ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

72

Настройки текста
СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Итак, спустя такое огромное время у меня много чего изменилось. Для начала расскажу про своего сына. Его зовут Джейсон. Он вылитый папа, он любит петь, танцевать и рисовать. Всегда рисует машинки, самолёты и что-нибудь в этом духе. Я решила жить в Англии. Мне тут нравится. Я иногда общаюсь с мамой, сестрой, папой и братом. Они знают о моём ребёнке, но никому не говорят. Я постаралась жить подальше от всех, хотя порой на улице мне встречаются папарацци с тупыми вопросами. Почему я начала рассказывать о своей жизни именно сейчас? А потому что сегодня ко мне приедет сестра. Вот готовлюсь к её приезду. -Алиша, ты не могла бы посидеть с Джейсоном, пока я буду с сестрой? – спросила я подругу, которая жила со мной, мы подружились достаточно давно. -Да, конечно. Эй, повелитель вселенной, иди сюда! – воскликнула она, и мой сын побежал к ней. Сейчас он нарядился королём с плащом супермэна. Нет, не стоит спрашивать почему так. Я не знаю. -Можно конфетку? – спросил он, смотря как расставляю на столе угощения. -Конечно, только не много, а то зубы заболят, бери что нравится, - я взяла его на руки и подошла к столу. -Эту хочу! – он потянул ручки к шоколадным конфетам. Я взяла парочку и дала ему. Джейсон радостный убежал. Алиша пошла за ним. Через пол часа в дверь позвонили. Я пошла открывать. -Мелиса!- сестра бросилась мне на шею, я стояла как столб. У неё за спиной… Кендалл и…Джеймс?! Мне интересно, меня ноги держат или сестра? -Мия, какая встреча, а я вижу, ты не одна, - я как то натянуто улыбнулась. -Привет, - спокойно сказал Кендалл. -Ага, - ответила я, не отводя взгляда от Джеймса. Только сейчас поняла, что мой сын это уменьшенный Джеймс! Они одно лицо! Это же нечто, - может погуляем? – спросила я. -Но ты же говорила, что мы посидим у тебя и ты познакомишь меня с…- сестра запнулась, - с подругой со своей. -Ну да, когда приедет, познакомлю. А сейчас всё таки гулять. Мы пошли в парк. Я боюсь говорить с Джеймсом. Очень. -Я сейчас, тут кое-кто нашей дочке платье присмотрел, - Кендалл взял под руку Мию. -Но я…. -Ты сама меня позвала, - Кендалл утащил её. Пять минут мы стояли молча. Потом я пересилила себя и попыталась выдавить слабое «я скучала». -Я тоже, - у Джеймса отвечать получается лучше, - тогда уезжала зачем? -Ну, проблемы появились и я боялась, что ты плохо отреагируешь и бросишь меня, через некоторое время, так что я решила, что лучше просто мирно разъехаться, как то так. -Глупо, по настоящему. -В этом вся я. -Можно попросить кое о чём? -Да, - смело ответила я. -Расскажи хоть об одном случае, когда из-за тупых проблем я оставлял тебя, - он посмотрел мне в глаза. Я молчала, - вот и я о том же. -Слушай, это совсем другое, ты и правда бы… -Не тебе за меня решать, - он отошёл от меня и стал ждать ребят. -Джеймс, - я подошла к нему и дотронулась до руки, - прости, я не права, но я правда боялась. И сейчас боюсь. -Чего? – он развернулся ко мне и смотрел прямо в глаза. -Ну, твоей реакции, - я опустила голову. Надо сказать, говори, говори, говори. И что я скажу? Сам увидит. -Мне уже всё равно, - он слабо улыбнулся и положил руки мне на плечи, - скажи. -Вечером. -Мелисааа, я жду. -Ну не могу здесь и вот так вот! Дома. -Хорошо. -Эй, ребят, - к нам вернулись Кендалл и Мия. -Где платье? – спросила я. -Его нет, мы домой, - Мия подошла ко мне и шепнула на ухо, - скажи ему. -Может мне тебя проводить? – спросил Джеймс. -Я думаю это нужно. Мы шли до дома, разговаривали. Я вдруг как-то поняла, что хочу всё вернуть. Эх… -Ну, вот мы и дома. Пройдёшь? – спросила я, пуская его в дом. -Ага. Мы зашли. Джеймс встал посреди коридора, когда его маленькая копия пробежала мимо, остановилась, вылезла из-за угла и подкралась ко мне. -Сюрприз, - сказала я. -Мам, это кто? – спросил меня Джейсон. -Это Джеймс, твой папа, - тихо сказала я, а сын бросился к Джеймсу. Он обнял его за ногу. Джеймс постоял в ступоре, потом поднял взгляд на меня. -Это… Это мой… -Джейсон, пусти папу, - сказала я, - нам надо поговорить. -Неть! – он уже висел на его ноге, Джеймс подхватил его на руки, - если я отпущу, папа снова уйдёт. -Я обещаю, что больше никогда в жизни не уйду, - сказал Джеймс и улыбнулся ему. Поставил на пол, Джейсон убежал. -Я боялась, что ты сказал бы мне, что не хочешь ребёнка, так как не готов, а я бы не смогла… -А я бы не сказал, - Джеймс обнял меня, - ты всегда такой глупенькой будешь? -Нет, больше нет, - я тоже обняла его, - ты и вправду останешься тут? -Нет, - Джеймс усмехнулся, но когда увидел моё лицо, добавил, - я вас с собой забираю. Ты ведь согласна? -Да, - я поцеловала его. -И ещё, теперь же ты точно будешь моей женой? -ДА! – я крепко-крепко обняла его. Через месяц мы жили вместе в нашем доме, Джеймс и Джейсон поражали всех своей схожестью, я стала по-настоящему счастлива и уже не хотела что-либо менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.