*тупое название фанфика* (не ну а чё)

NC-21
Завершён
118
автор
Фэндом:
Размер:
179 страниц, 75 489 слов, 66 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:
- Так слушай сюда, бестолоч. Я получила приглашение в агентство Старателя, это очень престижная работа. Поэтому ты должна сидеть тихо, не беспокоить меня и других людей. - Поняла. По улице идёт женщина с ребёнком. Первая блондинка одетая в красную блузку и кожаную юбку, чёрные шпильки и чёрные очки. Ребёнок одет в серое платье и чёрные кроссовки. Чёрные волосы собранны в пучёк. Смотря на них можно подумать, что это две сестры, но это не так. Такая молодая женщина с ребёнком редко найдёт хорошую работу, но ей повезло. *офис Старателя* - У вас достойное резюме. Но сможете ли вы всё время приводить ребёнка в офис? - мужчина с огненной бородой убивающим взглядом посмотрел на меня. - Конечно. Я её буду брать каждый день. - Договорились. Как тебя зовут? - Коралин Разенграффе. - Сколько лет? - Пять. - Моему сыну девять. Твоя задача проводить время с ним. Но тренировкам и занятиям не мешать. Ясно выразился? - Я поняла. Мужчина встал с кресла и повёл меня к "моей задаче". В просторной комнате одна стена полностью заставлена книгами, на противоположной телевизор и маленький стол с телефоном. Также там был письменный стол с настольной лампой и маленький диванчик, на котором сидел мальчик. - Тоя, эта девочка будет с тобой играть. Время для игр я объединил с обедом. То есть 13:00 - 15:00. Сейчас у нас тренировка, пошли. Коралин, эта комната в которой ты будешь сидеть, - мужчина тяжело посмотрел на своего сына. В этом взгляде не было ничего отцовского. Хотя на меня так не смотрели, но гуляя по парку или в магазине часто видела как родители вместе со своими детьми улыбаются, смеются, обнимаются и держатся за ручки. Наверное у этого мальчика такие родители как у меня? Тогда наверное с ним можно поделиться моей мечтой. Ну ладно. Сейчас 10 часов утра, значит ждать Тою нужно 3 часа. Посмотрим, что здесь за книги. Время пролетело быстро и в комнату вошла мать. - Я принесла еду, - Луиза положила на стол коробку пиццы и вышла, громко захлопнув дверью. Взяв ещё тёплый треугольник, я продолжила читать книгу. Это было пособие для героев, а точнее отношение между героями и гражданскими на английском языке. Этот язык я учила вместе с японским и уже даже поглядывала на французский. Но резкий стук в дверь отвлек меня от последней главы. Какой воспитанный человек, конечно я ему открою. В дверях стоял Тоя с бенто в руках. - Проходи Тоя. Садись за стол, я уже поела, - мальчик лишь кивнул и сел за стол, я быстренько убрала книгу и переместилась на диван. Получилось, что мы сидели друг на против друга, и лично я боялась заговорить. Он такой же как и я? Или он как отец? И вообще хочет он со мной разговаривать или нет? Он же сейчас ест. Вдруг я ему уже надоела? - Сколько тебе лет? - парень поднял свои глаза и посмотрел на меня. Я замерла и поняла только одно. У него заворожительные глаза. Словно ясное небо отражается в море... нет в ОКЕАНЕ. Эти глаза мне напомнили день, когда мать меня оставила на пляже, а сама ушла в бар. Тогда я весь день любовалась морем, даже чуть не утонула в нём. Но поняла, что море просто прекрасно, как и эти глаза, которые ждали терпеливо моего ответа. - Мне пять лет, - оторвавшись от бушующего моря, я потянулась за куском пиццы. - И ты уже знаешь английский? - голубые глаза опустились на книгу. - Моя мама англичанка, поэтому и учит меня английскому, - на самом деле это ложь. Мать просто со мной не разговаривала на японском языке. Таким образом она заставила меня учить английский, чтобы поддержать с ней общение. - Ещё книгу такую читаешь. - А что тут токого? - Ты хочешь стать героем? - Нет. Мне не интересна эта профессия. Я хочу выучиться на хирурга, чтобы спасать и улучшать жизнь людей. - А кто у тебя любимый герой? - по лицу мальчика можно было понять, что этот вопрос ему очень важен. - У меня нет фаворита, каждый герой интересный. Мне нравиться анализировать каждого, его причуду, каким способом он сможет помочь людям, какие слабости. - А вот я не уверен, - едва слышным шопотом проговорил Тоя и опустил голову. - Тоя, что-то случилось? - быстро подбежав к мальчику, я увидела, как он сжимает свои кулаки до белых костяшек. - Я не знаю. Стану ли я героем? Я всё больше ненавижу их. Я ненавижу своего отца. - Тоя, послушай. Если ты хочешь стать героем, то ты им обязательно станешь. Конечно, будет не легко. Ежедневные тренировки, практика. Но если ты не хочешь. Тогда ты не должен себя мучать. Ты и только ты решаешь, что тебе нужно. Если всё сильнее погружаясь в эту профессию, ты понимаешь, она тебе не нравится, то отказывайся и ищи новое, - я никогда не подбадривала людей, но после моих слов мальчик разжал кулаки и повернул свою голову ко мне. И снова эти глаза... - Я не смогу отказаться от этой профессии. Отец хочет, чтобы я был первым, лучшим. И каждый день он тренирует меня. Это даже тренировками назвать сложно. Он мучает меня! - кричит парень шопотом, - я не знаю ничего кроме героев, я не знаю ничего. - Но я же здесь. - Что? - Я здесь! У нас ест целых два часа. Мы столько с тобой сделаем и попробуем. Из меня плохой рассказчик, но я буду стараться! Если отец не приклонен, то выпускай весь пар на меня, кричи, ругайся. У нас целых два часа! - я решила обнять его, и он не помешал мне, - о чем ты хочешь узнать сегодня? - Сахарная вата... Как её делают, и какая она на вкус? - Хорошо.
118 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)