ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Анны Рихтер 3

Настройки текста
Ильза глубоко вздохнула и начала своё повествование: – Родилась я в Баварии, близ Нюрнберга. Родители мои были обычными крестьянами. Они выращивали урожай и продавали его, оставляя и себе тоже. Моего отца звали Зигмунд, а мою мать - Брумгильда. Её рано выдали замуж и не по любви, но мои родители хорошо уживались и любили друг друга. У меня было ещё три сестры и три брата. Некоторые из них давно умерли из-за различных болезней. В живых осталась только моя сестра - Ирма. Она и по сей день живёт в Баварии. Когда мне было четырнадцать, я была помолвлена с сыном солдата, но я очень не хотела за него замуж. Тогда я бежала, я взяла все необходимые вещи, свою одежду и немного денег, чтобы совсем уж не скитаться нищенкой. Я долго странствовала и повидала немало разных удивительных вещей. Много разных блюд смогла испробовать. Однажды я пришла в этот город, у меня совсем не осталось денег, поэтому я устроилась кухаркой в богатый дом. Иногда я выходила на улицу, погулять, но это бывало нечасто, вот во время как раз такой прогулки я познакомилась с Роберто - сыном трактирщика. Мы виделись не так часто, как хотелось бы, однако наши чувства друг другу лишь усиливались. Однажды Роберто познакомил меня со своим отцом, тот сказал, чтобы я, не медля, выходила замуж за его сына. Я согласилась, после чего мы обвенчались и я стала жить вместе с Роберто. К несчастью, каждая моя беременность заканчивалась выкидышем, а несколько раз у меня появлялись мертвые дети. У нас выжил только один ребёнок, но вскоре он все равно умер. Я и Роберто очень по этому поводу переживали, я волновалась, что из-за этого мой муж подумает, что я бесплодна и подаст на развод. Однако такого не случилось, Роберто всегда был мне верен, вместе мы смогли стать счастливыми. Джованни стал мне сыном и я люблю его, как родного ребёнка,- Ильза посмотрела в глаза Джованни, а тот улыбнулся,- вот это моя история, немного печальная, но я всё же счастлива. Потом пришёл и Роберто. – Ну, здравствуй,- обратился мужчина к Анне. – Здравствуйте, - сказала та, протянув свою нежную ручку, в ответ на что Роберто поцеловал девушке руку и спросил: – Откуда же ты в нашем городе? И надолго ли ты здесь? – Я в путешествии и пришла сюда издалека, я не знаю, насколько долго, возможно даже навсегда, - улыбнулась Анна. – Запомни, я и Ильза всегда готовы помочь, поэтому можешь обращаться к нам в любой час,- Роберто обнял свою жену за плечи. Та улыбалась. – Может быть ты покажешь какой-нибудь танец нам, чтобы мы убедились с том, что ты так безупречно танцуешь,- попросил Джованни. – Давай, Анна, покажи, как ты умеешь,- сказала Ильза. Анна в этот день была в своём белом, немного прозрачном платье, в этот раз девушка танцевала, как нимфа, будто крылатая богиня она исполняла эти движения, так плавно, словно летая, она могла очаровать любой ум. А после медленного завораживающего танца девушка перешла на более быстрый, в котором ангелина кружилась и как будто она вдруг сменила свой ритм на более скорый. После этого Анна закончила танец и поклонилась. Все сидяшие в зале хлопали в ладоши, не отрывая от девушки взгляда. Но больше всех был удивлён Джованни. Ангелина сошла со сцены, а парень взял её за талию и довел до того стола, где сидели Ильза и Роберто. – Это восхитительно, сеньорита, это прекрасно,- с восторгом говорил мужчина. – Да, Анна, ты - мастер своего дела,- Ильза похлопала девушку по плечу. – Можно мне с Анной к реке? - спросил Джованни. – Ладно, иди, но только будь дома не позднее трех часов, - ответил Роберто. Парень схватил ангелину за руку и они пошли в то место, где никто не заметит их. Они сначала прошли немного по дороге, а потом свернули на штрокую тропу, ведущую к лесу. Вскоре показалась серебристая речная гладь. Анна и Джованни спустились к ней. – Ляг прямо на мягкую траву и посмотри на небо, - попросил парень. Девушка легла, а за ней то же самое сделал и Джованни. – Что там на небе ты видишь? - спросил парень. – Я...вижу царство небесное, - улыбнулась девушка. – Да...там Господь и он всевидящ, - согласился Джованни. Анна обняла его, после чего парень ответил взаимностью. – За такой короткий срок ты уже нравишься мне, - прошептал он. – Да...и ты мне нравишься, - девушка взяла руку Джованни. – Я тебя уже полюбил...- парень потянулся к губам Анны и прикоснулся своими губами к её. А после вошел языком в рот девушки, ласково исследуя его, недолго думая ангелина ответила на поцелуй, языки влюблённых сошлись, будто бы в танце, в после Джованни и Анна чуть отстранились друг от друга. – Джованни, мне понравилось, но меня стали поедать греховные чувства, когда ты целовал меня. – Что значит "греховные"? – Это значит чувства, из-за которых можно нагрешить,- ответила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.