тааааак, - я уткнулась лицом в подушку. -Как? -Так мило, что хочется тебя затискать. -Так тискай, тебе можно, - Джеймс повалил меня на себя. -Даймонд, прекрати! А то ещё мало ли что… -Что? -Я много что могу захотеть, Джеймс. Всё, иди спать. -Так мы же пьяяные! -Джеймс, иди спи. -Окей, - Джеймс обошёл мою кровать и лёг рядом. -Ты офигел! Предлагаешь мне уйти? – я улыбнулась. -Если сможешь, иди… -Ты пользуешься тем, что я ногу подвернула! -Нет. Я просто не дам тебе уйти, - Джеймс обнял меня, - всё, спи. -Эй! -Спать. -Джеймс… -Спи. -Знаешь что… -Я кому сказал… -Сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.