ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Мы с Карлосом вышли на улицу и сели в машину. -Ну, что? – спросил он, - что ты ответила? -Что? Ты про что? -Я знаю о кольце. Видел, как он тебе его протягивал. И по твоему выражению лица прекрасно видно было, что это не просто подарок. Ну, что ты сказала? -Ничего, - я уставилась в одну точку, - и что скажу, не знаю, - я сползла по креслу. -Эй! Почему? -Боюсь, наверное, - я пожала плечами. -Ладно, солнц, не буду мучить тебя. -Так хочется забыть обо всём на время, отдохнуть где-нибудь… -Тогда приляг, поспи. Я знаю, куда мы поедем, - Карлос улыбнулся. -Это уже интересно. -Кстати ещё кое-что, - Карлос взял свой телефон и кинул на заднее сидение, - повторишь? Я усмехнулась и взяла свой телефон. Посмотрев на Джеймса на заставке, я выдохнула и швырнула телефон куда подальше. -Отлично, едем. Я улеглась поудобнее и, кажется, довольно быстро уснула. Когда проснулась, Карлос переодевал футболку. Он всегда с собой запасную одежду возит? -Тебе тоже советую переодеться. -А вот что? -Хм… На, одень мою рубашку, - Карлос протянул мне её. -Спасибо, - я накинула рубашку. -Не за что, - Карлос вышел из машины, я последовала его примеру, - идём, - он достал из багажника сумки с едой, - я остановился у магазина. -Ааа….- видно, он заметил мой обалдевший взгляд. Мы вышли к озеру. Было уже темно, но фонари освещали достаточно. Карлос отвёл меня к деревьям, где бы нас не увидели папарацци. Там располагались уютные матрасы, были раскиданы подушки, стоял столик, свечи, висели красивые фонари и был натянут экран. Короче, здесь было круто, можно спокойно устраивать вечера кино, о как же я их люблю. Вообще прекрасный парк! Мне нравится. Карлос снял это место на всю ночь, так что мы можем пересмотреть как минимум три фильма. -Чего ты там купил? – спросила я. -Всё сразу, как бы нам всё это съесть. Высыпай пока попкорн в миски, - он протянул мне большой пакет с попкорном. -Хорошо, - я принялась насыпать его в миску, Карлос раскладывал еду. Вот растолстею я, приеду домой, и никто меня не узнает, - готово. -Поможешь? – Карлос достал вино. -Ммм, да я попала в то время и в то место. Мне сегодня крайне везёт, - я улыбнулась и чмокнула Карлоса в щёку, - понять не могу, чего ж ты не мой брат. -Да, я тоже этого понять не могу, - Карлос улыбнулся и продолжил разбирать покупки. -Кааарлооос, - протянула я и закатила глаза, когда увидела в сумке шапки шута и клоунские носы,- да ладно, ты серьёзно? -Ах, это, - Карлос рассмеялся, - у меня ещё очки есть где-то тут, а вот они, - Карлос напялил огромные зелёные очки, - я думал, что нам станет скучно. Надо же как-то веселить друг друга. -А, хрен с тобой, - я напялила шапку и плюхнулась на матрас. Карлос сел рядом. Первый фильм, который мы решили посмотреть, был «Факультет». Ужастик. Потом «Сияние». Тоже ужастик, очень крутой. Потом я предложила посмотреть комедию. И это «Столик на троих». С моей любимой Софией Буш. Да, да, да. Это моя любимая актриса. После мы посмотрели «Круг избранных», обожаю этот фильм. Там тоже Буш играет, так ещё и Кевин Зегерс! Сегодня, несомненно, прекрасный день. Короче, после четырёх фильмов я уснула. -Эй, Мелиса, вставай. Приехали, - Карлос донёс меня до машины? Какой же он милый. -Встаю, Карлос, встаю. -Ну, пока, - Карлос улыбнулся. -Да, пока, - я обняла его и вышла из машины, не забыв взять телефон. Захожу я, значит, в дом, а там такая картина: Кендалл и Мия спят в обнимку, Логан спит на полу. Но что убило больше всего это то, что Джеймс спит на диване, а на его плече пристроилась Шеннон! Я прошла на кухню и взяла стеклянный стакан. Даже ни секунды не подумав, я швырнула его об пол, он разбился с таким звоном, что все встали. -Ой, простите, я попить хотела, - я виновато посмотрела на Мию и Кендалла. -Какого