ID работы: 11202986

Добро пожаловать во «Вместе»!

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пчелогромы спорят, пока Сероволки сероволчатся

Настройки текста
      Юлия Пчёлкина — владелица одного из самых популярных каналов в Telegram под названием «Редакция требует крови». Девушка является ярым борцом за справедливость: в своих постах она рассказывает о делах, которые пытаются замять, и о людях, что нечисты на руку. Самое интересное, что она сохраняет полное инкогнито и даже не использует для связи с аудиторией голосовые сообщения. Не так давно Юля вышла на обычного питерского программиста Сергея Разумовского, что на первый взгляд не выделялся на фоне коллег. Писал программы на заказ, имел за спиной неудавшийся проект, но не бросил любимое дело. Вырос в детском доме, отличался чрезмерной скрытностью, и единственным другом был Олег Давидович Волков, вернувшийся пару лет назад из горячих точек, где получил серьёзные травмы, помешавшие продолжить карьеру военного. Больше всего смущала необычная связь двух сирот и дочери одного влиятельного бизнесмена. Александра Георгиевна Лебедева сперва была замечена в компании молодого дарования на светском мероприятии, а затем N сумма семейного бюджета поступила на счёт Сергея. Журналистка не могла уловить связь. Почему именно Разумовский? Как они познакомились? С чего ради Лебедева начала заниматься покровительством Сергея? Эти мысли не давали покоя Пчёлкиной, и чем больше она погружалась в дело, тем больше вопросов вставало у неё на пути. Тайна оказалась куда страшнее. Самое банальное, что приходило в голову — любовники. После сорвавшийся свадьбы и череды трагичных событий Александра нашла успокоение в лице рыжеволосого парнишки, а тот получил именитого спонсора. Звучало складно, да только седьмое чувство подсказывало, что у этих двух всё не просто. Ещё Олег, крутившийся рядом, вызывал сомнения. Чем дальше в лес, тем больше дров. Покопошившись месяц на всевозможных ресурсах, где всплывали те самые фамилии и расспросив огромную кучу людей, Юля вышла на нужный след. По словам проверенного источника оказалось, что особняк, принадлежавший Разумовскому, был не так прост. На территории загородного дома находился бордель «Вместе». Недолго думая, девушка решила отправиться туда под прикрытием для сбора нужной информации. — Юля, ты в своём уме? Я не отпущу тебя работать в какой-то притон! — майор полиции раздраженно кинул папку с делом на стол и недовольно просмотрел на девушку. — Не позволю левым мужикам даже прикасаться к тебе, забудь. Кажется, ты заигралась в честного журналиста. Оставь это дело мне, а сама иди пиши статейки о депутатах, что берут взятки. — Игорь, ты не понимаешь! Представляешь, какая сенсация «Сергея Разумовский — владелец публичного дома»? — Пчёлкина воодушевленно говорила об этому, показывая всем видом, как много значит для неё это. — Я выведу на чистую воду этого подонка, что зарабатывает деньги на несчастных девочках. Я не прошу твоего разрешения, Игорь, мне нужна помощь. Ты говорил, что у знакомого есть важный клиент. Уверена, что Калигари сотрудничает с Разумовским. Через него я буду передавать информацию, а потом ты с ребятами устроишь им облаву. — Опомнись, Юль, — Гром присел на диван и помассировал виски. От громких криков собеседницы голова гудела. — Я сам смогу собрать информацию на этого Сергея. — Не сможешь, они всё хранят под строгим контролем, и тебе нужен человек, который проникнет на территорию дома, — Юля осторожно положила ладонь на его плечо. — Два раза ваши ищейки брали на них след, и? Они приходили в чистый особняк, потом и по шее от Прокопенко получали за неимение доказательств. — Ты не подготовлена, пойми. Если что-то с тобой случится? Пускай хотя бы Зайцева поедет, она наша и сможет провернуть это. А ты выдашь нас, и сама пострадаешь. — Игорь, я была на митингах, получала от ОМОНа дубинками, присутствовала на открытиях казино. У меня опыта больше, чем у твоей Зайцевой, — Пчёлкина обиженно хмыкнула и опустилась перед Громом на колени, глядя в глаза мужчины. — Послушай меня, пожалуйста. Гром нахмурился. С одной стороны Юля была права, и действительно имела достаточно знаний, но с другой, она не чужой человек. Девушка, как-никак, и отпускать Пчёлкину на такое задание можно было прировнять к подписанию смертного приговора. Игорь не сможет себе простить, если с его Юленькой что-то произойдёт. Эти твари точно не остановятся ни перед чем. Если сейчас не отпустить, то Пчёлкина сама полезет в огонь, и тогда Игорь не сможет никак помочь. Держать дома и приковать наручниками к батарее не выйдет. Зубами прогрызёт, но сбежит и пойдёт сама в этот чёртов бордель. Несмотря на всю любовь, что Гром испытывал к Юле, иногда она была просто невыносима и совершенно не слушала его, бросаясь на рожон, не задумываясь о последствиях. — А вдруг они рассекретят тебя? — озвучил мысли, крутившиеся в голове, Игорь. — Не рассекретят, я всё продумала. По легенде я несчастная журналистка, чью газету закрыли и теперь мне некуда идти. В качестве нового способа заработка выбрала проституцию, ибо никуда больше не берут. — Придёшь на порог и скажешь: «Возьмите меня»? В таком месте отбор должен быть строгий. — Выложу анкету в качестве индивидуалки на сайте, клюнут. — Мне бы твою уверенность, Юль. А если не повезёт и откликнутся другие? — Проигнорирую, — отмахнулась Пчёлкина. — Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится.

