ID работы: 11202976

Вдовец

Слэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 167 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Тихий стук в дверь отдается ударом в сердце, и Джин торопливо открывает дверь, почти распахивая ее перед стоящим альфой. Чонгук выглядит взволнованно-решительным, и Джин отходит в сторону, чтобы впустить его в свои покои. Он наблюдает за мужем, пытаясь контролировать свои разбушевавшиеся эмоции и феромоны, которые начали усиленно вырабатываться при виде Чонгука. В полумраке комнаты фигура альфы выглядит внушительно, к его широкой спине Джин хочет прижаться со всей силы, но все еще стоит, застыв изваянием около двери.       – Сокджин. – голос Чонгука звучит ниже обычного, окутывая тишину и подавляя ее собой. Он знает, что хочет сказать Чон, и все ответы уже подготовлены как на экзамен, но стоит альфе повернуться всем телом и впиться в глаза омеги своими темными очами, Джин успешно забывает обо всем. Не имеет значения ничего кроме присутствия альфы в его жизни, в полной мере, во всех ее проявлениях. Он делает уверенный шаг вперед, укладывает свои руки на широкие плечи альфы и становится настолько близко, насколько это возможно. Горячее дыхание Чонгука опаляет его лицо, и он, не медля более ни секунды, целует альфу первым, показывая свое окончательное решение действиями. Чонгук не заслуживает больше ждать.       Альфа перехватывает инициативу в свои руки, обвивая руками талию. Целует с жаром, вытесняя весь воздух своим напором, и Джин на мгновение паникует. Скопившееся желание в альфе находит выход, и оно сравнимо с ураганом, который сносит на своем пути абсолютно все преграды. Годы слез, тоски и безумия вытесняются из разума жаркими губами и руками мужа, который касается его неотрывно, будто добравшийся до оазиса путник, заплутавший в пустыне надежд и миражей. Джин зарывается в волосы Чонгука, сжимая в кулак длинные жесткие волосы и теряет контроль над собой. Все о чем он может думать – это губы и руки Чонгука, которые дарят яркие вспышки неконтролируемого желания. Обманывать себя не имеет никакого смысла, он хочет Чонгука также сильно и долго, как и Чонгук его.

***

      Чимин идет за альфой, который неохотно согласился на эту «авантюру». Именно так назвал Намджун их ночную прогулку, когда сам Чимин называет ее «свиданием». Он знает, что хорош в убеждении, но также понимает, что если бы Ким не хотел остаться с ним наедине, то никогда не смог бы уговорить его на прогулку. Это греет сердце влюбленному вот уже несколько лет Чимину. Намджун очень неловок и слишком серьезен для отношений, но Чимин очень решителен и хитер, чтобы заполучить этого альфу себе. Притворившись, что плохо видит в темноте тропинку, он хватается за руку альфы и с восторгом осознает, как удобно укладывается его маленькая рука в большой руке Намджуна. Альфа реагирует на это только коротким взглядом на их руки, и Чимин счастливо расплывается в улыбке, передвигая ногами быстрее, стараясь идти почти рядом с альфой.       – Мы пришли. – говорит Намджун и отходит в сторону, давая возможность Чимину еще раз восхититься красотой увиденной ранее. Чимин осматривает периметр, где горит пару ламп, и, хитро улыбнувшись, оглядывается на Намджуна, который с непроницаемым лицом смотрит вперед. Насколько он знает, лампы должны были забрать с собой после пребывания господ, но раз они здесь, значит Намджун приложил к этому руку. – Сейчас глубокая ночь. – выдавливает из себя альфа, и Чимин прикрывает свою улыбку ладонью.       Отбросив в сторону свой мешок со сменной одеждой, недолго думая, омега спешно стягивает с себя одежду, подходит ближе к лестнице, и дотрагивается горячей воды своими холодными ступнями. Вскрикивает он больше от неожиданного удовольствия, нежели от опасности, но Намджун реагирует на ситуацию по-своему и вмиг оказывается рядом с ним, хватая за плечо и притягивая к себе.       – Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает альфа, и Чимину приходится подыграть. Намджун, отодвинув его от себя, присаживается на колени и, запустив руку в воду, изучает поверхность лестницы на наличие опасных предметов и выступов. Чимин уверен, что перед тем, как приглашать сюда господ данные моменты были тщательно устранены, и Намджун об этом, конечно же осведомлен, но все-равно делает это снова ради него. От переизбытка чувств, Чимин хочет закричать в голос или же накинуться на Намджуна с объятиями, но откладывает эту идею. Он уверен, что для этого еще будет время. Ночь все-таки длинная.