чёрта тебя не было всю ночь дома?! – заорал Джеймс и вскочил с дивана, - на телефон не отвечаешь ни ты, ни Гарсия, чёрт его возьми! Так мало того, что ты с ним всю ночь ошивалась где-то, ты даже в его рубашке припёрлась домой! Да ещё и от тебя алкоголем пасёт! Тебе не кажется, что я, возможно, переживал? Я, блин, всю ночь не спал, я звонил тебе! Посмотри сколько пропущенных! – я хотела посмотреть, но Джеймс выхватил телефон из моих рук и швырнул его в стену. Он разлетелся на части! – сейчас не до этого! Ты могла хотя бы позвонить! Ты же всегда на свою задницу приключения находишь! Я думал, что с тобой что-нибудь случилось! Ты хоть раз можешь поступить по-человечески и не мучать меня? – Джеймс отдышался, - а теперь я думаю, что у вас с Карлосом что-то было. -Джеймс, - тио сказала Шеннон, - она же даже не пьяная. -И что? Она лишь бы меня позлить на что угодно пойдёт! – кричал Джеймс. -Ах вот как, - я смотрела на Джеймса, шокированная так, что даже двигаться и говорить толком не могла. -Да так!-всё орал Даймонд. -Джеймс, спокойно. Дай ей хоть сказать, - всё не отступала Шеннон. -Ну давай, расскажи, поведай нам историю вашей бурной ночи! – Джеймс развернулся и пошёл к дивану. Сев на него, он впился в меня самым, что не на есть, злым взглядом. -Мы поехали в парк и смотрели фильмы. А телефон специально оставили в машине, потому что мы заколебались. А теперь, с вашего позволения, мистер Даймонд, я пойду помоюсь. Можно? -Иди, - Джеймс запустил руки в волосы. -Зачем ты так? – услышала я голос Логана, когда уходила. -Заслужила, - ответил Джеймс. -Ты придурок, - сказала Мия. Я зашла в ванную и там не сдержалась. Я разревелась. Посмотрев на своё отражение в зеркале, я смахнула всё с полки и кинула в зеркало чем-то тяжёлым. После чего я скатилась по стенке и уткнулась носом в колени. -Эй, сестрёнка, тише, - Мия присела рядом со мной. Она обняла меня, - пойдём в комнату, тебе надо успокоиться. -Нет, сначала мне надо принять душ, - ответила я, -выйдешь? -А ты с собой ничего не сделаешь? – Мия посмотрела на осколки. -Тогда оставайся, только не смотри. -Нужна ты мне, - усмехнулась сестра, - давай быстрей. За десять минут я помылась, одела халатик и успокоилась. Сестра отвела меня в кровать. -Спасибо, - тихо сказала я и улеглась поудобнее. Уснула, наверное, минут через десять. Меня разбудил Джеймс. Ну, я сразу поняла, что это он. Он обнимал меня сзади. -Чего ты хочешь? – спросила я, так же не двигаясь. -Прости, - Джеймс протянул мне телефон. Новый. -Подкупить решил? – я усмехнулась. -Нет, просто я не должен был разбивать тот. Просто мне было так страшно за тебя, что крышу снесло. Прости меня. -Я не обижаюсь, - я развернулась и поцеловала его, - я же люблю тебя. И прекрасно всё понимаю. Я должна была позвонить. Давай поспим ещё немного, а? – я положила голову на грудь Джеймсу. -Давай. И кстати… -Что? -Шеннон… Тогда на дне рождения я просто рассказывал ей пошлый анекдот. Иначе бы не стал говорить на ухо. И спала сегодня она на плече у меня, потому мы всю ночь не спали, она принесла мне успокоительное и присела рядом. Я его выпил и уснул. Ну, и она прилегла рядом. Не подумай ничего такого, хорошо? -Я…ничего такого…не подумалааа, - сказала я и улыбнулась. -Ну конечно, - засмеялся Джеймс. -Ладно, я действительно психовала из-з этого, - усмехнулась я и поцеловала его, - ты мой, чего она к тебе лезет? -Какая же ты собственница, - Джеймс улыбнулся. -Есть немного. -Немного?- Джеймс повалил меня на кровать и навис надо мной, - правда? -Ладно, я жуткая собственница, - я потянула парня на себя и поцеловала. -Так то лучше, - ответил Джеймс. -Мы спать будем сегодня вообще? -Ну не знаю, не знаю, - Джеймс хитро улыбнулся. -Иди сюда. -Ммм, отличное начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.