***

      Когда неизвестный под ником Дракон написал Юле, то та решила, что она попала в цель. Судя по золотым горам, обещавший подарить мужчина, Пчёлкина решила — её клиент. Да и заманивал он умело, какая-нибудь недалекая девушка явно поверила бы в сказанное и без сомнений согласилась. Подобный образ и стала примерять на себя журналистка. Несчастная овечка, потерявшаяся в этой жизни. Разве не прелесть? Пронести телефон, увы, не получилось. Охрана ещё на входе проверила вещи новых работниц и забрала всю технику, пройдя с ног до головы металлодетектором. Один жучок пронести смогла в ремне, списав всё на бляшку. Из-за большого количества коллег в комнате было сложно спрятать предмет слежки куда-нибудь, но Юле удалось, и та прикрепила его к задней стенке кровати подальше от посторонних глаз. Первый день прошёл тихо, они с Сашей сидели в комнате, не выходя на работу. Лебедева предупредила, что добавит их в общее портфолио, только когда придут результаты анализов, на которые их первым делом отвёз загадочный мужчина, написавший на сайте. Ранним утром Юлю разбудил лай собак, похоже, кто-то приехал и, выглянув в окно, она заметила знакомую светлую макушку. Видимо все справки уже были готовы, а это значило, что отсчёт пошёл, и Пчёлкиной нужно как можно быстрее собирать информацию. Спать с клиентами в её планы не входило. На всякий случай девушка взяла доксиламин, чтобы добавить его в алкоголь, и гость мог уснуть. Таблетки она положила в небольшой пакетик и спрятала в чашечках лифчика. Тем временем Вадим, приехавший в этот раз без своей свиты, присвистывая зашёл в особняк. Он уверенно поднимался по лестницам, идя в кабинет Александры Георгиевны с нужными бумажками под рукой. Постучавшись, Дракон приоткрыл дверь и с улыбкой до ушей прошел внутрь. — Здравствуй, Саша, — женщина ничего не ответила на приветствие, а лишь кивнула, продолжая внимательно читать какие-то документы на ноутбуке. Вадим, пользуясь моментом, развалился на дорогом диване, словно был у себя дома. — Чего-то совсем не радостная сегодня? Я, между прочим, привёз заключения врачей. Девочки здоровы и готовы выходить на работу хоть сейчас. — Не помню, чтобы мы пили с тобой на брудершафт. Для тебя я Александра Георгиевна и ещё в прошлый раз попросила соблюдать субординацию, — враждебно глянула на работника Лебедева. — Ты здесь нужен для поиска девочек, не более. Так вот, будь хорошим пёсиком и выполняй команды, которые перед тобой ставят, иначе разорвём все наши договорённости и пойдёшь дальше помогать дешёвым блядушникам. — Какая Вы злюка, — буркнул под нос Вадим. — Не выспались? — Благодарю за беспокойство, но нет, я на дух самовлюблённых идиотов не переношу, — Александра приподнялась с места и подошла к Дракону, забирая из его рук документы. — Благодарю. Всё? — Если нельзя провести вечер в Вашей компании, то всё. — Нельзя. Мужчина закусил зубочистку и нахмурил брови. По виду сутенерши стало заметно, что сегодня она явно была не в духе, и заигрывания наёмника действовали на нервы. Абсолютно точно можно было сказать, что та явно встала не с той ноги. В их первую встречу Саша показывала явное пренебрежение в сторону Дракона, отмечая тем самым полное безразличие к нему. — Ну, и ладно. Кстати, этот костюм смотрится на Вас куда лучше предыдущего, — пальцы мужчины осторожно прошлись по бежевой жилетке, останавливаясь возле груди. Этот жест не остался незамеченным, Александра перехватила запястье и резким движением прижала руку Вадима к колену. Тот лишь усмехнулся, отмечая непокорный нрав Лебедевой. — Пошёл вон, — прошипела прямо над ухом Александра Георгиевна и тут же отступила. Без лишних слов Дракон покинул кабинет. Лебедева присела на диван, где пару минут назад разгорались нешуточные страсти и прикрыла глаза, в попытках восстановить сбившееся дыхание. Никто не смел обращаться с ней подобным образом. Да кто он такой? Руки слегка тряслись и, достав из кармана мобильный телефон, Саша набрала номер Олега. — Вадик привёз документы. — Отлично, я свяжусь с Калигари и Шарлотой, — ответил Волков. — Что-то ещё? — Перезвони Лере и спроси, где она шляется, — нервы были на пределе и Александра понимала, что вот-вот на ком-то сорвётся. В таком состоянии звонить помощнице не хотелось. — Без проблем, до встречи, Саш, — Волков всё понял и сразу же отключился.

