ID работы: 11202986

Добро пожаловать во «Вместе»!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Вместе»

Настройки текста
      — Саш, там Вадик с новым товаром приехал, спускайся. Публичный дом «Вместе» — самый востребованный клуб Санкт-Петербурга. Его гостями являются довольно влиятельные люди, платящие огромные деньги, чтобы развлечься с работницами столь прекрасного заведения, и тайны их похождений не вырвалась наружу. Огромный особняк, ограждённый забором и колючей проволокой, охраняемый лучшими из лучших, хранил много секретов. По документам всё было чисто, свои люди в органах не давали никому даже сунуть носа в дела хозяина. Сергей Разумовский — несчастный мальчик, выросший в детском доме, потерявший родителей и получивший статус обездоленной сироты, никак не походил на владельца борделя. Будучи ребёнком, он отличался от сверстников чрезмерной молчаливостью и застенчивостью. Увлекался искусством, часами мог бродить в стенах музеев и предпочитал тусовкам чтение книг. Ангел во плоти, почти. Когда мечта всей его жизни не смогла реализоваться, и новая социальная сеть показалась инвесторам «сырой калькой на знаменитый ВКонтакте», Сергей решил выбрать иной путь. Если ему не суждено стать программистом, то можно опуститься на дно и начать вести дела там. Заручившись поддержкой от своих давних друзей, и появилось злополучное «Вместе», — Так быстро? Вчера же только писали, — оторвавшись от бумаг, женщина приподнялась со своего кресла и, не скрывая улыбки, подошла к Волкову. — А молодец этот твой Дракон, дельный парень. Не зря к нему обратились. — Всё по высшему уровню, как и любит наша зазноба, — усмехнулся Олег. — Ну, зазноба не моя, а твоя, — убирая чей-то волос с водолазки товарища бросила Александра. — Хотя, ты прав. Всё сделано действительно оперативно, главное, чтобы девочки пригодные были, а то ещё небось понабрал с улицы первых встречных. Ты же знаешь, какой у нас уровень. — Я видел их краем глаза, девочки как девочки, не скажу, что уступают нашим. Думаю, тебе понравится. Рыжая такая приехала, вроде Юлей звать и блондинка Саша, тезка твоя, — пожимая плечами ответил Олег. Для него все работницы были одинаковыми, не лучше, не хуже. Лебедева, признаться честно, слушала размышления Волкова без особого интереса. Мнение Олега, чьим интересом давно являлся только один человек — их хозяин, не являлся для Александры никаким авторитетом в плане подбора персонала. В охране он молодец, да, но в остальном все вопросы решала женщина сама, изредка обращаясь за советами к Разумовскому. — Идём, посмотрим на этих красавиц, — Лебедева направилась в холл, чтобы встретить новоприбывших. Олег молча пошёл за Сашей. Вадик, по кличке Дракон, вместе со своими парнями рассиживался на диване, обсуждая какие-то личные дела. Они слушали мужчину, кивая на все его слова, показывая полное согласие с мнением лидера. Девочки же стояли возле них, разглядывая помещение, в которое их привезли. Рыжеволосая Юлия цеплялась за каждый уголок в доме, шепча что-то на ухо второй девушке. Собеседница старалась отвечать так же тихо, но громкие «ого», «вау», «как круто» время от времени вырывались из неё. Мужчины никак не обращали на них внимания, давая вдоволь рассмотреть холл их будущего места работы. Лебедева негромко кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание гостей. Болтовня тут же прекратилась, и Вадим перевёл взгляд на женщину и её сопровождающего. — Ах, так это Вы Александра Георгиевна, значит, слухи были верными, действительно прекрасная мамочка у этого заведения, — он вальяжно поднялся, протягивая руку в знак приветствия. — День добрый, — женщина проигнорировала