*тупое название фанфика* (не ну а чё)

NC-21
Завершён
118
автор
Фэндом:
Размер:
179 страниц, 75 489 слов, 66 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник

Часть 35

Настройки
Примечания:
Девушка привела нас в какой-то бар. Зайдя в служебное помещение, она начала рыскать по ящикам. - Повещайте, что-то на фоне. А то я блять засну, - девушка направилась к столу. - Зачем ты им помешала, они тебя не трогали, - мальчик дёрнул меня за рукав футболки. - А мне надо было смотреть, как они тебя избивали? - Тебе тоже досталось сильно, - он перевёл взгляд на мой локоть. На нём была содрана кожа и стекала маленькая струйка крови. - Тебе больше, - я перевела взгляд на девушку, которая чесала затылок, но в комнату вбежала старушка с битой. - Готовте очко пидорасы! А Сана. Чё ты тут делаешь, сегодня не твоя смена. - Слыш. А где аптечка. - Мартиша забрала. Её кто-то пырнул. Миха, здорова. Опять избили? А это ещё кто? - пожилая женщина подошла ко мне, а я сделала несколько шагов назад. - Карга, отстань от неё. Я к Мартише за аптечкой. Мелкая не бойся, она тебя не тронет, - русоволосая девушка похлапала меня по плечу и удалилась из комнаты. - Миха, колись. Твоя подружка? - старуха ехидно посмеялась, а мальчик смутился и стал смотреть в пол, - Давайте хоть кровь с вас смою. Пока она протирала наши руки и лицо мокрой тряпкой, в комнату влетела рыжеволосая женщина с огромной аптечкой. - Да сколько можно, Миша? Ты опять убежал от сестры, поэтому и получил, так ещё девку заставил защищать себя. Сана ты лечи медвежонка, а я нашу новую героиню. Женщина обрабатывала садины быстро и ловко, я смогла разглядеть её. Рыжие кудрявые волосы собраны в низкий хвост. Чёрный топ оголял её живот и спину, а также перевязанную рану. Бинты стали понемногу краснеть. - У вас кровь не остановилась, - решила разрезать пустоту. - Что ты сейчас сказала? - женщина взяла меня за подбородок и приблизила своё лицо, - Какой "вас"? Мне только 25! - Правильно девчушка говорит! Ты со своей работой уже страшнее меня! - старуха, где-то в далеке комнаты подавала признаки жизни. - Ты вообще заткнись там. Я людям жизни спасаю! - Ага режешь, но не колечешь. - У тебя кровь не остановилась - вспомнив её не давное возмущение на "вы", я исправила предложение. - Да и похуй. Органы не задеты. Так что не переживай, - женщина погладила меня по голове. Это было приятно, - у тебя хорошие волосы. Ты чья будешь-то? - Ничья. - Как резко. Ладно не буду спрашивать. Готово. Держи подарок, - женщина протянула мне нож в зелёном футляре. - Мне это не нужно. - Бери. Тебе на вид лет пять-шесть, даже если ты когото убьёшь ничего страшного, - ответила спасшая меня девушка, - Спасибо, что за брата моего заступилась. - Я не хочу убивать, - нож я положила на стол рядом с рыжеволосой женщиной. - С такими мыслями ты не протянешь в этом городе, - старушка закурила сигарету и продолжила, - видно, что ты приезжая. Поэтому не знаешь, что здесь каждую минуту убивают. - Карга, она всё ещё ребёнок, - Сана тяжело вздохнула и взяла брата на руки, - Ты сможешь дойти до дома сама? - Да. Лёжа на кровате у себя в комнате, я надеялась, что встречу их снова. А нож, который мне подсунула женщина в карман лежал на прикроватной тумбочке и терпеливо ждал своего час. Который настал только через месяц. На последнем уроке меня отругал учитель, за разбитое окно, хотя я даже не была в том крыле здания. После долгой уборки стекла я направилась в медпункт, чтобы наклеят пластыри на заработанные порезы. И вот опять я слоняюсь без дела по улицам вечернего города. Завернув в центральный парк, я направилась к излюбленному дереву и, взобравшись на него, решила повырезать узоры. В центре парка было всегда тихо, только отдалённые звуки моторов и редкие голоса людей напоминали о том, что существует мир. Но один из звуков становился всё громче и громче, потом появились ещё. Вдали я увидела одиночные фары, и через мгновение рядом с моим деревом показались три мопеда. Самый первый спрыгнул со своего железного коня и достал пистолет. Раздались несколько выстрелов, но они не оглушили меня. Двое упали с мопедов, но, резко встав, направились к нему. Бой длился несколько минут. Мужчина без шлема отбивался от двоих в рукопашку, а они набрасывались к нему с дубинками. Я уже насмотрелась на бои, но этот был интересным. Видно, что они знают какие-то приёмы. И вот один из шлемных упал на землю, а другой повалил мужчину без костюма на спину и сел на него отдавив ему руки. Не знаю, что мною движело, но я решилась спрыгнуть с дерева на спину шлемного и начала его душить. Пока он пытался снять меня со спины, мужчина встал, а я бросила ему нож, который подарила мне рыжеволосая женщина. Человеку в шлеме я явно надоела, он несколько раз ударил меня об ствол дерева, но я не отпускала. Мгновение. И человек уже лежал на земле, а я потирала ушибленное место. - Хороший нож, - мужчина протянул мне его в футляре, - Могу я угостить свою спасительницу? - он сел на корточки, но всё равно был выше меня. Пряча нож под футболку, я быстро кивнула, так как очень хотела есть, - Тут неподалёку есть кафешка. Пошли туда. Кафе в которое мы зашли было пиццерией, сделав заказ, мужчина сел напротив меня и стал рассматривать. От не ловкости я задала вопрос. - Вас не сильно побили? - Нет, - и вот снова неловкое молчание. На улице послышался вой сирен. Это были полицейские машины. - Что на это раз произошло? Блять. Райнер, ты знаешь? - подошедшая официанка с заказом посмотрела на мужчину. - Без понятия, - сухо ответил мужчина. Женщина фыркнула и поставила заказ на стол. Две пиццы и большую бутылку газировки. - Ешь. Одна пицца тебе, остатки домой возьмёшь. - Спасибо, - Райнер не ответил, так как жевал кусок пиццы. Взяв тёплый кусок, я с жадностью откусил несколько раз. - Проблемы с родителями, - фактом сказал мужчина, - я не вижу других вариантов, почему пятилетний побитый ребёнок в 9 часов вечера торчит один в парке, держа при себе нож, также не заплакала после множество ударов. - Мне 9. - А другое ты не отрицаешь, - Райнер выпил за один раз стакан газировки. - У меня нет родителей. - Возможно, но ты явно не из детдома. - Хоть где-то ты прав, - на это мужчина только фыркнул. - Кто нож дал, такому ребёнку как ты? - Без понятия как его зовут. - Ясно. Драться умеешь? - Ну иногда выигрываю. - Ты из частной школы в пригороде? - Как ты узнал? - Дедукция. - Пиздёшь. - Да ладно тебе. В документах школы тебя видел. - Тогда к чему этот расспрос? - Чтобы посмотреть на то, как ты отвечаешь. - Ну и как? - на это мужчина пожал плечами. - Хочешь хорошо драться? - Допустим. - Предлагаю позаниматься у меня в клубе. Поучу тебя не много. Странная ты. - И это причина? - мужчина ничего не сказал. Время уже за полночь, а сижу делаю уроки и иногда поглядываю на салфетку, на которой было неписано: "17:00 в пятницу Бойцовский клуб".
118 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (2)