ID работы: 11202986

Добро пожаловать во «Вместе»!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мамина помощница

Настройки текста
      Лебедева ехала на работу в приподнятом настроении — впервые за долгое время женщине удалось хорошенько выспаться. Сегодня должен был приехать Разумовский и познакомить с новой помощницей. Ранее Саши хватало под рукой Волкова, но эти месяцы выдались особенно проблематичными. На носу было важное торжество по поводу первого юбилея борделя — пять лет на плаву, и Разумовский требовал устроить торжественный вечер. Должны были приехать важные гости, а девочки выглядеть на все сто и даже двести процентов. Благодаря этому торжеству можно будет привлечь новых клиентов. Остановившись у калитки особняка, Александра вышла из Lexus’a, гладя по капоту свою машину, которую она приобрела около двух месяцев назад, но всё ещё никак не могла нарадоваться покупке. Лебедева нажала на кнопку домофона, и через пару минут дверь открылась. На пороге стоял с лучезарной улыбкой Шурик и вечно серьёзный О’Райли. Саша кивнула светловолосому и кинула ему в руки ключи. — Кирк, будь добр, завези машину на парковку. — Обычно, Александровна Георгиевна, это была моя работа, — хмыкнул Шурик, делая вид, что его задели слова женщины. — Я не могу доверить тебе мою радость после того, как ты поцарапал предыдущую. Скажи спасибо, что не содрала с тебя денег за ремонт, иначе бы пару месяцев за хлеб соль работал, — Лебедева искоса посмотрела на парня, что недовольно бухтел себе под нос. — Сергей Викторович приехал? — в этот раз Саша обратилась к Кирку. — Нет, Александра Георгиевна, — на ломаном русском ответил работник. Лебедева кивнула и направилась к себе в кабинет, стуча каблучками туфель по кафелю. Всё шло, как нельзя отлично. По пути она встретила сонных девочек, что лениво направлялись в ванную, отвечая на их приветствия короткими кивками, Саша ощущала себя будто в другом мире. — Мамка слишком радостная, не находите? — обратилась к собеседницам Маша. — Может, нашла себе кого-то? — в шутку предположила Анна, наблюдая за тем, как с громким хлопком закрылась дверь кабинета. — Давно наша королева такой радостной не была. Даже смотрите, приоделась вся, накрасилась. Возле неё вчера бегал один из тех, кто привёз вас, — она обратилась к Юле и Саше. — Белобрысый такой, весь в татушках. Ольга категорично закатила глаза. Их сутенерша никогда не была замечена в компании мужчин, если не считать гостей, персонал и хозяина. Обычно Лебедева предпочитала тихо сидеть в кабинете, изредка устраивая взбучку непокорным девицам. Никто не мог даже представить, что она закрутит с кем-то роман. — Сомневаюсь, что мамка в состоянии испытывать хоть к кому-то сострадание и намёки на чувства, — сказала Оля. — Саша без зазрения совести отправляет наших в Турцию, не думая о том, что их ждёт дальше. Вы же слышали, как тяжело там. По пять-шесть клиентов в день, а платят копейки. Сколько не работай, в Россию не вернёшься. Сука бессердечная, сидит и давится деньгами, пока мы перед мужиками стелимся. Рано или поздно аукнется ей, в своих же слезах захлебнётся. Девушки удивленно переглянулись, явно не ожидая таких слов от подруги. Все слова были пропитаны ядом, если бы не охрана и страх перед карцером, то Ольга, словно дикая кошка, набросилась бы на Лебедеву и все патлы повыдёргивала. Ненависть бушевала с глазах блондинки, точно огоньки пламени в костре. Анна осторожно положила руку на плечо коллеги. — Не кипишуй, Оль, конечно, она своё получит. Дай порадоваться напоследок, — слова Ани подействовали, и девушка наконец пришла в себя.

