ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

70

Настройки текста
СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА Мы смогли продать дом, но всё же на домик на островах пришлось копить. Счастье, что работа позволяет. Мы договорились с Кендаллом купить его вместе. Как раз скоро у Мии ребёнок будет, мы сможем там часто отдыхать. Мы с парнями очень много работаем, целыми днями, это мешает видеться с Мелисой. Она до сих пор грустит порой, часто переживает. С ней что-то происходит, но она скрывает это. Я спрашивал, она отнекивалась, но было видно, что что-то не так. На данный момент я нахожусь в студии и выслушиваю крики Густаво по поводу того, что мы все ленивые, бестолковые псы с завышенной само оценкой. Карлос переписывается с новой подружкой Диной, Кендалл с Мией, а Логан, как ни странно, с Мелисой! Да, да! Моей Мелисой! Келли же, стоит, закатив глаза... Короче, обычный, скучный день в Рок Рекордс. -И тур начнётся через неделю. Сначала вы летите в Питер,-немного успокоившись, говорил Густаво. Мы покачали головой. Но никто не оторвался от своего дела. Я смотрел на Логана, который всё что-то обсуждал с Мелисой по смс, Карлос читал сообщения, а Кендалл, похоже, узнал, кто у него родится. Потому что он улыбается как идиот. Хм, кто же? Внезапно в студию ворвалась какая-то довольно симпатичная девушка, она была явно недовольная. На левой руке тату-рукав, он ей, кстати, шёл, хоть и на личико девушка была столь миловидна. Волосы тёмные, кудрявые. Она достаточно высокая, стройная. Возраст... Ну, может, около двадцати. -О! Энн ! Наконец-то ты пришла! -сказала Келли. -Мг...-она уселась за стул,- когда начнём?- у девушки был очень выраженный акцент. -Точно не сейчас, как видишь. Сейчас мы всё обговорим,-ответил Густаво, даже не посмотрев на неё. -Где ваша Мелиса?-она взмахнула руками. -Так ты и есть Аня?-спросил Логан. -Что? Таак, почему я ничего не знаю?!-завопил я,- от куда ты знаешь Мелису, от куда она знает тебя? Причём тут Логан? Ах так вот о чём вы говорили,-резко сменил тему я, но потом продолжил,-Аня, да... Ага, русская. Я то думаю, акцент слышал где-то. Теперь понял! И вообще, что у вас за дело такое... -Заткнись. Просто заткнись, Джеймс,- сказал Карлос спокойно. -Потом, я же сказал. Она сейчас подъедет, подожди,-грозно сказал Густаво. Энн лишь театрально вскинула бровями. -Ага... Густаво продолжал что-то говорить, но я уже был заинтересован не этим. Я внимательно наблюдал за этой Энн. Она тоже меня разглядывала. -От куда знаешь мою девушку?-спросил наконец я, но только так, чтобы слышала только она. -Я с ней буду песню записывать...-девушка улыбнулась мне наигранной улыбкой, потом снова сделала злое выражение лица. -Тогда чего такая недовольная?- вот сейчас я действительно удивлён! Она записывает песню с Мелисой Эванс, так еще и недовольна! Между прочим, у Мелисы есть огромный талант, Энн должна радоваться, что есть такая возможность. -Я должна записывать эту песню с сестрой! Да! А не с твоей девушк...-Энн прервалась. В студию зашла Мелиса. Ну да, она тоже была не в настроении,-...ой. А вот и она... -Кого я вижу! Анна "займу ка я место моей сестры" Михайлова!-Мелиса вскинула руками. -Кого Я вижу,-Энн выделила своё это "я" корявое,- Мелиса "влезу не в своё дело" Эванс. -Ещё слово, Анна "типа дерзкая" и я стану для тебя Мелисой, "та сто в лоб даёт". Ясно? -Не на ту напала. Мне не страшно. -Пока что. -Это угроза? -Самая настоящая. Можешь не сомневаться в подлинности данного объекта. -Ты мерзкая. -Бу!-Мелиса резко подошла к Энн, та вздрогнула, но выражение лица осталось тоже,-ха! Дальше пошёл русский язык. /-На твоём месте должна быть моя сестра. У нее талант есть, для начала. -Мия ничто, по сравнению с Диной -Лучше заткнись! -А то что? -А то ты не знаешь, какая я. -Ха./ Мелиса показала ей средний палец. -Спокойно!-заорала Келли. -А что? Меня забавляет эта ситуация,-начал размышлять Густаво,- вы вынуждены работать вместе, хоть и ненавидите друг друга, так как на месте одной из вас, не важно кого кстати, должна стоять ваша сестра. Ооо... Пресса это любит... -Мне всё равно что и кто там любит, -фыркнула Энн. -Поддерживаю,-сказал я, Мелиса зло на меня покосилась. -Я не очень хочу с ней петь, но что уж тут, раз так выходит, значит, судьба,- Мелиса улыбнулась. -Сейчас Дина приедет, я ей тут все показать обещал,-вскочил Карлос. -Ладно, можете идти, - сказал Густаво. Через десять минут в студию таки пришла Дина... Волосы каштановае, вьются так же, как у сестры. Разница в возрасте максимум года два. Карие глаза, пухлые губы, очень милая. -Дина! Ты пришла, ура!-орал Карлос, обнимая подругу. -Конечно всё это прикольно,-начало Энн,-но блин, какого тут моя сестра? -Как интересно,-сказала Дина,-а я и не знала, что ты в этой студии будешь. Где та швабра что вместо меня поёт? -Сзади тебя, овца,-Мелиса направлялась к Дине, чтобы врезать, но её перехватил Кендалл одной рукой и поставил на место. Пф, Мелиса продолжала, конечно. Но увидев мой неодобрительный взгляд успокоилась. -Шикарно! Теперь давайте все передерёмся! Нам только этого для полного счастья и не хватает,-сказал Логан,-мы тут, как бы, все цивилизованные люди, мы должны найти компромисс и больше не... -Завали, Митчелл!-Эванс закрыла лицо руками. -Мелиса!-я взял её за руку. -Ничего, потерпит,-она одёрнула руку,-вообще, Даймонд, мог бы и поосторожнее. Мне больно, я все же девушка! /-Заметно./-сказала по-русски Энн, они с Диной хихикнули, а Мелиса зарядила в них бутылкой с водой. Поправка. Открытой бутылкой с водой. -Ну мать.... Я теперь весь в воде,-сказал недовольный Карлос, на которого от силы капли две попало, зато Кендалл был действительно мокрый. -Вот именно, Мелиса, чего ты так сильно Карлоса облила, м?-Найт взмахнул руками. -Без сарказма, пожалуйста, мне тоже досталось,-Энн недовольно посмотрела на Мелису. Та усмехнулась. -Я меткая. -Ты тупая,-огрызнулась Дина. -Всё! Замолкните!-заорал Логан. Вау, все замолчали. Да ты крут, чувак. Хотя нет, не крут. Тишина длилась ровно семь минут, я засекал. -Бесите меня, правда,- Энн встала, взяла з руку сестру и ушла. -Интересненько, чё?- Карлос улыбнулся, - значит, вместо тебя должна петь Дина, или же вместо Энн Мия? … - говорил спокойно он,- КАК ВЫ ОТ НАС ЭТО СКРЫЛИ? -Вы всё время заняты, - ответила Мелиса и оглядела нас, - ладно, пойдём по домам, слышала, вам в тур скоро. -Ага, - сказал я, - и ты будешь нашим гидом, - и приобнял её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.