ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Две недели мы с Джеймсом были просто неразлучны, как два лучших друга. Я и забыла, что злилась на него. Мы пересмотрели все кино, которые только можно, на премьеру фильма с моим участием ходили вместе. Да что уж я говорю, мы постоянно вместе! Мне постучали в дверь, и я пошла открывать. Конечно же, это был Джеймс. -Привет! – я обняла друга, - что планируешь сегодня делать? -Я не знаю. Может, пойдём погуляем? -Давай. -Кстати, чай хочешь? Кофе? -Давай кофе, я мало спал, - усмехнулся Джеймс, - не звони мне больше ночью. -Ой, да лааадно, что такого. Я вот выспалась. -Ты это ты. -Подожди, кто то в дверь стучит, - я пошла открывать. На пороге стояла заплаканная Мия, - что такое?- обеспокоенно спросила я. -Я… я… -Тише, тише… Это Кендалл? -Да… -Я его убью. -Это не то, что ты подумала, хотя лучше бы это… -Так что такое? -Я беременна. -Ты....что?! – завопила я. К нам прибежал Джеймс. -Мне показалось, или Мия… -Да! Она беременна! Мия, ты вообще знаешь, что это такое? – я залезла к Джеймсу в карман и сунула в нос ей презерватив. -Да не кричи ты на меня! Мне и так плохо. Мы пьяные были… -Отдай, - сказал Джеймс, выхватив у меня из руки этот несчастный презерватив, будто он ему нужен… Всё равно у него нету девушки. Хотя, он, наверное, любит сразу после знакомства в клубе трахаться. -Да забирай, они тебе всё равно не нужны, - я усмехнулась. -У меня на тебя есть планы. -Джеймс! -А я думала, вы встречаетесь, - сказала Мия, всхлипывая. -С чего ты взяла? -Просто вы всё время вместе ходите и в новостях… -Что там ещё? – я вскинула руки. -Да ладно тебе, это всего лишь слухи, - Джеймс приобнял меня, - Мия, что делать будешь? -Я не знаю. Я боюсь! -Чего ты боишься? – я обняла сестру. -Говорить Кендаллу. Он меня бросит, - Мия снова всхлипнула. -Не бросит, - сказал Джеймс, - я его хорошо знаю. Мы бы с ним одинаково поступили. -Как? – я посмотрела Джеймсу в глаза. -Мы бы не бросили девушку, которую любим, тем более, когда она носит нашего ребёнка, - говорил Джеймс, всё так же смотря мне в глаза. Я чуть не растаяла от этих слов. -Как это мило, только вот я так не считаю. Вы все одинаковые, - сказала сестра. -Так. Это мы сейчас и проверим, - сказал Джеймс и достал телефон. -Ты чего это? Не смей звонить Кендаллу! Я кому сказала, не смей! – Джеймс побежал от меня, уже набрав номер Кендалла. Я не слышала, о чём они говорили, так как Джеймс заперся в ванной, включив воду, - открой дверь, придурок! – я колошматила по двери руками. -Всё, готово, - Джеймс вышел из ванной. -Ты… ты придурок! Я не знаю, как тебя ещё назвать, безмозглое существо ты! Ты НЕ ЧЕЛОВЕК! Ты индюк, баран, козёл, дебил… -Иди сюда,- Джеймс обнял меня и посмотрел в глаза, - ты же так не считаешь. -Нет, считаю! -Не думаю, - Джеймс поцеловал меня. -Ты…совсем с ума сошёл? -Люблю тебя, дурочка, а ты всё вредничаешь, - сказал Джеймс, прижав меня к себе. -Даймонд, прекрати глупостями заниматься, нихера ты не любишь меня, сам же говорил, - я кое как освободилась из его объятий и пошла к сестре. Но, спустившись, я увидела, что она стоит и целуется с Кендаллом. Так что я решила им не мешать и пошла обратно наверх. -Я же говорил, - сказал Джеймс. -Ой, тоже мне, крутой, - я прошла к себе в комнату, легла на кровать и закрыла глаза. Через минуту же почувствовала, как Джеймс лёг рядом и обнял меня. -Всё, Даймонд, - сказала я, приподнявшись на локтях. -Что? – осторожно спросил он. -Можешь считать, что я сдалась, - сказала я и поцеловала его. -То есть, мы теперь… -Да, Джеймс, - я села на него, притянув к себе, снова поцеловала. -Ой, мы вам не помешали? – «нет, Кендалл, мы тут только что помирились, и целуемся. А так всё окей, мы как раз вас ждали». -Нет, - сказала я, улыбнувшись и слезла с Джеймса. -А мы хотим вам кое-что рассказать! – сказала Мия. -Что же? -Мы решили пожениться! Мы с Джеймсом заорали, как бешеные и стали обнимать Кендалла и Мию. Остаток дня мы провели вместе, обсуждая наши дальнейшие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.