***

      — Рыбка моя, — рыжая макушка появилась в дверном проёме, и наглая улыбка расплылась на лице мужчины. — Хочу тебе кое-кого представить. Лебедева поднялась поприветствовать хозяина и кинулась к нему в объятья. Несмотря на всю суровость и образы, что люди строили перед работниками, они испытывали к друг другу довольно тёплые чувства. Поднявшись с нуля, отхлебав достаточно дерьма, троица поняла, что их дружба уже до гроба. Разумовский ответил на жест, похлопывая по спине женщину. Волков кротко улыбнулся, пропуская вперёд молодую девушку, что неловко оглядывалась по сторонам. Отстранившись от Сергея, Лебедева пожала руку новоизбранной помощнице. Незнакомка на вид была ещё совсем юной, возможно даже ещё студентка. Глядя на неё в голове зародилось сомнение, сможет ли новенькая помочь чем-нибудь. — Валерия Макарова, — Серёжа встал между девушками и принялся их знакомить. — Лера, это моя права рука, что следит вместе с Олегом за домом в моё отсутствие — Александра Георгиевна. — Валера, не стесняйся, она тебя не съест, — усмехнулся Волков, глядя на то, как неловко девушка протягивала руку Лебедевой. — Приятно познакомиться, Валерия, надеюсь мы споёмся и сделаем это место краше, — свои слова она закрепила рукопожатием и тёплой улыбкой, стараясь тем самым положить начало нового сотрудничества. Олег в этот момент о чём-то перешёптывался с Серёжей, что наблюдал за происходящим, не отрывая глаз. Он отвечал коротко и ясно, радуясь, что Александра столь тепло приняла девушку в коллектив. Характер у Саши был не из простых, хотя, не Разумовскому судить: сегодня женщина цвела и пахла, наслаждаясь каждым мгновением, а уже завтра молча смотрела в потолок, попивая дорогие напитки из мини-бара у себя в кабинете. Возможно, если бы кто-то другой позволял себе подобные выходки, то Сергей выгнал бы прочь, забыв, как звали. Только вот Александра вложила несчётное количество сил и средств на постройку столь потрясающего заведения, именно она познакомила вчерашнего выпускника детского дома с влиятельными людьми. Стоит отдать должное — заслуга Лебедевой, на самом деле, огромная. — Серый, меня пугает, когда ты такой спокойный, — над ухом хозяин услышал хриплый голос любимого мужчины, и по телу сразу пробежал табун мурашек. Никто не вызывал у Сергея столько эмоций одной фразой. — Олеж, всё идёт по плану, — ответил Разумовский выходя прочь из комнаты, таща за собой Волкова. — Удачи вам. К понедельнику жду идеи насчёт грядущего праздника.

***

      Отдельного внимания в доме заслуживали шикарные апартаменты на любой вкус, цвет и кошелёк. Хочешь провести вечер при свечах? Держи! Хочешь развлекаться на огромной кровати с навесом, чувствуя себя, будто в замке? На! Хочешь обычную комнату и ничего лишнего? Получай! Больше всего Сергей любил проводить время с Волковым в его собственной комнате. В неё он не пускал клиентов, говоря, что это подсобное помещение и делать там нечего. На деле же это был укромный уголок для двух мужчин, что тщательно скрывали свои отношения от посторонних глаз. Секс не был основной причиной встреч здесь. После тяжёлого дня Разумовский иногда хотел только лишь лежать на сильной груди Волкова, обсуждая планы на будущее. Они редко когда обсуждали темы по работе здесь, предпочитая этому душевные разговоры. Серёжа ненавидел говорить с кем-то о своём детстве, обходя любые вопросы, связанные с этой темой. Единственным лучиком света в том тёмном царстве был Олег. Вот с ним Сергей раскрывался с иной стороны, какой его знал лишь любимый человек. Перед Волковым не было стыдно плакать, захлебываясь слезами, вспоминая о том, с какой жестокостью обидчики наносили удары по худому, покрытого с ног до головы веснушками, телу, и в тысячный раз благодарить судьбу за то, что такому неказистому мальчугану та оставила самый дорогой подарок. Пускай и плата за него была непомерно большой, но Серёжа никогда не жалел, что связался с сильным и справедливым Олегом. — Ты моя лучшая награда, Волче, — пальцы Разумовского обводили понятные только ему узоры на торсе любовника. — За что же ты меня получил? — усмехнулся Олег, который не любил, когда Серёжа начинал бросаться столь громкими фразами. Он не любил подобные слова в свой адрес, считая себя самым простым. — Не знаю, может, за всю ту дрянь, что я повидал в детском доме, пока тебя не было рядом, — Разумовский поёжился от воспоминаний, что хотелось стереть из памяти. Маленькие дети, схожие с птенцами, старающиеся выкинуть из гнезда самого слабого. Домашних мальчиков там не любили, ведь большая часть подопечных попали в приют сразу же после дома малютки, не зная, что такое семейный уют. Серёже повезло чуть больше. У него была прекрасная мама, что ходила с ним с раннего детства на выставки и водила на занятие по тестопластике и рисованию. Сильный папа, не чаявший души в рыжеволосом чуде, носил сына во время длинных прогулок у себя на плечах, чтобы ребёнок не уставал. — Если бы ты не случился, то я бы точно подох где-нибудь во дворе «Радуги». — Не говори такого, Серёж, — Олег чмокнул Разумовского в макушку. — С твоим характером ты бы сам со временем всех на свои места поставил. Сергей не стал спорить, а лишь умиротворенно дышал, касаясь подушечками пальцев следы от ранений, что Волков получил во время службы в горячих точках. Разумовский с ужасом вспоминал, как месяцами Олег не выходил на связь, будто сквозь землю провалился. В тот момент он думал, что потерял всё: любимого человека и проект, который оказался никому не нужным. Жизнь потеряла любые краски, и хотелось сидеть в четырёх стенах, проклиная этот чёртов мир. — Я люблю тебя, — Серёжа очень трепетно относился к этой фразе. Он никому не говорил подобное, кроме Волкова, что пробуждал в нём самые тёплые и светлые чувства.

