ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

65

Настройки текста
-Ну так что вы там с Карлосом смотрели? – спросил Джеймс, попивая чай. -Мы посмотрели четыре очень крутых фильма, поели попкорн, чипсы, выпили вина, потом я уснула, а он отвёз меня домой. Вот, -ответила я и протянула Джеймсу тарелку с его едой. -Спасибо, - он немного помолчал, - а чего вы вообще телефоны в машине оставили? Знали же, что мы звонить будем, - говорил Джеймс, поедая свой завтрак. А точнее, уже обед. -Это допрос? – я улыбнулась. -Нет, - спокойно ответил Джеймс и уткнулся в тарелку. -Тогда я пойду, - я встала из-за стола и пошла одеваться. -Эм…Куда? -Джеймс! -Что? -Не доверяешь мне? -Доверяю, просто интересно, ты же меня знаешь. Так куда? – и он таки сделал эти щенячьи глазки! Как я боялась, что это случится! -За кедами в магазин, скоро приду, - я ушла в комнату. Через час я выбрала себе кеды. В звёздах, светло-фиолетовые, с тёмно-красными шнурками. Теперь довольная иду домой. -Эй! Мелиса?! – до боли знакомый голосом… Хм, кто же это? Не Рейчел ли…. -Привет, - я развернулась так резко, что она отпрянула. -Привет. Как поживаешь? – спросила она дружелюбным тоном. -Отлично, - ответила я, - ты чего то хотела? -Да нет, просто увидела тебя, решила поздороваться. Так же делают старые знакомые? – она улыбнулась. -Да, делают. Но красавица, ты похитила меня, чуть не рассорила меня с Джеймсом, пыталась втереть мне в клубе, что он «твой» и постоянно только и грезишь о том, чтобы меня побить, оставить инвалидом и начать снова встречаться с моим, чёрт возьми, парней. Это не прикольно. Так что пока, Рейчел, - я развернулась. -Да ладно! Мелиса, давно же было! Неужели совсем забыла про то, как мы вместе коллекцию выпустили, как общались хорошо? М? – она невинно заморгала глазками. -Ага, помню, это тоже давно было. Чего ты хочешь? -Подружиться с тобой, - ответила мне блондинка. -Ага, давай. Ну что, подруга, идём, съедим по мороженному? Мне с клубникой, тебе с крысиным ядом? -Мелиса, это жестоко. -Это я жестоко тут? Уверена? Короче, дай мне уйти домой. Меня Джеймс ждёт уже, - я таки смогла уйти. Когда я пришла домой, сразу кинула пакет на пол и позвала Джеймса. -Эй! Джеймс, не поверишь, кого я встретила…. – я зашла в гостиную, а там Шеннон и Джеймс мило болтают и смеются над чем-то, - частенько ты к нам приходишь, - сказала я ей, - я ревнивая, так что если что, начинаю психовать. -Ещё и прямолинейная, я вижу, - Шеннон мило улыбнулась. -Ага, ты догадливая такая прям. -А ты не очень дружелюбна. -К бывшим моего парня, - я сложила руки на груди, - вернуть намереваешься его? -Мелиса, - выдохнул Джеймс, - ты параноик… -Не лезь в бабские разборки. НИКОГДА! – сказала я. -Эй! Не кричи на него, - Шеннон недовольно посмотрела на меня. -А ты в мужские лезть можешь, - спокойно произнёс Джеймс, - помнишь, как случайно от меня в губу получила? -Это намёк? – я приподняла бровь. -На что? – удивлённо спросил Джеймс. -На то, чтобы я не дерзила. -А что, не помешало бы, - сказала Шеннон. -А что, не лезла бы….- пробубнила я. -Что? – спросила она. -Что? – переспросила я. -Ты что-то сказала? – она вплотную подошла ко мне. -Хочешь это обсудить? – я приподняла голову, так как была ниже её. -Можно, - она ударила меня в живот. -Тварь! – я оттолкнула её, и она ударилась головой о рамку с нашей с Джеймсом фотографии, рамка даже и не упала, - не рискуй здоровьем! – я ударила её в лицо кулаком прежде, чем Джеймс прижал меня к стене. -Успокойся! Убьёшь же! -Знаю, дай закончу, - сказала я спокойно. -Не дам, - он смотрел мне в глаза, - Шеннон, тебе лучше уйти. -Да пошли вы, - она пошла к выходу. Я заметила, что нос ей разбила. Круто. -Ты в порядке? – Джеймс усадил меня на диван и провёл рукой по животу. -Нормально, - я перехватила руку, не давая убрать её, - спасибо. -За что? -За то, что сдерживаешь меня. Я люблю, когда ты это делаешь, - я улыбнулась. -И поэтому ты так часто дерёшься? -Возможно, - я усмехнулась, - но мы тут не курс психотерапии проводим, ведь так? -Да, да, - Даймонд чмокнул меня в нос, - так кого ты встретила? -Рейчел. -Что? -А что такого? -Как она выглядела? -А что? – спросила я. -Да интересно просто… -Нет, скажи. Ты бы не интересовался просто так. -Ну, знаешь, они однажды с Эшли…. -Ах вот оно с чем связано… -Так ты знаешь? -Нет, просто Кендалл однажды сказал, что они сделали что-то ужасное, из-за этого вы и расстались. -Ага. Они с ней, оказывается, какое-то время кололись. Она длинные кофты носила. А я и не заметил. Весь в мыслях о тебе был. -Серьёзно?! – я аж с дивана не упала. Вот чёрт… И что ей от меня надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.