ID работы: 11202976

Вдовец

Слэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 167 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Джин сжимает в руках меч, и застыв, вслушивается в окружающие его звуки. Перед глазами темнота, такая настоящая, которая пугает с первых мгновений, осязаемая и тяжёлая, заставляющая его задерживать дыхание снова и снова. Его длинных собранных в хвост волос касается еле заметное дуновение ветра, и он медленно поворачивает голову в сторону, чтобы услышать противника. При отсутствии зрения, слух и обоняние обостряются, и омега пользуется этим как может, но всё-таки он все ещё не воин. Джин вслушивается в тихий шорох переступающих по земле ног, и, развернувшись, поднимает руку с мечом. Лязг металла о металл остро бьет по нервам. Он делает пару шагов назад, мотает головой в разные стороны, чтобы предвидеть следующий удар, но ничего не слышит. Кажется, даже его дыхание становится неслышимым. Осторожно втянув воздух всей грудью, Джин быстро реагирует, когда чувствует всем телом, как ветер, более тяжелый и осязаемый, норовит коснуться его тела. Присев, он делает кувырок в сторону и встаёт на ноги, выставляя оружие вперёд, и замахивается им, больше инстинктивно, чем осознанно. Услышав, как его удар отразили несильным блоком, он хмурится. Снова наступает тишина, и это начинает действовать на нервы. Омега стискивает в руках рукоять меча и встаёт в стойку. Он не смеет сдаваться. Перебирая ногами как будто в танце, он идёт вперёд, не слыша даже своих шагов, и принюхавшись к изменениям в воздухе, распознаёт знакомый запах и замирает.       Его поймали.       Ещё через секунду, острие меча касается его шеи, но Джин не спешит бросать свой меч.       – Неплохо, хен. – Джин вздрагивает, когда холодный металл заменяют горячими губами, проходят ими по пульсирующим артериям, слегка прикусывая тонкую, разгоряченную кожу.       Джин ещё крепче сжимает рукоять меча в своей руке, ибо если он на долю секунды ослабит хватку, оружие выскользнет из дрожащей руки. Чонгук жмётся ближе, и Джин ощущает его полностью, будто альфа – щит, который укрывает собой от всех опасностей. Теплая, большая рука касается живота омеги под доспехами, даря головокружительные ощущения, заставляя его поддаться чуточку назад и чувствовать сильную хватку, прижимающую к себе.       В темноте будто все ощущения обострены, и он не сопротивляясь чувствам, откидывает голову назад, раскрываясь для своего мужа. Довольный выдох горячей волной проходится по влажной коже, будто Чонгук одобряет его действия и побуждает к новым. Альфа ведет пальцами по тонкой ткани ханбока, и этого Джину хватает, чтобы почувствовать себя слабым и нуждающимся.       – Твой запах стал намного ощутимее, словно дурман, который манит меня и не отпускает ни на миг. – горячо и влажно шепчет Чонгук, втягивая воздух с нескрываемым наслаждением. Джин чувствует себя хорошо от осознания, что Чонгук наслаждается им, упивается, а омега демонстрирует ему себя. – Не хочу отпускать тебя. – говорит альфа, и Джин согласно кивает головой, борясь с желанием остаться под защитой мужа навсегда, чтобы не потерять этих ощущений и чувства единения.       