ID работы: 11202986

Добро пожаловать во «Вместе»!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЧП

Настройки текста
      — Рада видеть Вас в стенах нашего заведения, Кирилл Всеволодович, — Лебедева приобняла молодого парня за плечи и тепло улыбнулась. Кирилл Гречкин был завсегдатаем этого заведения. Молодой парень, тот самый представитель золотой молодежи и наследник папиных миллионов, никогда не скупился и отстегивал любую сумму, что называла ему Александра. Несмотря на весь эпатажный образ богатого сыночка, имел голову на плечах, а так же коллекцию дорого оружия, коей иногда делился с Олегом Волковым. В целом создавал приятное впечатление, как у администрации борделя, так и у девочек: свеженький, не дурной на лицо, ухоженный и без идиотских привычек (курение в кровати и алкоголь для разгона можно простить, ибо большинство клиентов грешили этим) и фетишей. — Александра Георгиевна, а как я рад Вас видеть, — Кирилл хитро улыбнулся, похлопывая по плечу женщину. Лебедева любила таких клиентов, как Гречкин-младший. Они зачастую не буйные, девочек не обижают и проводят время в своё удовольствие в апартаментах заведения. Наглости, конечно, парню не занимать, и понтов было выше крыши, но на такое Александра привыкла закрывать глаза. В её профессии это было меньшим из всех зол. — Прошу пройти в мой кабинет и ознакомиться с портфолио, у нас пополнение. — Ну, наконец-то, уже думал, что не услышу этих слов. Старые девочки секси, вопросов ноль, но сами понимаете, хочется новенького попробовать, а то одни и те же лица. — Конечно-конечно, Кирилл Всеволодович, — Лебедева коротко кивнула, поддерживая мысль Гречкина. — Наше заведение славится тем, что мы стараемся удивлять наших гостей. Девочки на любой вкус и цвет. От нежных до Маши Шаманки, — вспоминая работницу с дредами и пирсингом, Саша усмехалась. Всё же было что-то в этой столь экзотичной даме. — К чему этот трёп? Я Вашу речь от и до зазубрил, идёмте, покажите, кто присоединился к шалашу. Гречкин по-хозяйски пошёл наверх, а Лебедева лишь закатила глаза и отмахнулась от охранников, мол, свободны, гуляйте. Поняв всё без лишних слов, подчиненые развернулись и отправились на проходной пост.

Flashback

Александра, несмотря на властный и непокорный характер, что требовал от окружающих идеального выполнения работы, не любила сидеть на скучных фотосессиях, доверяя профи. Да и других дел было по горло, ибо Разумовский, ждущий каждую неделю отчёт по выручке, не позволял женщине без дела прохлаждаться. Когда мамка вместе с Волковым покинули небольшое помещение, служившие в качестве фото-зоны, Шарлота и Калигари проступили к зданию. — Саша, ниже, — комментировал позу девушки фотограф. — Давай, смотри в камеру и улыбайся. Филипенко покорно принялась исполнись пожелания фотографа под категоричные взгляды Ирины, что шепталась о чём-то с коллегой. — Где тебя только откопали? — бросила Шарлота и обернулась к Юле, поправляя на ней пеньюар. — Вы подружки что ли? — Нет, мы впервые здесь познакомились, — ответила Пчёлкина. — Нас привезли вдвоём, вот и держимся друг за друга. Коллектив здесь неплохой, но девочки глотки за клиентов готовы перервать. Особенно эта Ольга... Как не пройду, то вечно скалится и шушукается с Аней. Всё в штыки воспринимает, любое слово. Ощущение, будто сейчас возьмёт ножницы и кинет в кого-то. — Да, Оля с характером, — подметила Ирина, заправляя красную прядь за ухо Юлии. По правде говоря, свою работу женщина с натяжкой могла называть любимой. Здесь она ощущала себя, как собачка на поводке: Сергей сказал приехать — сделано, Сергей сказал собрать девушек — сделано и т.д. Бегать на задних лапках перед Разумовским Шарлотте, мягкого говоря, не нравилось, но что поделать? Деньги действительно не помешают, особенно на тусовки, где та чувствовала себя поистине королевой. — Запомни, Юль, прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь. Чувствую, что у тебя тоже путь непростой. Если будет желание, могу Карты разложить. — Извините, но я не верю во всю эту эзотерику и магию, привыкла полагаться на себя, — Пчелкина нахмурила брови, девушке абсолютно не нравилось куда зашёл их разговор. — Зря, — хмыкнула Ирина и продолжила наблюдать за работой Калигари, не пытаясь больше вести диалог с Юлей.