***

      — Мне нужно ехать, — целуя в лоб Сергея, Олег выпустил его из своих объятий. — Саша прекрасно обойдётся помощью Леры, оставайся, я ей деньги за это плачу, — пробурчал недовольный Разумовский, укутываясь всё сильнее в плед и шепча какие-то ругательства себе под нос. Обычно мужчина редко выражал эмоции с помощью нецензурной лексики, но похоже сегодня было исключение. Серёжа был собственником. Он не любил делить с кем-то то, что принадлежит по праву только ему. Потому каждый раз, когда Олег ездил в бордель, оставляя Разумовского с самим собой один на один, тот начинал названивать, писать километровые сообщения и жаловаться в голосовых на глупого доставщика. Ведь тот опять привёз слишком холодную еду, не доложил соус, не так посмотрел и тому подобное. А вот был бы Волков дома, то сам приготовил ту пасту с морепродуктами, а раз его нет, приходится обращаться к таким непутёвым. Мысленно Олег поддерживал любого человека, что попал под руку его зазнобе, когда тот включает режим Хатико, бездумно наворачивая шаги в четырёх стенах. Волков, конечно, любит Разумовского, но работа не ждёт, и любой отдых рано или поздно приходится приостанавливать. — Серый, не начинай, — отмахнулся Олег, натягивая чёрную водолазку. — За охрану отвечаю я. — Я на полных правах твоего начальника объявляю выходной. — Себе назначь лучше, а то мешки под глазами огромные. От такой наглости Серёжа потерял дар речи. Только спорить с Олегом не стал, обиженно отворачиваясь к стенке, возмущаясь про себя. Возможно, Волков был прав — работать на два фронта тяжело, и это отнимает все силы. Несмотря на внешний вид, Сергей в последние месяцы выглядел неважно: уставший взгляд, искусанные губы, вечно взъерошенные волосы. Раньше он мог позволить себе больше времени уделять на имидж, но сейчас хотелось одного — спать сутками напролёт, не думая о юбилее борделя и проектах в айти. Совмещать полезное с приятным было невыносимо, но Разумовский, не привыкший ещё со студенчества жаловаться, стиснув зубы, продолжал работать, не жалея сил. Олег такой подход не разделял. Иногда мужчине приходилось заставлять этого конченого трудоголика отдыхать, напоминать о приеме пищи и забирать из рук бутылку дорого вина, что возлюбленный смешивал с энергетиками. Сердцу Разумовского стоило отдать должное, не остановиться при таком образе жизни — чудо. Волков был рад за Сергея. С одной стороны дело, что приносило им хорошую прибыль и позволяло исполнить любую детскую мечту, начиная от игрушки и заканчивая поездкой в любую точку мира, а с другой дело всей жизни. Серёжа лет с четырнадцати промывал мозги Олега идеей стать программистом. Правда, социальную сеть открыть не получилось, но Разумовский не отчаивался, говоря, что соберёт деньги с борделя, и эти твари, отказавшие в прошлом, ещё подавятся его успехом. Мужчина часами слушал длинные речи, безумные мысли, и кивал, соглашаясь со всем. Видеть настолько счастливым Серёжу приятно, прямо сердце греет. После отказа инвесторов пять лет назад, он по-настоящему загнал себя в депрессию. Сидел днями напролёт дома, жалуясь на несправедливость. Теперь (пускай и уставший) воодушевлённый Сергей вызывал тёплую улыбку на лице вечно серьёзного Олега. — Вчера я салат сделал и мясо потушил, всё в холодильнике. Надеюсь, макароны сваришь без моей помощи, — Олег вёл себя, как заботливая мамочка и строгий отец в одном флаконе в их отношениях, но иначе было никак. — Не поешь — замечу, не советую обманывать меня. — Да, товарищ капитан, — прикладывая к голове руку, сказал сонно Сергей. — Серый, за такое в армии бы по шее получил. К пустой голове он руку прикладывает, ишь, бессмертный нашёлся. — Не служил — не знаю, какие там у вас понятия, Олег Давидович, извиняйте. — Я пошёл, — затягивая ремень, бросил Олег, проверяя у зеркала, всё ли аккуратно выглядит. — Честь имею, капитан Волков, — Разумовский отвернулся к стене, оголяя слегка спину и ягодицы. После бурной ночи Серёжа имел моду никогда не одеваться. Спя в неглиже в объятьях любимого человека. — А вот с ней у тебя проблемы, Серый. — Чья бы корова мычала, когда я спину ногтями царапал, Вы аж глазки от удовольствия закатывали, — припомнил Серёжа, возможно, он хотел сказать что-то ещё, съязвить в сторону Олега, но отдёрнул себя. — Иди уже отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.