Губы альфы двигаются вверх по шее, целуют щеку, скулу и сквозь повязку уголок глаз. Когда яркий солнечный свет бьет прямо в глаза, Джин отчаянно жмурится. Отвыкшие во время тренировок глаза болезненно реагируют на раздражение, но выход из ситуации находится благодаря Чонгуку, который прикрывает его глаза своей рукой, и Джин неосознанно хватается за неё. Его рука по сравнению с рукой мужа меньше, аккуратнее, без мозолей на подушечках, но Джин готов целовать эти грубые ладони, оставляя на них следы от своих губ. Прикрыв глаза, он давит на руку Чонгука, чтобы опустить ее вниз, касается губами ладони, когда она оказывается на уровне его губ. Кажется, Джин теряет голову, но прижимается к руке альфы щекой. Чонгук, замерший на время, возобновляет свои действия, и, развернув его к себе, впивается в губы. Джин, наконец-то, сдаётся. Меч тяжёлым ударом падает на землю, он хватается освободившейся рукой за плечо мужа и жмётся ближе, приподнимаясь на носочки. Сильная хватка альфы заставляет его удивленно выдохнуть прямо в губы Чонгука, который приподнимает его над землей, не останавливая своих движений губами. Этот поцелуй не схож с тем, который произошёл у них в ванной комнате альфы. Этот поцелуй пылает страстью и обещает сжечь их своим пламенем, если они остановятся. Голова кружится от безумия, Джин чувствует, как кончается воздух в легких, но боится отпустить альфу. Чонгук может посчитать это за нежелание, когда на самом деле желание полыхает в омеге, как никогда. Он никого не хотел так, как этого альфу.       – Сокджин. – голос альфы низкий, грудной, еле слышимый, но Джин откликается на него сразу же, распахивает свои глаза и снова тонет в темноте чёрных омутов. В этот раз ему не нужно спасаться, в этот раз он прыгает в омут с головой, забыв обо всем: о своих страхах, о своих былых чувствах, о боли. – Если ты меня сейчас не остановишь, будет поздно. – говорит Чонгук, неотрывно смотря на него, пока Джин летит вниз все глубже и глубже. – Джин. – Чонгук прикасается к его щекам своими руками, и омега чувствует, как прорезаются за спиной огромные, сильные крылья и он парит над бездной.       Джин вместо ответа, жмётся к альфе, щекой потираясь о щеку, и долго выдыхает, прикрыв глаза. Чонгук ставит его на землю, пару раз целует в лоб и зарывается пальцами в волосы, подушечками пальцев касаясь кожи. После затянувшейся тишины, Чонгук ослабляет хватку, отстраняется от него, поправляет волосы, которые выбились из прически, нежно проводит пальцами по всему лицу и натянуто улыбается.       – Сходим вечером на горячие источники? – спрашивает альфа, но до Джина не сразу доходит сказанное. Он следит за шевелением губ мужа, за его мягкой улыбкой, и сам улыбается, будто совсем потерял голову. – Хен?       – Да. – он пару раз моргает и глупо отзеркаливает улыбку альфы. – Что ты спрашивал?       – Горячие источники, хен. Сейчас сезон. – говорит Чонгук, пропустив смешок, и омега бездумно соглашается. Если Чонгук позовёт его за собой на войну, Джин также бездумно пойдёт за ним. И на этот раз это не пугает, это ощущается правильным. Это правильно - находится рядом с тем, кого так хочет сердце и тело.       – Ваше Величество. – Джин полностью отстраняется от мужа и кивает подошедшим Чимину и Намджуну. Посмотрев на полководца, омега начинает заливаться краской смущения и, спешно подняв меч, отправляет его в ножны. Не оборачиваясь на мужа, омега почти сбегает как преступник. Он слышит, как Чимин следует за ним, чувствует, как его спину прожигают несколько пар глаз и молится в голове, чтобы не споткнуться о несуществующую преграду.