***

      Валерия молча перебирала фотографии в портфолио девушек по просьбе Александры Георгиевны. Сама же женщина нарезала круги по кабинету и разговаривала с кем-то по телефону, обсуждая детали работы. Лера не решалась заводить диалог с помощницей хозяина, да и незачем было. Макарова пришла сюда отработать долги отца, а не находить новых друзей. Всё, что творилось в этом доме, вызывало отвращение. Такие же отчаявшиеся девушки, как и она сама, встали на кривой путь в поисках лёгких денег. Возможно, стоило благодарить судьбу, что не приходится зарабатывать телом, и всё обходится умственной деятельностью и выполнением просьбами Саши из разряда «принеси, подай, иди на хуй, не мешай». Студентка медицинского института не подумала бы никогда, что станет сотрудничать с такими людьми. Разумовский нашёл её по объявлению о поиске работы на неполный рабочий день, выслушал грустную историю о том, что семья Валерии находится в тяжелой финансовой ситуации и предложил помощь. Взамен же Лера должна ездить после пар в особняк и выполнять кое-какие обязанности. Возможно, если бы не желание спасти отца от нападок из-за долгов, то Макарова бы не решилась на такой отчаянный шаг. — Приходите завтра, будем ждать, — Лебедева отклонила вызов и упала в кресло, тихо застонав. Больше всего в жизни она не любила идиотов, а в её профессии среди клиентов их было по самое не хочу. — Я закончила, — Валерия протянула папку женщине, и та принялась внимательно рассматривать её. Портфолио — самая важная часть, если оно будет выглядеть неподобающее, то никакие реверансы со стороны Саши не убедят клиентов выбрать какую-нибудь девочку, и тот уйдёт, не положив денег в кассу. — Молодец, — коротко ответила Александра. — Фотографии отобрала те, что надо, выглядит великолепно. А, какая Оля получилась на этих кадрах, огонь! Уверена, теперь постояльцу нужно будет подстраиваться под её график, отбоя точно не будет. — Я могу чём-нибудь ещё помочь? — Лере было мерзко слушать эти «комплименты», потому она поспешила сменить тему. — Да, там стопка бумаг, и я тебя попрошу измельчить их через шредер, — Александра Георгиевна сразу же уткнулась в телефон, увидев новое уведомление на экране. Макарова кивнула и приступила к работе. Среди огромного количества документов была информация о каких-то договорах, сведения о девочках, ненужные медицинские справки и копии чужих паспортов. Не разглядывая Лера бросала их в офисное устройство, чтобы не вызывать лишних подозрений у Лебедевой. Вдруг она решит, что та решила копать под них, и донесёт свои мысли до Сергея Викторовича. Лишние проблемы точно не нужны сейчас девушке. Своих хватает за глаза. — Валерия, как закончишь, сбегай к охране и попроси Олега Давидовича подняться ко мне, — не отрываясь от переписки попросила Лебедева. — Первая дверь напротив главного входа у лестницы. Надеюсь, не заблудишься. — Я Вас услышала. — Ты не девочка, а чудо. Так удобно, когда есть человек под рукой. Сил моих больше нет бегать туда-сюда и разгребать это всё. Прям моё спасение, — Саша поднялась со своего места и потянулась, улыбаясь помощнице, что, судя по безразличию, не разделяла настроя женщины. — На тебя смотреть грустно, совсем не жалеют вас в институте? — Есть такое. В профессии много тонкостей, и мы обязаны всё знать, чтобы в будущем уметь оказывать должную помощь. — Здорово, что ты с такой ответственностью подходишь к учёбе, повезло твоим будущим пациентам, — Лебедева убрала в стол портфолио, с жалостью глядя на помощницу, что стояла со взъерошенными волосами, напоминая тем самым воробушка. В кабинетно повисла гнетущая тишина, но никто более не подал звука.

***

      — Извините, — Лера обратилась к одной из работниц барреля. — Не подскажите, где здесь комната охраны? Маша удивленно посмотрела на незнакомку, пытаясь вспомнить видела ли ту раньше, но ничего не приходило в голову. Абсолютно точно она могла сказать, что ранее не замечала этой особы на территории особняка. Оценивающе посмотрев на девушку, она прищурила взгляд. — А кто спрашивает? Ещё одна новенькая? — жрица любви заметила, как напрягалась собеседница. — Да! — уверено ответила Лера, но тут же мысленно стукнула себя по лбу, понимая, насколько неоднозначно это прозвучало. — То есть, нет. Я помощница Александры Георгиевны, и она ищет Олега Давидовича, сказала зайти в комнату охраны, и он должен подо- — Зря ищет. Хозяин приехал и Волков точно с ним развлекается, — Маша увидела недоумение на лице Леры и усмехнулась. — Поработаешь здесь ещё немного и поймёшь, о чём речь. Главное запомни, что не стоит отвлекать Олега, когда тот проводит время со своим драгоценным. — Хотите сказать, что они… — Встречаются, верно. Ты смешная, мне нравится, — девушка потрепала по голове Валерию. — Как тебя звать, чудо? — Лера, — буркнула себе под нос Макарова. Новая знакомая вызывала неоднозначные впечатления, на вид суровая девушка с дредами по лопатки оказалась довольно доброжелательной. — А тебя? — Шаманка, — Маша подмигнула и в ванную, чувствуя, как Валерия провожала её взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.