ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

66

Настройки текста
-Да, и я тебе советую быть осторожнее. -И без тебя понятно…- я откинулась на спинку дивана. -А у меня отличные новости! – воскликнул Джеймс. -Да? Какие? -У нас тур. Месяц! Круто, да?- Даймонд светился от счастья. -Джеймс! – заорала я. -Что? -Ну тебя нафиг! Что в этом хорошего?! -Мы с тобой будем колесить по разным городам, - Джеймс обнял меня за плечи. -Я не поеду. У меня дела есть, - я развела руками. -И какие же? -Съёмки, показы! В любой момент мне могут позвонить… Кстати телефон звонит. Видишь, вот. Тебе, отвечай. -Да и хрен с ним, - Джеймс отложил его за спину. -А если важно? – я потянулась к телефону, но Джеймс не дал взять его. -Не важно, что важно. Ты сидишь рядом. Я с тобой говорю. Подождут, - Джеймс снова начал пытаться не дать мне взять телефон, так как я навалилась на него и пыталась схватить телефон, - ай! Не щипайся! – Джеймс засмеялся, - маленькая засранка. -Да смотри как настырно звонят! Кто бы это ни был, надо ответить! Джеймс! – я толкалась, а он пытался перехватить мои руки, - кусать сейчас начну! Джеймс спокойно сидел и улыбался. Я извиваюсь как змея, а он и глазом не моргнёт! -Давай. Авось поможет, - он усмехнулся. -Даймонд, - я попыталась сделать серьёзное выражение лица. Держалась три секунды, потом засмеялась. -Что? – Джеймс тоже засмеялся. -Люблю тебя, - я взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Джеймс усадил меня на себя и прижал к себе. Его руки гладил меня по спине, тогда как мои пробирались к его телефону, - ха!- я вскочила с его коленей,- Достала! Тааак-с, кто тебе звонил? -Отдай! – Джеймс начал бегать за мной, - иди сюда. Знаешь же, что поймаю, мелкая! -Ой, гиппопотам тут нашёлся! Это Густаво был. Тебе конец, Даймонд-гиппопотёнок! – я и не заметила, как он поймал меня. -Ну что? Доигралась? -Но я узнала, кто звонил. Следовательно, я победила, - я победоносно посмотрела на Джеймса. -Так, телефон давай, - он выхватил мобильный, я хотела было вырвать снова, но он не дал, - звоню Року. -Хорошо, - я поцеловала его и пошла в комнату. Когда легла на кровать, осознала, что хочу побезумствовать. Устроить что-нибудь крутое, ходить в клубы, танцевать, пить, орать на всех, бузить и буянить, драться, веселиться, отрываться на полную катушку, гулять ночами, сутками не возвращаться домой, короче, мне нужно побеситься, у меня переходный возраст вторая часть. -Эй, крох, - в комнату зашёл Джеймс. -Теперь ты так меня называешь? – я поднялась на локтях. -Ага, только что в голову пришло. -Окей, мне нравится. К твоему приезду буду ходить в футболке «Крох». Завтра уезжаешь?- я заметила, как Джеймс смотрит на меня. Так смотрит он только тогда, когда прощаться надо. Любуется что ли мной, даже не знаю, как объяснить. -А ты догадливая, кроха, - Джеймс поцеловал меня. -Крох знает всё. Буду скучать, Джеймс. -Слушай, а я могу попросить тебя кое о чём? -О чём тебе угодно, - я улыбнулась. -Мне страшно за тебя, будь осторожна, лишний раз не встревай в разборки. Вообще не встревай. Хорошо? -Хо..рошо, - я немного подумала и покачала головой. -Мне надо вещи собрать. -Я помогу. До вечера мы собирали вещи Джеймса, потом просто легли спать в объятьях. Утром Джеймс говорил с кем-то по телефону. Я встала и пошла в ванную. Помывшись, я одела футболку Джеймса. -Привет, - сказал он, наблюдая за тем, как я стою напротив зеркала. -Доброе, - я развернулась. -Мне надо выезжать,- сухо сказал Джеймс. Я опустила голову, стараясь закрыть лицо волосами. Хотя чего уж там, дурак поймёт, что я реву, - ну, не плач, - Джеймс обнял меня, - скоро приеду. -Боюсь, впаду в депрессию, буду лежать на кровати и смотреть в потолок, периодически вытирая потоки слёз. Хотя даже плакать буду редко, не будет настроения и сил тратить энергию на них. Успокаивая себя килограммами успокоительного, я стану совсем пофигисткой, а от большого количества снотворного вовсе овощем. И уже через неделю я, дойдя до состояния шизофрении, попрошу забрать меня в психушку. После меня накачают лекарствами, я действительно стану психом и умру прямо в своей палате либо от того, что обезумевши сама себя задушу, либо от того, что просто организм не выдержит всего этого… -Не говори так. Всего месяц. Месяц меня не будет. Мы расставались и на год, - Джеймс вытер слёзы, - пообещай не плакать. -Обещаю, что это последние слёзы, которые я проронила сегодня. -Вот и хорошо. Мы прощались ещё минут двадцать, потом Джеймс ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.