***

      – Великолепный омега. – Чонгук выдыхает воздух и неотрывно смотрит вслед мужу, который даже уходит красиво. Он с восхищением в глазах смотрит на Джина, пока силуэт омеги не исчезает где-то вдалеке. Каждый раз Джин уходит, и альфе остаётся смотреть вслед, но Чонгук знает, что омега все равно возвращается к нему раз за разом, укорачивая то расстояние, что между ними, и оставляя после себя тепло своих рук и вкус губ на его губах. Чонгук улыбается шире от нахлынувших эмоций и оторвав взгляд, смотрит на Намджуна. – Разузнал? – Ким выглядит настороженным и задумчивым, и чонгуковское настроение подстраивается под чужое. Альфа готов слушать своего главного помощника.       – Запад подозрительно молчалив в последнее время. Это наводит меня на мысли, что у них есть план. Они всегда отличались своей кровожадностью и не думаю, что спустя столько лет, они не предпримут новую попытку завоевать юг. – Чонгук переводит свой взгляд на небо и всматривается в облака, сияющее в зените солнце и понимает, что был прав, когда раздумывал об этом ранее. – Информатор, который исчез ещё месяц назад, так и не смог узнать что-то стоящее, кроме одного – запад безостановочно продолжает увеличивать свои войска.       – Они готовятся к новой войне. – Чонгук хмурит брови, оценивая всю ситуацию. Запад в первую очередь нападет на юг – это было их давней целью, которую они раз за разом не могут добиться. И так как юг в союзе с севером, им придётся вмешаться. – Что с востоком?       – Держат нейтралитет. Вы знаете, Ваше Величество, что им нельзя доверять. Они в любой момент могут примкнуть к тем, кто будет вести войну уверенно, как это уже было. У них молодой и неопытный в военных делах император, который беспрекословно подчиняется первому министру. Этот старый волк знает толк в войне и умеет использовать свои ресурсы и правильно распоряжаться ими. По последней информации от нашего человека, первый министр встречался с министром обороны запада около двух недель назад, но чем закончилась эта встреча держится в строгой тайне. – Намджун переводит свой взгляд на Чонгука, и в умных и мудрых глазах Кима, он видит решимость и силу.       – Отправь вестника на юг и начинай готовить воинов. Юг все ещё слаб, и в воинах у них есть омеги, что не делает их сильнее, поэтому часть наших войск нужно готовить к отправке к ним на помощь. Восток не глуп, они не станут соглашаться на союз с западом, зная, что мы в любой момент можем разгромить их в пух и прах. Если они ждут начала войны, чтобы определиться – пусть будет так. Они наши должники, нужно напомнить им об этом. – Чонгук не спеша идёт в сторону дворца, думая о том, когда запад сделает первый ход. Они всегда жили от войны до войны, и этот мир и голубое небо над ними всего лишь передышка перед следующей битвой.       – У меня есть что сказать. – вдруг говорит Намджун и ровняется с ним. Чонгук кивает головой, давая разрешение. – Юг может нас предать? – от столь неожиданного вопроса Чонгуку приходится остановиться и посмотреть на Кима.       – Это исключено.       – Но все же. – Намджун выглядит неубежденным словами альфы, что сеет зерно сомнений.       – Продолжай.       – За нами была слежка от юга до дворца, когда мы возвращались домой. Я уверен, что этот человек - южанин. Он шёл за нами незаметно, но я пару раз видел вдалеке двигающуюся тень. Боюсь, это не мое воображение. Человека от зверя и дерева я могу отличить, Ваше Величество. Я ждал, что он предпримет какие-то действия, но он упорно просто двигался за нами, и спустя пол года он так и не проявил себя. Мои люди работают над поисками шпионов, но среди попавшихся не было ни одного шпиона-южанина. Поэтому у меня возник вопрос, можем ли мы также как и прежде доверять югу?       – Никаких следов и улик? – уточняет Чонгук, зная, любовь Кима к маленьким деталям и уликам. Намджун был одним из лучших воинов, но также он был лучшим в поиске чего-либо, будь это человек или вещь. Он словно ищейка не отпускал найденную улику до момента поимки преступника. И то, что Ким ничего не нашёл говорит о том, что тот с кем они имеют дело, знает об этом. Знает, что если он оставит хоть и маленький, незначительный след – будет пойман. – Отправь чету Чон на разведку. Они знают лес, как свои пять пальцев. И если там действительно кто-то прячется, то Чоны его найдут в любом случае. Ты займись делами военными, полководец Ким. – Намждун делает поклон, и они возобновляют свои движения. – Как дела у Его Величества?       – Меч держит слабо, но в ближнем бою он достаточно сосредоточен. Думаю, что через пару месяцев тренировок, он сможет дать отпор противнику. У него проблемы со стрельбой. Его Величество не любит контактировать с чужими людьми, поэтому здесь я бессилен. Мы пытались, но он так и не смог перебороть себя и свои принципы. – Намджун говорит деликатно, подбирая слова, чтобы не обидеть его супруга, и Чонгук ценит это.       – Хорошо. Я сам займусь этим. – они подходят к дворцу и их пути расходятся. – Вечером мне нужно твоё сопровождение, Намджун. – говорит он, вспомнив о свидании со своим мужем. Намджун делает глубокий поклон, и Чонгук направляется в сторону своего кабинета, чтобы обдумать стратегические планы в тишине.