Конец Flashbak

Кирилл вальяжно расположился на стуле, что стоял по другую сторону стола, пока Александра Георгиевна листала перед ним фотографии девочек. Он лишь хмыкал, закатывая глаза, и говоря, что всё не то. Ни одна из жриц любви не интересовала привередливого Гречкина-младшего. Лебедева уже успела отчаяться и решить, что дело гиблое и гость скорее всего уйдёт не оставив денег в кассе. За такое Разумовский по головке не погладит. Подобные казусы случались всего пару раз, но отдуваться за них приходилось по полной программе. Серёжа возмущённо нарезал круги по кабинету, обвиняя Александру в непрофессионализме, угрожая увольнением. Байки хозяина не сильно впечатляли сутенёршу, ведь та понимала — найти достойную замену сложно, практически нереально. Помощницу хоть с улицы, как Леру, подобрать можно, а вот человека с такими связями и умением держать язык за зубами — проблема. Несмотря на это, Саша изо всех сил делал вид, что слова Разумовского действительно её напугали и больше такого не повторится. — Стой, что за цаца? — Кирилл тыкнул пальцем на анкету миловидной Филипенко. На всех фотографиях на девушке был бордовый пеньюар, волосы завиты в локоны, что струились по хрупким плечам и привлекательно блистали в свете софитов. По взгляду Гречкина стало понятно, что незнакомка, позирующая во всевозможных позах, произвела приятное впечатление. — Я её раньше не видел. — Саша Филипенко — девочка из новой поставки, — начала рассказывать Лебедева, заметив интерес клиента. — Совсем ещё неопытная и скованная, молодая кровь, скажем. Она не принимала гостей в апартаментах и... — Сколько? — перебил речь женщины Кирилл. — Сто пятьдесят в час. — Нормально так стали цены заламывать, — подметил парень, продолжая разглядывать анкету. — Хотя для вас любые деньги не жалко отдать. Беру. Лебедева кивнула Гречкину, закрывая перед ним портфолио. Похоже, сегодня фортуна на стороне Александры, и выслушивать недовольства Разумовского не нужно будет. Женщина наклонилась и подняла телефон, набирая номер Олега. Послышались гудки, а после хриплый голос Волкова, который ответил, что слушает. — Собери, пожалуйста, Сашу новенькую. К ней клиент пришёл, — попросила сутенёрша. — Будет сделано, — короткий ответ и мужчина тотчас положил трубку.

***

      Оказавшись в апартаментах, увешанных дорогими картинами, в окружении десятка свеч, Филипенко почувствовала себя дискомфортно. Страх накрыл девушку с головой, вспоминая жуткие истории Ольги, что пугала неадекватными фетишистами. Вдруг первый клиент окажется одним из этих. Сядет сверху и насчёт капать воском, обжигая тем самым нежную кожу работницы борделя. Или достанет из шкафа плети и начнёт хлестать, что есть мочи, и Саша даже сесть неделю нормально не сможет. Больше всего на свете она хотела спрятаться под кровать, чтобы гость клуба не нашёл напуганную Александру. Она проклинала тот день, когда села в машину к неизвестному парню с тату и начала жаловаться ему на жизнь. Жила же себе тихо. — Привет, зайчонок, — дверь слегка заскрипела, и в комнату вошёл весёлый Гречкин. Похоже пока он ждал девушку, успел немного выпить, и когда улёгся рядом, в нос проститутки ударил сильный запах спиртного. От такого стало не по себе. — Милые ушки. Кирилл пальцами прикоснулся к ободку, а затем стал спускаться к шее. От прикосновений клиента Саша испытала отвращение и поёжилась, заметив это, Гречкин ухмыльнулся. — Лебедева не соврала, когда сказала, что я буду у тебя здесь первым, — парень остановись на плече, он слегка сжал его. — Расслабься, хочешь выпить? Девушка молчаливо покачала головой. Кириллу не нравилась эта игра в молчанку, потому парень решил действовать более настойчиво, надеясь быстрее начать развлекаться с Сашей. Часики тикают. Приподнявшись, парень принялась оставлять засосы на нежной коже девушки. Раз за разом на теле в районе ключиц появлялись новые красные следы. Кирилл не старался сделать ей приятно, а показывал тем самым свою власть. Острые зубы парня кусались, вызывая из уст Филипенко тихие стоны. — Вот видишь, Зайка, тебе нравится. Не расстраивай папу, знаешь, как много денег он отвалил за пару часов в твоей прекрасной компании? — Гречкин руками блуждал по груди Саши. Единственное препятствие на пути Кирилла — это чёрное боди с пушистым хвостиком сзади. Филипенко ощутила в этот момент себя грязной. Обычно она привыкла быть душой компании, способной в любой ситуации разрядить самую ужасную обстановку, но сейчас ей хотелось плакать. От отвращения к себе и этому мерзкому блондину, что лапал её без зазрения совести. Мерзкие пальцы Кирилла лезли под костюм, массируя грудь и сжимая соски, заставляя девушку прикусывать губы. Неожиданно для себя Саша со всей силы оттолкнула Кирилла. Тот, не успев за что-либо схватиться, упал и злобно глянул на Филипенко. — Вот сука! — крикнул гость, пытаясь залезть обратно на кровать к Александре. Работница, недолго думая, взяла в руки бутылку шампанского, стоявшего на прикроватной тумбе, и со всей силы ударила по голове Гречкина. Парень тут же ослаб и свалился в обморок, оставляя девушку один на один со своим телом. На долю секунды жрица любви испугалась, что отправила клиента на тот свет. Дрожащими руками она потянулась к запястью Кирилла, чтобы прощупать пульс. Есть. Жив. Просидев рядом с Гречкиным ещё пару минут, она принялась перекладывать его осторожно на кровать, чтобы озлобленный клиент не проснулся и не набросился на Сашу. Больше защищаться было нечем. Бутылка всего одна. Осмотрев голову, Саша выдохнула, поняв, что следов крови нет. Шум можно списать на то, что пьяный Гречкин сам разбил шампанское. Присев рядом, она принялась извиваться на кровати, имитируя стоны. За дверью, как говорили старшие девочки, всегда дежурят охранники и раньше времени они точно не выпустят её, потому приходилось импровизировать, в надежде, что шум не пробудит зверя. — Да, вот так, — шептала неразборчиво Саша. Когда через пятнадцать минут шоу закончилось. Филипенко скинула с себя костюм, проклиная, что ей не дали простой комплект нижнего белья и накинула сверху рубашку Гречкина, забирая вещь в качестве трофея. Застегнув все пуговицы, девушка благодарила всех богов, что та оказалась достаточно длинной, и можно было спокойно добежать в ней до комнаты. — Он спит, — кивнула охраннику Филипенко, закрывая за собой дверь апартаментов. — Клиент попросил не беспокоить.