***

      Чонгук стоит за омегой и восхищенно наблюдает за его неспешными действиями. При свете ламп чуть смуглая, поцелованная солнцем кожа будто сияет, источая невероятный аромат розовой воды и природный аромат омеги. Это невероятная смесь, которая сводит его с ума с первых нот, и чем дольше он находится рядом с омегой, тем ярче запах раскрывается. Халат спадает, открывая вид на хрупкие плечи, длинные черные волосы, прикрывающие спину. Чонгук не спешит убирать их в сторону, он беспорядочно прижимается губами к шее и выступающим позвонкам, наслаждаясь красотой момента. Шелковая накидка с тихим шелестом падает у их ног, и альфа медленно следит за траекторией падения, запоминая все плавные изгибы, красоту, что отражается при слабом свете. Острое желание коснуться совершенного тела пронзает его всего. Руки сами тянуться к омеге, который замирает, не дыша, и Чонгук опускает руки на тонкую талию. Мучительно медленно он проводит руками по коже, получая удовольствие от мурашек, что бегают под его ладонями, и от шумного дыхания Джина. Рывком прижав к себе расслабленное тело, он берет в плен омегу, который хватается за его руки, крепко сжимая их своими тонкими пальцами. Он зарывается носом в волосы, водит им вверх-вниз и обогнув их, прижимается губами к шее, ароматной, с тонкой кожицей, на которой он планирует оставить не один свой след. Джин в его руках словно воск плавится, подставляя себя новым поцелуям-укусам, даря ему вседозволенность. В опасной близости от запаховой железы альфа оставляет укус, поспешно зализывает его шириной языка, вдыхая желанный запах. Феромоны кружат голову, и он поддается им, развернув Джина к себе лицом, а затем заглядывает в затуманенные глаза, и нежность, которая отражается в глазах сквозь пелену, топит его в себе. Он впивается в соблазнительно-пухлые губы и подхватывает омегу на руки, растворяясь в нем. Джин обвивает его тело ногами, крепко держится за шею, страстно отвечая на его поцелуй. Удерживая одной рукой вес мужа, другой он блуждает по телу, пытаясь охватить все, что ему так хочется запомнить и ощутить. Джин отстраняется от него, и смотря в глаза, улыбается так красиво, чаруя его снова, как сделал когда то в первый раз. Если у него спросят, что Чонгук считает за чудо, то определенно он ответит, что это улыбка его омеги, когда он смотрит на него. Прекрасней этой улыбки в мире ничего нет. Никакие драгоценные камни и золото не сравнятся с мягкими изгибами желанных губ, растянутых в счастливой улыбке. Он ловит эту улыбку своими губами, осторожно продвигаясь к кровати, укладывает Джина и присаживается на колени перед ним. Ему совсем не стыдно стоять перед омегой на коленях будучи альфой, ведь у ног этого омеги вся его жизнь, его начало и его конец. Они связаны нерушимой связью и даже смерть не сможет их разлучить. Во всех мирах, в любом своем обличие Чон Чонгук всегда будет искать и любить только одного человека. Сокджина.