***

      Чтобы попасть во дворец Тэхен тратит немало времени на подготовку. Во-первых, он находит одинокую аджуму, которая живет на вершине холма и втирается в доверие. С его невинным и измученным видом – это не составляет особого труда. Он несколько дней наблюдает за старой женщиной и изучает ее характер, перед тем как встретиться с ней. Все учителя хвалили Тэхена за его артистизм и умение находить общий язык абсолютно со всеми, чем он и воспользовался в этот раз.       Придумав драматическую историю о своем внезапном появлении на северной земле, он занялся самобичеванием. Чтобы подтвердить, что он сбежал от своего мужа-тирана, ему приходится пару раз приложиться головой об острые каменные выступы; несколько раз он прыгает со скалы и наносит себе увечья сучком по оголенной спине, ногам и стопам. Стиснув во рту кусок ткани с землей, он истошно кричит, когда оставляет на себе всё свежие и свежие раны. Все использованные материалы, он складывает в один большой вещевой мешок и перед тем, как идти к своей цели, топит в ближайшем болоте. Весь окровавленный и побитый, он бежит в сторону старой хижины, именно в тот момент, когда аджума приходит с базара, где по всей видимости торгует местными травами. Упав на колени перед ошарашенной женщиной, он заливается слезами, умоляя спасти и спрятать. Что и ожидалось, мягкосердечная женщина принимает его в свою хижину и ещё неделю ухаживает за ним, как за своим дитя. После он изображает панические атаки и дефекты речи, искусно манипулируя старой аджумой, которая буквально положила все, чтобы его вылечить. Спустя около двух месяцев, он рассказывает женщине о муже-тиране, о насилии и принуждении, и о том, как решился на свой страх и риск покинуть западные земли. Тэхен не понаслышке знал о ненависти северян к западу, чем и воспользовался.       Ещё через время аджума принарядив его в южанские хлопковые одежды впервые вывела в свет. Тэхену пришлось отрезать свои волосы и сжечь их ещё до встречи с женщиной, поэтому, теперь он был похож больше на мальчишку-бету, чем на полноценного омегу. Также он пьет отвар, который скрывает его истинную природную принадлежность, чтобы никто не смог вычислить его по запаху. Его кожа стала смуглее из-за постоянного нахождения под солнцем, и, увидев себя однажды в отражении, он не узнал себя. Омега напротив широко улыбается отражению, но Техен быстро стирает эту улыбку с лица. Он должен идти к своей цели, не останавливаясь. Аджума всем говорит, что Тэхен ее давно пропавший племянник и знакомит с крестьянами на базаре, где сама торгует день ото дня. Тэхен каждый день помогает ей, и вливается в общество, быстро становясь «своим». Но не к этому он стремится, он хочет попасть во дворец любыми путями. Омега тонко намекает аджуме о своём желании помочь ей большим, чем просто стоять рядом с ней на базарчике, поэтому делится со своими настоящими мечтами работать во дворце. Такая мечта жила в абсолютно в каждом простолюдине, и женщина даже не была удивлена услышав от него проникновенную речь о своей маленькой мечте.       И вот, спустя еще месяц он имеет доступ ко дворцу, как обычный разнорабочий, но его счастью нет предела. Пару раз он видит Чонгука, но сдерживает себя и исправно выполняет свои обязанности. Он должен ухаживать за цветами в саду дворца и в оранжерее, которая предназначалась для Его Величества Сокджина. Все эти травы и цветы Тэхен выбирал вместе с Чонгуком, и это греет влюблённое сердце каждый раз, когда он любовно поливает и переставляет горшки с цветами. В один прекрасный день – это все будет его, уверяет себя Тэхен и работает с большим энтузиазмом.       