ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

71.

Настройки текста
Дома. Я зашёл в комнату после душа, Мелиса сидела ко мне спиной. Но и так я понял, что она явно нервничает. -Что-то случилось? – спросил я. Она дёрнулась. -Да так, думаю о сестре, о… -Ребёнке? -Да. Ты мои мысли читаешь прям. -А почему такая грустная? – я обнял её. -Она ещё такая молодая и… Кендалл тоже. Карьера только в гору пошла. Ну а с другой стороны… Это хорошо… -Ты права. Я считаю что ребёнка им ещё рано иметь. Они не справятся. Кендалл в разъездах постоянно, Мия тоже работает не мало. Я б не смог, - я посмотрел на Мелису. На глазах у неё были слёзы. Она крепко сжала мою руку. -Джееймс, - протянула она, чуть всхлипывая, - я так устала. -От чего? -Жить в суете вечной, надоело мне. Я уехать хочу. -А куда? Ты только скажи, мы пое… -Ты не понял. -Что именно? -Я одна поеду. -Хорошо, а надолго? -Навсегда, Джеймс! – она уткнулась носом мне в плечо и заревела. -Ч-ч-что? А я? – я чего-то не понял. Хотя, что я говорю, всё я понял, просто хочу оттянуть этот ужасный момент. -У тебя карьера, а мне уже всё равно. Я уеду завтра. -Но… -Что? -А как же мы? Я люблю тебя. Мелиса молча смотрела в пол. Она хочет что-то сказать. Но что-то ей мешает. Я хочу знать! Что случилось с моей сильной девочкой? Она всегда решала все проблемы, не боялась ничего. Что же сейчас сломало её? Она отвернулась и начала собирать вещи. Я молчал. Я видел, что она плачет. Но почему не подошёл и не обнял её, нет успокоил? Не знаю. Просто мне кажется, что я что-то сделал нет так. Утро. ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ. Я уезжаю. От него. Моего родного. Как же плохо. -Я буду скучать, - сказал Джеймс и обнял меня. Я плакала. -Не делай хуже. Когда-нибудь мы обязательно встретимся ещё. Я тогда объясню тебе всё. Обещаю, - я постаралась улыбнуться. Ха, улыбка сквозь слёзы, как жалко… Джеймс кивнул. Я села в такси. И только тогда осознала, что потеряла всё, что было у меня в этой жизни. И слава никакая мне не нужна. Ничего. Как жаль, что мне не удалось ответить ему «я тоже тебя люблю» на его слова вечером, не удалось сказать, что он всё, что мне нужно. И главное, я не сказала то, что я жду от него ребёнка. Но он не готов, он сказал, что не смог бы. А я не способна убить малыша только потому что он не готов. Надеюсь, когда-нибудь, он узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.