***

      Чимин закрывает глаза, пока его расслабленное тело наслаждается горячей водой. Он лежит на спине, поддерживаемый водой, и думает о том, как ему заманить упрямого альфу в воду. Намджун отказался купаться сразу же, как только Чимин позвал его за собой, и ему пришлось отступить. Альфа выглядел так решительно, но Чимин не будет собой если не добьется своего. Он бросает взгляд на альфу, который не отрывая взгляда смотрит на него. Его одежда прилипла к коже, повторяя все изгибы, и это осознание заставляет его вспыхнуть, но также это и озаряет его. Ловко перевернувшись, он пару раз ныряет в воду и зачесывает свои влажные волосы назад двумя руками, не сводя с прищуренных глаз свои. Он делает пару движений руками назад, отплывая дальше к середине. Намджун следит за всеми его действиями словно коршун, а Чимин ярко улыбается ему, отплывая туда, где свет от ламп граничит с темнотой водной глади.       – Не отплывай далеко, это может быть опасно. – говорит Намджун, качая головой.       Чимин не прекращает свои движения и отворачивается от альфы для того, чтобы набрать в легкие больше воздуха, а затем резко ныряет в воду. Он перестает двигаться, чтобы поверхность воды обрела покой. Отец научил его задерживать воздух под водой, и он усовершенствовал свой результат уже на военной подготовке, но вот Намджун наверняка не знает об этом. Когда волна воды достигает омегу, он улыбается и сразу же чувствует на себе сильные руки, которые тянут его на поверхность. Всплыв, Чимин хватает воздух ртом, крепко держась за Намджуна и улыбается, видя, как встревоженно оглядывает его альфа.       – Я приглашал тебя присоединиться и вот ты здесь. – обняв Намджуна за плечи, говорит он. Отстранившись Чимин смотрит на эмоции, которые сменяются одна за другой и, когда до альфы доходит, что его обманным путем заманили в воду, то его лицо вытягивается так, что омега начинает смеяться. Он никогда не видел альфу таким уязвимым и задетым.       – Ты несносный омега. – говорит Намджун и пытается отплыть, но Чимин не отпускает его, вцепившись руками. – Нельзя так делать. – злобно бросает альфа, но омега уже обвивает торс ногами и заглядывает в глаза. Намджун не прекращает плыть в сторону лестницы, не обращая на него внимания.       – Ты все равно уже мокрый, как и я. Давай поплаваем, мне одному скучно. – говорит он, но Намджун пропускает его слова мимо ушей. – Джун, пожалуйста. – он играет не по правилам. Приблизив свое лицо к лицу альфы, почти шепчет ему в губы, и это срабатывает. Намджун останавливается и глазами изучает его лицо.       – Значит, тебе было скучно? – спрашивает альфа, опуская свой взгляд на его губы. У омеги перехватывает дыхание от этого взгляда. Новый, неизвестный ему взгляд будоражит. – Не играй со мной, Чимин. – его имя из уст альфы звучит так опасно, что он сглатывает и автоматически облизывает свои губы, глазами цепляясь за влажные губы альфы.       – Кто сказал, что я играю? – спрашивает он, подняв свои глаза. Намджун так близко, что от его восхитительной, мужественной красоты Чимин плывет. Он чувствует, как легкий тремор проходится по всему телу и знает, что Намджун это тоже почувствовал, потому что все еще находился в его руках, которые держали также крепко, как и он его. – Ты мне нравишься, полководец Ким, по-настоящему нравишься. – говорит он, не отрывая своего взгляда. Он раньше никогда не признавался в своих чувствах, но все равно страх отказа бьет прямо под дых, и Чимин пытается отогнать это неприятное чувство от себя. – Я не приму отказа. – уверенно заявляет он, и лицо Намджуна удивленно вытягивается, а затем альфа так громко начинает смеяться, что Чимин вздрагивает от неожиданности и, замерев, наблюдает за альфой, который будто сотрясает своим смехом все вокруг.       – Хочешь поплавать? Ну, хорошо. – Намджун двигается назад, все еще держа его в руках, и Чимин не понимает, сейчас ему отказали или согласились?       – Намджун! – он отпускает из своего плена альфу и работает руками и ногами, чтобы оставаться на плаву. Альфа останавливается и смотрит на него немного недоуменно и вопросительно, будто не может понять, что с ним случилось. – Ты меня прекрасно слышал, я сказал, что нравишься мне! – повышает он голос, пытаясь добиться от Намджуна должной реакции, но альфа, будто скала непрошибаемый, выгибает бровь и подплывает ближе. Выражение лица альфы Чимину совсем не нравится, обычно так выглядят те, кто хочет сообщить неприятную новость, и он начинает дрожать от осознания, что Намджун вот-вот откажет ему. – Не говори ничего, на твоем лице все написано! – Чимин, круто развернувшись в воде, начинает грести в сторону лестницы, надеясь, что не заплачет при альфе. Не доплывая до назначенного места, его хватают за талию и тянут на себя.       – Несносный, упрямый омега. Не хочешь для начала выслушать меня? – горячий шепот альфы опаляет его шею и он вздрагивает, пытаясь выпутаться из стальных объятий.       – Ты хочешь отказать мне! – это звучит так жалко, что Чимин морщится.       – А у меня было право на отказ? Кажется, ты сказал, что не примешь отказ или мне послышалось? – издевательски спрашивает Намджун. Его, кажется, обвели вокруг пальца, а он даже не догадался. Любовь затуманила ему последние остатки разума, отчего он пришел в бешенство. Оттолкнув от себя альфу, он снова пытается доплыть до лестницы, но Намджун всплывает перед ним и улыбается так, что Чимин задерживает дыхание и забывает, как говорить. – Чимин. – это незаконный прием со стороны альфы, потому что его сердце не выдерживает такой волны.       – В нашей паре должен быть только один хитрец, и это – я! – выпаливает омега, и Намджун прыскает, не удержавшись. Чимин расплывается в улыбке и обнимает альфу за шею, гордясь тем, что смог снова обмануть альфу. – Поплаваем вместе, милый? – Намджун замирает, и будто очнувшись, кивает, возвращая себе серьезное выражение лица. Альфа укладывает свои руки на его талию, и Чимин поддается вперед, целуя его влажные губы. Намджун реагирует быстро, перехватывает инициативу на себя и углубляет поцелуй, целуя его с таким напором, что Чимин даже не догадывался. И теперь стоит вопрос, кто кого пытается соблазнить? Изначально это было планом Чимина, но судя по уверенным касаниям и блуждающим по телу рукам, Намджун планировал что-то схожее.       – Ты демон моей души, змей-искуситель, Пак Чимин. – Намджун отстраняется от него, прерывисто дыша и заглядывая в глаза. – И после этого, ты думаешь, что я смогу отказаться от тебя? – спрашивает альфа, и Чимин заторможено отрицательно качает головой.       – Никогда не смей отказываться от меня. – говорит он и вместо обещания, Намджун вовлекает его в новый поцелуй. Кажется, Чимин выполнил свой план на ночь.