Он знает абсолютно все про травы за которыми он ухаживает, и в один день в его голове зарождается долгожданный план. Изначально, он хотел убить Сокджина в покоях, вонзив кинжал в сердце, но этот план был опасным. У Сокджина отменная охрана и верный пёс – Чимин, который не отходит от него дальше пары метров. Его поймают сразу же. А это не входило в его план. Он хочет стать супругом Чонгука, а не висеть на виселице. Поэтому он просто изучает поведение военных, охраны, приближенных и ищет наилучший план. И, наконец-то, он появляется в его голове. Для совершения идеального преступления ему нужны несколько листьев ядовитых трав, которые он измельчит и оставит настаиваться несколько ночей. Затем надо будет вывести Его Величество Сокджина на открытое пространство и убить. Концентрация яда после попадания в организм увеличивается в два раза, и человек сходит с ума от болей. Умирает он медленно и мучительно, то, что и нужно было Тэхену. Но, у такого мощнейшего яда есть антидот, который следует начать применять в первые сутки, иначе человека уже ничего не спасёт. Тэхен раньше никогда никого таким образом не травил, но он знает теорию, которую изучал на военной подготовке, и теперь ему остаётся применить эти знания на практике. Когда он слышит голос Намджуна, то разом напрягается и скрывается за поворотом, чтобы не попасться на глаза этому дьяволу. Тэхен знает, что Ким пару раз чуть не поймал его, когда следовал за ними от юга до севера, и знает, что Ким после несколько раз возвращался в те места, где он прятался. Но, годы, которые он провёл в обществе Чонгука и Намджуна позволили выучить их привычки и узнать их способности, поэтому омега заметал следы тщательно. Намджун был дотошным, но Тэхен не даст ему возможности поймать себя до осуществления своего плана.

***

      Сокджин идёт за Чонгуком, который ведёт его за руку по узкой тропинке в неизвестном для него направлении. Его сердце волнительно бьется от предвкушения и совсем немного ему страшно оставаться один на один со своим мужем. Страх вполне обоснован. Он боится признать поражение так скоро, будто он легкомысленный, не о чем не думающий омега, который готов был упасть в объятия молодого альфы. Хотя он врет самому себе. Ранним утром, когда Чонгук оставлял на его шее обжигающие поцелуи, он сложил всё оружие и сдался ему. И теперь отрицать то, что он влюблён в Чонгука не было смысла. Несмотря на разницу в возрасте и пережитое время, альфа смог растопить лед в его сердце, отогнав от него грусть и тоску, подал ему свою руку вместе со своим сердцем.       Омега смотрит на спину альфы, переводит взгляд на его лицо и задерживает дыхание. Чонгук будто светится, как путеводная звезда под лучами закатного солнца, которые отражаются в темных глазах альфы. Чонгук ничего ему не обещает, не говорит громких слов, но все его действия, все его взгляды и касания говорят намного больше. Альфа поворачивает голову к нему и мягко улыбается, как делал это много раз в течении всех этих лет. В этой улыбке нет наигранности, в Чонгуке нет обмана, ни малейшего намёка на ложь, и сердце Джина трепещет перед этой улыбкой. Он все ещё теряется время от времени, но Чонгук держит его руку крепко как и прежде, как годы назад.       Солнце почти ровняется с землей, когда они достигают места назначения, и от увиденного Джин удивленно раскрывает рот, замерев на месте. За время поездки на юг он видел множество красивых мест, но никогда за все десять лет не подозревал, что одно из самых живописных и прекрасных мест находится так близко.       