жест Вадима, приглядываясь к новым работницам. — Неплохо. Очень даже хорошо, я бы сказала. — Без лишней скромности, хочу отметить, что я и мои парни одни из лучших в этом деле. Вы не первая, с кем мы сотрудничаем, но таких работодателей ещё не встречал, — Вадик подошёл к сутенерше и, нагнувшись, поцеловал её руку. — Приятно слышать, — Лебедева приподняла уголки губ, стараясь не показывать, что столь необычное поведение поставило её в тупик. — Тогда попрошу пройти ко мне в кабинет, чтобы решить вопрос с оплатой, а Олег проведёт девочек в комнаты. Александра кинула Волкову, а сама в компании Вадима и его амбалов отправилась в кабинет. Поднимаясь по лестнице она слышала негромкие выкрики мужчин, касательно того, что публичный дом Разумовского не похож на те бараки, с которыми они раньше работали. Дракон сразу шикнул на него и попросил закрыть рот. — Не, ну задница у неё ничего, — прошептал один из коллег Вадима. — Дракон, снял бы её? — Ещё одно слово, и я тебя с этой лестницы нахуй спущу в свободное падение, Жень, — Вадим поспешил пройти вперёд, чтобы поравняться с Лебедевой. Женщина шла и прекрасно слышала разговоры гостей, но не стала никак реагировать, делая вид, что ничего не замечает. Но желание Вадика спустить с лестницы мерзкого хама мысленно поддержала. Зайдя в кабинет, она повесила на спинку кресла серый пиджак и закатила повыше рукава. На работе, за исключением важных мероприятий, Лебедева предпочитала носить одежду официально-делового стиля. Никаких коротких платьев с вырезами до груди, высоких шпилек и ярких блядких шуб, с которым обычно ассоциировался образ сутенерши. Глядя на Сашу можно было подумать, что она работает каким-то офисным планктоном, учителем, возможно, имеет свой малый бизнес, но никак не правая рука владельца публичного дома. Кабинет так же не вызвал подозрений. Нейтральная обстановка, лишённая вырвиглазных цветов, неоновых ламп или пакетиков с запрещёнными веществами. На стенах висели копии картин известных художников, скульптуры, горшки с цветами и несколько шкафов с документацией. Присев за рабочий стол, Александра нагнулась и достала чемодан с деньгами. Женщина открыла его перед мужчинами, достав нужную сумму, она внимательно пересчитала и протянула наличку Вадику. — За каждую по две тысячи долларов, как и договаривались, можешь проверить, если не доверяешь, — она откинулась на стуле, наблюдая за тем, как тщательно Дракон пересчитывал стопку. — Верно, дорогая, — светловолосый кивнул парня и улыбнулся во всем тридцать два зуба. — Такие прекрасные глаза, не могу врать. Надеюсь, что в ближайшее время смогу ещё увидеть их, а пока работа не ждёт, и мне нужно ехать. Закусив зубочистку, что всё это время была у него, он махнул парням, мол, на выход господа. Оставшись с женщиной наедине, Вадим почувствовал себя уверенным, как никогда. Наклонившись вперёд, Дракон подмигнул, и улыбка стала больше походить на животный оскал. От этого стало немного не по себе, и Саша постаралась увеличить расстояние между ними, но кресло и так стояло практически прислонившись к стене. — Если будешь соблюдать субординацию, то обязательно увидимся в ближайший месяц, — Александра нахмурила брови и отвела взгляд в сторону. — Как скажешь, ангелочек. С этими словами дверь за Вадиком закрылась, и Александра смогла расслабиться, но нахальное поведение никак не выходило из головы. Никто ранее не позволял такого в её адрес, да, были какие-то горе ухажёры. Только вот обычно под натиском тяжёлого взгляда сразу же разбегались и не смели больше заигрывать с Лебедевой. Вадика же таким было не напугать, напротив, белобрысому гаду удалось застать врасплох Сашу.