***

      Чонгук оставляет метки на теле снова и снова, покрывая идеальную кожу укусами и поцелуями, оставляя свой запах, которым на утро будет благоухать его омега. Его единственный, любимый и неповторимый омега – Чон Сокджин. Он раздвигает ноги Джина шире, пытаясь не сойти с ума от этого вида. Мечты рядом с реальностью – простые бесцветные картинки, которыми он жил до этого момента. Он смотрел на Джина, но не имел права его касаться, не имел права даже думать о нем, но его мечта вдруг стала реальностью. Красивые пухлые губы зовут его, просят взять и сделать своим; прекрасные как бесконечность темной ночи глаза обещают любить и хранить верность; тонкие руки обвивают его тело, даря нежность и ласку, обещая держать его в своих объятиях и спасать его в самые опасные моменты, и Чонгук знает, что это все – правда. Его омега не умеет врать и не умеет лукавить, не ищет выгоды, кроме ответной и безграничной любви, которую он будет дарить Джину до последних мгновений жизни.       Устроившись поудобнее, он осторожно входит в омегу, давая время привыкнуть к ощущениям, но Джин нетерпеливо двигается сам, срывая все тормоза Чонгука. Он размашисто и быстро начинает двигаться в нем, непрерывно целуя Джина, который стонет высоким и громким голосом, цепляется за него руками и впивается ногтями в плечи. Чонгук не сбавляет скорость, и, вбиваясь снова и снова, дрожащими руками фиксирует хрупкое тело в нужном положении.       – Гукки… - выдыхает между стонами омега все крепче держась за него.       Он любит Джина все сильнее и сильнее, отдаваясь инстинктам и не прекращая своих движений бедрами. Остановившись, он спрашивает у омеги, все ли нормально, и Джин в ответ мычит, что-то между «да» и «не останавливайся», а Чонгук рад выполнять желания супруга. Перевернув омегу на живот, он пристраиваться сзади и мощным толчком входит, слыша, как кричит от наслаждения Джин куда-то в одеяло. Альфа начинает двигаться медленно, наслаждаясь процессом. Он проводит рукой по влажной спине Джина, вырывая из него громкие выдохи и наклоняется, целуя вдоль позвоночника, отчего омега хватается за одеяло руками, сжимая до белых костяшек.       – Хочу видеть тебя. – шепчет омега, и Чонгук , громко поцеловав его в плечо, ложится на спину и помогает Джину забраться на себя.       Прилипшие к лицу влажные волосы, искусанные в кровь губы и лихорадочно блестящие глаза – такой Джин вышибает из него весь воздух. Он зачарованно смотрит на омегу, и тот смущенно улыбается, покрываясь красными пятнами. Чонгук знает, что так умеет только его омега - быть на пике соблазнения и смущаться одновременно. Протянув руку к лицу мужа, он убирает мешающиеся волосы в сторону, гладить по щеке, спускается к губами, проводит подушечками пальцев по ним и улыбается, когда Джин замирает.       – Ты так прекрасен, мой омега. – говорит он. – Я так долго мечтал о тебе, что ты кажешься мне миражом, который вот-вот исчезнет, если я закрою глаза. – Джин перехватывает его руку, целует ладонь и прикладывает к своему сердцу. Чонгук чувствует, как ритмично и быстро стучит сердце омеги. Джин прикладывает свою руку в проекции его сердца, и они замирают, глядя друг другу в глаза. – Я люблю тебя. – говорит альфа не выдержав. Чувства лавиной топят его в себе, и он не может сдержать свой порыв.       – И я люблю тебя, Чонгук.

***

      Чимин проводит языком по мощной шее Намджуна и ловит его хриплый стон краем уха. Альфа прижимает его ближе, но ему мало. Он хочет его полностью.       – Ты уверен? – спрашивает Намджун, хриплым от возбуждения голосом, когда Чимин шепчет ему о своем желании между поцелуями. – Мы ведь никуда не спешим. – пытается альфа, но взбудораженный феромонами сильного альфы омега Чимина требует от него большего, чем простых поцелуев. Он так давно его желает, что еще немного ожидания доведут его до ручки.       – Я хочу тебя сейчас. – и Намджун ни секунды не медля без возражений выполняет его приказ.       Прилипшие штаны под водой снять трудно, но Чимин не отчаивается и с третьей попытки избавляется от них, выкидывая их куда-то на сушу. Намджун припадает к его губам и начинает плыть ближе к каменным стенам источника, чтобы была возможность опереться. Одним властным движением альфа заставляет его обвить себя ногами. Они целуются медленно и тягуче, и омега чувствует, как палец Джуна входит в него. Через время добавляется еще один, затем еще один и, глубоко поцеловав его, Намджун входит в него одним быстрым толчком, выбивая весь воздух из легких и заставляя приоткрыть рот в немом стоне. Вокруг тишина, и только слышится как вода подстраивается под их медленный чувственный ритм. Намджун не останавливается ни на секунду, непрерывно двигаясь в нем и не прекращая целовать. А Чимин рад подстраиваться под альфу всем телом и двигаться с ним в унисон. Он до сих пор не знает, кто из них кого соблазнил первым, но определенно они оба хотели друг друга, и это притяжение нельзя было проигнорировать так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.