ID работы: 11202930

Снег на голову...

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро было томным и безапелляционно добрым. Майский проснулся от бьющего в лицо солнечного света, вынырнул из-под жаркого одеяла, вдохнул прохладный воздух... Красота! Котов спал как сурок, сопя и смешно оттопырив губы, с каким-то по-детски доверчивым выражением лица. Во сне он выглядел моложе, даже нежнее... Сергей всматривался, слегка улыбаясь. Красивый, очень красивый... И добрый. Что ж ты таким чудовищем на работе-то становишься?.. Вот ведь черт закаленный! Вообще не похоже, чтобы ему как-то досаждал холод, а ведь он наполовину сбросил белый мех, и солнце ласкало его крепкое обнаженное тело, искрами играло на смуглой коже, и художественные шрамы резкими тенями выделялись на гладком мускулистом бедре. Майор, не касаясь, проследил странные, на первый взгляд хаотичные линии древнеегипетских цифр, заключенные в овал, точно в печать. А ведь не заметил бы в неярком свете!.. - Ты во мне дырку прожжешь! - ехидно улыбнулся Котов, не поднимая ресниц. Майский даже вздрогнул от неожиданности. - Костя, блин! - Доброе утро, Серег, - приподнявшись на локте, Константин потянулся к его губам, - поцеловать, - но в последнюю секунду смутился, и поцелуй пришёлся в висок, возле глаза. - Пойдём в дом. В доме было тепло - к счастью, вчера, пока готовили баню, Котов озаботился этим. Так что неожиданный ступор Кости в дверях кухни был вызван явно не необходимостью хозяйничать. Майский, спасибо разнице в росте, просто заглянул через его голову. На кухонном диване спал, разметавшись на овчинах, самый красивый парень, когда-либо виденный Майским в жизни. Разрумянившийся во сне от тепла печи, босой, в джинсах и тонкой белой футболке. Длинные тёмные волосы растрепались, сплелись со струнами скрипки, которую юноша обнимал за гриф тонкой кистью. - Вау!.. Котов не отреагировал на простецкое восхищение Сергея, шагнул к спящему. Мягко погладил по щеке раскрытой ладонью, и парень сразу же открыл глаза. - Привет, Гвидон. Тот самый Гвидон?! Майский вовремя прикусил язык, но пригляделся к юноше гораздо внимательнее. Котов кивнул в сторону стола, включил газ под здоровенным чайником. Пока он, хмуря и так почти сросшиеся брови, колдовал над завтраком, Сергей и Гвидон переглянулись, практически одновременно сели за стол - друг напротив друга. Скрипач протянул руку первым, почти сразу же майор пожал её. - Сергей. - Гвидон. Очень приятно! Вы Майский, да? Сергей покосился на Котова и по выражению стриженого затылка понял, что тот улыбается. Уши горят, а сам смеётся... - Майор Майский. А ты откуда знаешь? Парень улыбнулся, и глаза его стали почти золотистыми. - Так Костя мне про тебя все уши прожужжал! - Гвидон! - Котов поставил на стол чашки с несколько большим усилием, чем следовало. - А что Гвидон-то сразу, ещё скажи, что это не так! - Так, так... Гвидон, я тебе изменил. С Серёгой. Сказал, как приговор сам себе подписал. А Гвидон просто плавно повёл плечом. - Я знаю. Я ночью приехал... Ну и что? Офицеры переглянулись, лица обоих отражали крайнюю степень непонимания. Гвидон улыбнулся. - Кость, ты первый день меня знаешь? Ничего страшного не произошло. Но... Юноша метнул очень быстрый, но абсолютно точно читаемый взгляд на Майского. - Но? - слегка напрягся тот. Гвидон помолчал. Казалось, он даже не дышал, как перед прыжком в воду. - Но мне нужен ты, Костя. Если тебе нужен не я один, все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.