Легкий пар поднимается над водой, растворяясь в воздухе. Даже на таком расстоянии, Джин чувствует исходящее от воды тепло. В виде овала, по периметру источника установлены лампы, которые освещают им путь и саму воду. Джин подходит ближе к краю и видит деревянную лестницу, которая ведёт прямо в объятия тёплого источника. Он оглядывается на альфу, который стоит близко и улыбается, наблюдая за ним.       – Нравится? – спрашивает Чонгук, и Джину приходится пару раз кивнуть головой, восхищённо повернувшись обратно.       Намджун ставит занавес под чутким надзором Чимина, который что-то шепчет полководцу и тихо смеётся через раз. Джин улыбается, услышав смех своего слуги. Повернув голову к источнику шума, омега наблюдает за картиной, где Чимин и обладатель чиминового сердца неловко разговаривают друг с другом. Судя по смущённому лицу полководца, Чимин вгоняет его в краску намеренно, наслаждаясь растерянностью всегда собранного и серьезного Намджуна.       Сняв ханбок, Джин выглядывает, чтобы убедиться, что никто его не видит. Действительно, никого из воинов не находит глазами: ни Намджуна, ни Чимина, и только Чонгук стоит у лестницы в шелковом халате, смотря куда-то вдаль. Он запахивает халат и выходит к альфе, который сразу же поворачивает голову к нему и не сводит глаз. Под пытливым взглядом Джин забывает как дышать и ходить, волочит свои ноги так медленно, будто это первые его шаги. Возможно, так и есть. Это его первые осознанные шаги в сторону Чонгука и его любви. Достигнув Чонгука, он опускает взгляд вниз и слышит тихий смех мужа, который прикасается к нему, кладёт руку на плечо, ведёт ею вверх по шее, гладит большим пальцем щеки и приподнимает за подбородок его голову.       – Не бойся. Я буду рядом, хорошо, хен? – он кивает на сказанное и устремляет свои глаза на водную гладь. – Я спущусь первым и помогу тебе. Хочешь, я отвернусь? – спрашивает Чонгук, смотря прямо на него, но омега отрицательно качает головой, и Чонгук расплывается в улыбке. – Хорошо. Ты тоже можешь не отворачиваться.       Тёплая рука Чонгука исчезает, и альфа сделав шаг назад, скидывает с себя халат, оставаясь в хлопковых штанах. Джин задерживает дыхание так шумно, что Чонгук смеётся в голос, и оставив лёгкий поцелуй на лбу спускается в воду. У Чонгука было хорошее тело, красивое, рельефное и Джин осознаёт, что пальцы покалывает от желания коснуться кожи, почувствовать жар и прижаться губами к чувствительным местам.       – Твоя очередь, хен.       Чонгук не делает задачу легче, когда встает на нижнюю ступеньку лестницы и в приглашающем жесте протягивает руку своей омеге. Капли горячей воды стекают вниз по плечам альфы, и Джин уговаривает себя прийти в себя и подать свою руку в ответ. Он делает шаг, но Чонгук выгибает бровь, и Джин стыдливо осознаёт, что забыл снять с себя халат. Под ним у него штаны и короткая рубашка без рукавов, которая, судя по всему, его мало спасет, когда он окажется в воде. Закрыв глаза, он стягивает с себя халат и, схватившись за руку мужа, практически падает на него. Горячая вода обволакивает и омегу пробивает на дрожь, он дёргает ногами и руками немного панически, так как плавал довольно-таки давно, но Чонгук все ещё держит его в своих крепких объятиях.       – Здесь достаточно глубоко, не пытайся ногами достичь дна, Джин. Если страшно держись за меня. – говорит альфа, и Джин согласно кивает, расслабляясь. Чонгук не даст ему утонуть.       