ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

67

Настройки текста
Я встала напротив зеркала и стояла так долго. Очень. Пытаясь сдержать слёзы, потому что обещала. Потом в дверь позвонили, я пошла открывать. На пороге стояла Шеннон и плакала. -Чего тебе? -Мелиса, прости пожалуйста меня. Я дура, прости, я не хотела… Не знаю почему, но мне показалось, что она искренне. Сразу говорю, слезами меня не разжалобить! Просто возможно это потому что я не в состоянии сейчас кого-то ненавидеть, и мне нужна поддержка. -Ну реви, иди сюда, - я обняла её. -Чего ты грустишь? – спросила она. -А по мне видно? -Ага. -Джеймс в туре. На месяц. -Оу… Слушай, я конечно знаю, что всё это странно, я так резко пришла и всё такое, но мне надо загладить свою вину. Пошли по магазинам, я подниму тебе настроение? А потом мы погуляем в парке, покатаемся на горках, - она припрыгивала на месте, - тебе станет легче, давай! -Давай. Я только оденусь, хорошо? И ещё, мы кое-куда зайдём. -Куда? -Футболки на заказ делать, - я улыбнулась и пропустила её в дом. Сама быстро побежала в комнату. Натянув простую розовую кофту, а под неё белую майку, шорты и большие белые кеды, я быстренько накрасилась. Внезапно заметила на тумбочке кольцо. Джеймс его специально на самое видное место положил? Я улыбнулась. Немного полюбовавшись на него, я одела его на безымянный палец и прижала руку к груди. Глубоко вздохнув, я спустилась к Шеннон. -Готова? -Ага, идём. Весь день мы провели вместе. Всё по плану, веселились, ходили за покупками, гуляли. Я сделала себе футболку с надписью «Крох знает всё». Вечером мы решили пойти в клуб. Закинув вещи, которых было не мало, домой и переодевшись в другую одежду, мы пошли в клуб. -Сначала по мартини, пошли, - я повела Шеннон к барной стойке. Заказав напитки, мы ждали не долго. Когда выпили достаточно, пошли танцевать. Играла зажигательная музыка, так что я отрывалась так, как хотела. Шеннон оказалась не так стойка и уже была в состоянии овоща, так что орала что-то и танцевала со всеми, кто проходит мимо. -Эй, ты, овца, - я подошла к ней, смеясь, когда она пила что-то ещё, - мне и так тебя тащить домой. -Это всего лишь третья текила. -Ух ты ж блин, хоть восьма…. -Привет девушки, - к нам подошла компания парней, я развернулась и пафосно оглядела их. -Привееет, - тупо протянула Шеннон. -Я Сэм, - сказал один из них, сверкнув глазами. -Лео,- блондин сверлил меня глазами, меня так напрягает это. -Зак. -Стив. -Я Шеннон. А вы чего-то хотели? -Ага, познакомиться с симпатичными девушками. -Ты Мелиса. Мелиса Эванс, а я то думаю лицо знакомое! – закричал Лео, - в темноте хрен узнай кого. Даже брата близнеца. -Круто, - сказала я. -Можно сфотографироваться? -Ага, - я покачала головой. Они сфотографировались со мной. -Шеннон, мне кажется, тебе хватит, - сказал Сэм и выхватил у неё из рук колу с джеком. -Да, тебе достаточно сегодня, - я взяла стакан и выпила всё залпом, ух ты ж блин. Я танцевать, - я потянула Шеннон за собой. -Мы с вами, - парни пошли за нами. Короче, дальше плохо помню, но я вела себя прилично, не целовалась, если только в щёчку, не тёрлась не об кого попой, как моя прекрасная спутница. Короче, паинька. Пьяная паинька. К утру мы с Шеннон приехали домой. Точнее, нас притащили парни. Они мне БТР напоминали. Только они не пели, зато танцевали круто. Сэм - второй Логан, постоянно умничал, запрещал всем пить, говорил, как это вредно, не вышло. Лео просто Кендалл во плоти, он очень высокий и у него младшая сестра есть и три брата. Зак это Карлос, только высокий и курит, и не шлем носит, и кепки или банданы(согласна, этим на моего Джеймса похож). А Стив… Стив – Джеймс… Точно Джеймс. У него тоже чёлка клёвая, он из всех парней самый симпатичный и вообще он мне больше всех понравился. Мы, кстати, номерами обменялись и решили, что завтра, а точнее сегодня, в клуб опять вместе идём. С этими оболтусами весело так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.