***

      В комнате жриц любви творился самый настоящий хаос. Девушки нескромно обсуждали клиентов, выражая недовольства и жалуясь друг другу на тяжести столь древней и востребованной профессии. Также не утихали споры касательно новеньких. В женском коллективе царила своего рода иерархия: те, кто давно стояли на вершине, и им обычно доставались самый дорогие и высококлассные мужчины. Старшие могли изредка могли покидать особняк на пару часов, чтобы повидаться с близкими, забирали самые лучшие наряды и позволяли отпускать в адрес менее успешных коллег замечания. Новеньких жаловали не очень и при первых встречах смиряли строгими взглядами, быстро вводя в курс дел. — Что за курятник вы развели? — шум тут же утих, и девушки обратили внимание на Волкова, стоявшего в дверном проёме вместе с новоприбывшими. — Так-то лучше. — Олег Давидович, здравствуйте, — поприветствовала мужчину одна из обитательниц комнаты. Блондинка пихнула в бок подругу, что тихо посмеивалась и недовольно фыркнула. — Знакомьтесь, это Саша, — Волков указал на русоволосую девушку, рассматривающую комнату, что больше напоминала какую-то казарму. Несколько двухэтажных кроватей, пара тумбочек, не имеющих никаких следов той роскоши, что повстречала их в холле и на лестнице. — Это Юля, — он кивнул в сторону рыжеволосой, смотрящей с презрением на обстановку и её хозяек. — Надеюсь, поделить платья будете в состоянии. Услышу хоть один писк, сразу отправлю в карцер и на каждую повешу штрафы. Ясно? — Ясно, Олег Давидович, — хором ответили девочки. Волков бросил взгляд на работниц и покинул комнату, оставляя новеньких одних в этом серпентарии. — Ничего такие, — блондинка, что приветствовала Олега, обошла со всех сторон, разглядывая девушек. — Будете соблюдать наши законы — избежите кучу проблем. Стёкла, конечно, в туфли подбрасывать не станем, но вот пару ласковых Лебедевой скажем, и получите по самое не хочу. — Оля, прекрати пугать их! — крикнула шатенка, кидая подушку в подругу. — Анют, пусть знают своё место, — ловя предмет недовольно пробормотала Ольга. — Им здесь ещё долго жить, если, конечно, в Турцию на отправят. — Турцию? — удивленно спросила Юля. — Да, куколка, именно туда. Если ты будешь невостребованной или плохо себя вести, то мамочка закажет тебе прямой рейс до Стамбула, а дальше как пойдёт. Саша тут же напряглась, услышав заявление Оли, но рыжеволосая осторожно взяла её за руку, как бы пытаясь успокоить таким жестом. Не помогло это, естественно, от слова совсем, но так девушка понимала, что она не одна, и Юля рядом. — Меня зовут Ксюша, — брюнетка помахала им со второго яруса. — Слушайте, здесь не так уж и плохо. Я работаю второй год и могу про многое рассказать. — Например? — Юлия присела на первый ярус кровати напротив и заинтересованно посмотрела на девушку. — Главный у нас Сергей Викторович Разумовский, он же хозяин. Появляется здесь нечасто, да и почти всё время пропадает в кабинете мамки. Александра Георгиевна Лебедева — сутенерша, по нашему мамка, руководит всем этим цирком и общается с клиентами. Женщина стальная и смекалистая, просто так её не возьмёшь. Поблажек не даёт, но и гоняет несильно. Олег Давидович Волков занимается всеми вопросами касательно охраны, предупреждает девочек насчёт гостей и отводит в карцер, если накосячили. Шурик стоит на воротах, милый парнишка, но тот ещё падла. Любит заигрывать с нами, глазки строит — не больше. Никакого секса, если попробуешь завести роман с кем-то, кроме клиентов, то сразу выхватишь от Александры Георгиевны. С Шуриком работает Кирк, нерусский, потому разговориться с ним не выйдет, да и сам не горит желанием. Он считает нас всех