***

      — Напала? — подскочила с дивана Лебедева, увидев Гречкина, что стоял на ватных ногах в дверном проёме. Шурик, сопровождающий гостя, смотрел в пол, боясь получить от разгневанных начальников. — Какого чёрта? Как это произошло? — Не знаю, эта бешеная сучка ударила по голове, и я отключился, — зашипел Кирилл, хватаясь за голову, что пульсировала от боли. — А ты чего не вмешался? — Волков рыкнул на Шурика. — Ты работаешь или прохлаждаешься здесь? От голоса Олега по спине охранника прошёл холодок. За такое мужчина точно по головке не погладит, а скорее вывезет в лес с собаками. Шурик успел тысячу раз пожалеть, что связался с этим чертовым борделем. — Я подумал. — Ты не умеешь думать, — перебил подчинённого Олег Давидович. — Твоя задача исполнять приказы, а не самовольничать. Слышишь странные звуки — зовёшь нас. А если бы он, — начальник охраны указал пальцем на Кирилла. — Помер? — Извините, Олег Давидович, такого больше не повториться. — Ты отстранён от работы, пошёл вон! — крикнул Волков, беря в свои руки тело клиента, и уложил того на диван. — Но сначала врача зови, кретин! Лера, сидевшая и наблюдающая всё это время за ситуацией, продолжала молча перебирать бумаги, боясь попасть под раздачу. Кто знает, что может выдать злая Александра Георгиевна. Женщина готова была рвать и метать сейчас, похоже, в их заведении такое случилось впервые, и все стояли на ушах. Если узнает хозяин, то даст по шапке всем. — Валерия, — позвала затихшую девушку Александра. — Следи за Кириллом Всеволодовичем, мы с Олегом Давидовичем отойдём, если ему станет хуже, то мы у девочек будем. Ясно? — Конечно, Александра Георгиевна, — Макарова кивнула, глядя на бледного Гречкина, что стонал от боли.

***

      — Филипенко! — закричала, что есть сил Саша. В гневе сутенерша напоминала красную королеву, казалось, ещё немного, и она добавит «голову с плеч!». — В карцер, живо. Олег подошёл к кровати работницы и закинул ту на плечо, девушка принялась брыкаться, бить кулаками по спине мужчину и кусать за плечи. Он лишь крепче прижал её и вышел из комнаты. Александра зыркнула недовольно на всех девочек, что резко замолкли, когда начальники появились в комнате. — Если хоть одна из вас попробует вытворить тоже, что и она, то можете выкидываться сразу из окна, — прошипела сквозь зубы Александра Георгиевна. — Суки безмозглые. С этими словами Лебедева вышла, хлопнув дверью. Повисло молчание. — Пиздец, — подала голос Шаманка, сидевшая на втором ярусе кровати, прикуривая сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.