Они плавают какое-то время, и Джин наслаждается таким отдыхом. Пару раз омега ныряет и портит прическу полностью, а затем Чонгук помогает ему размотать локоны. Он напоминает себе мифическое существо – русалку, которая обитает в бескрайнем океане и завлекает людей своей красотой.       – Ты мой личный русал, хен. – Чонгук приподнимает его над водой, и Джин, неожиданно даже для самого себя, визжит, а затем заливисто смеётся, хватаясь за плечи альфы. Сам альфа не издаёт ни звука, и омега переводит свой взгляд на него. Чонгук выглядит так умиротворяюще родным, таким близким, которого он так неожиданно нашёл, и Джин искренне улыбается глядя на него. Он перемещает свои пальцы с плеча на лицо, гладит щеки и наклонившись целует. Невозможно устоять перед Чонгуком, когда в его глазах плещется столько любви и нежности. Альфа опускает его вниз и обнимает за талию, подталкивая к лестнице, и когда Джин встаёт на ступеньку, Чонгук встаёт рядом и углубляет поцелуй.       Верхняя часть его тела находится на открытом воздухе, и ткань прилипает к коже, повторяя все рельефы тела. Чонгук ведёт поцелуями вниз, касается ключиц, целует грудину сквозь ткань, добирается до сосков, целует, а затем кусает так, что омеге остаётся только открывать рот в немом стоне. Руки альфы в воде проникают под полы рубашки, оглаживая, держат его крепко за талию и медленно проникают под штаны.       – Чонгук. – он еле выдыхает имя мужа, когда тот снова целует его в губы, сжимая руками ягодицы и бёдра, не спеша, изучая его своими пальцами. – Чонгук. – он снова пытается остановить альфу, потому что чувствует, как его феромоны и феромоны альфы смешиваются в воздухе, сшибая сознание своей совместимостью. Ещё чуть-чуть и он начнёт течь прямо в воде, чего не хотелось. – Гукки. Нам нужно остановиться.       Чонгук нехотя отпускает его, смыкая руки на талии и смотрит сверху вниз, требуя объяснений.       – Я чувствую, что ты также сильно желаешь меня, Сокджин. – говорит он шёпотом прямо в губы, и Джин завороженно смотрит на них. – Скажи мне, хен, что не хочешь этого и я отпущу тебя. – Чонгук оставляет короткие поцелуи на губах, не давая ему сосредоточиться.       – Вокруг нас люди, Чонгук.       – Это единственное, что останавливает тебя? – спрашивает альфа. Джин пару раз кивает, начиная краснеть. – Хорошо. Ты прав. Я отпускаю тебя. – говорит Чонгук и снова целует его, сильно прижав к себе. – Ты сводишь меня с ума.

***

      Джин укутанный в тёплые вещи снова идет за Чонгуком, который одной рукой прижимает его к себе за талию, а другой рукой освещает им дорогу до дворца. Альфа что-то рассказывает, отвлекая его и тем самым успокаивая разбушевавшиеся феромоны. Дойдя до дворца, они оба почти приходят в себя. Джин чувствует, как Чонгук нехотя отпускает его и попрощавшись, они расходятся в разные стороны.       – Ваше Величество! – голос омеги режет тишину. Джин стремительно достигает альфу и поклонившись, говорит: – забыл вам сказать. – он просит Чонгука наклонится к себе и шепчет на ухо. – Жду Вас в своих покоях. – и не дождавшись ответа, развернувшись, уходит прочь.       Его сердце колотится, к лицу приливает жар, но он стойко добирается до своих покоев.       – Господин…       – Чимин, сегодня ночью ты можешь быть свободен. – шепчет он, не веря тому, что он натворил.       – Спасибо, господин. У меня как раз были планы на эту ночь. – Чимин начинает помогать ему с одеждой, что-то напевая себе под нос, и Джин улыбается ему.       Кажется, у них все налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.