мясом и смотрит так противно, фу. Приехал из этой, как её, — Ксения защелкала пальцами, пытаясь вспомнить информацию, что по закону подлости вылетела из головы именно сейчас. — Исландии. — Ирландии, — поправила девушку особа с дредами. — Точно, Машка, Ирландии! — Ксюша ударила себя по лбу. — Из клиентов могу выделить Кирилла Гречкина и Альбера Бехтиева. Кирюша молоденький, ничего такой. Мы все давно на него глаз положили. Чего-то необычного не вытворяет, фетишей странных не имеет. А вот Бехтиев тот ещё урод старый. Может и руку поднять, и всякие приколы со свечками любит. Многие девочки после него с ожогами выходят. Остальные ничем не выделяются, ну, кто-то долгие прелюдии усиливает, кто-то пятки облизывает, кто-то бандаж любит. Извращенцев, кроме хера этого старого, больше нет. — Не бойтесь, вы его не привлекаете, — отмахнулась Маша. — Бехтеев любит молочных девочек, тех, у которых молоко на губах не отсохло, короче тех, кому от шестнадцати до двадцати лет. Старше он редко выбирает. — Шестнадцать? Среди вас есть несовершеннолетние? — воскликнула Юля. — У нас — нет, но в других публичных домах вполне могут быть. Знаешь, рабство вроде отменили, но у нас оно во всю процветает. Родители, которые не в состоянии прокормить чадо, не гнушаются таким заработком, — Маша закусила губу, казалось, что тема была для неё больной. Все девочки в комнате тут же опустили взгляд в пол, не решаясь говорить. Юля не понимала, что могло так сильно повлиять на общий настрой, возможно, Маша была той самой молочной девочкой или кто-то из близких, но спрашивать Пчёлкина не решалась. — Скажем так, сбились жизненные ориентиры, — сухо ответила Саша. — Я журналистка, но мою газету закрыли, и пришлось искать сторонние способы заработка, — Юля пожала плечами. — Короче, будете Потеряшкой и Журналисткой. У всех здесь есть какие-то клички. Я, например, Василиса Премудрая. У моего постоянного клиента оскал будто волчий, зовём его Серым Волком, оттуда и пошло. Как у Пушкина было: «В темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит». Правда, мой седой какой-то, похоже, жизнь знатно к тридцати помотала, раз седина вылезла так рано. Юля с интересном слушала истории девушек, стараясь запомнить каждую деталь.

***

      — Вадик — личность, скажем так, специфическая, но работу свою знает отлично и девочек хороших привёз. Вопросов нет, — Лебедева устало играла с ручкой в своих руках, попутно отчитываясь перед Разумовским за прошедший день. — На днях он обещал отправить результаты анализов, а потом приедут Калигари и Шарлота, чтобы сделать им портфолио. — Ma chéri (франц. Моя дорогая), чего ты такая поникшая? — Сергей улыбнулся, глядя на женщину с экрана ноутбука. — Эти овцы орут постоянно, да и клиентов негусто, зато бумажной волокиты хоть отбавляй, — Александра не привыкла жаловаться, отвечая обычно, что всё в порядке, но не сегодня. Голова кипела, и хотелось просто упасть лицом в подушку и проспать дня три, не думая о борделе и его обитателях. — Потерпи, Саш, уже завтра я, как и обещал, пристрою к тебе помощницу. Думаю, сработаетесь. Девочка тихая, лишних вопросов не задаёт и понимает с полуслова, — Разумовский отвернулся от веб-камеры, отвлекаясь на разговор с Волковым. — Олег, вот чёрт! Уже домой умотал, а я смотрю, чего никто не ворчит под ухом, — Лебедева засмеялась и откинулась на спинку кресла. За кадром раздалось недовольное бормотание Волкова, мол, с каких это пор его методы воспитания девочек стали надоедливым ворчанием. — Ладно, не буду вам мешать. Мне надо тоже собираться. — До завтра, дорогая, — подмигнул Сергей и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.