ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в реальности фюрер и Лина:

Настройки текста
Адольф уже успел приехать в квартиру Анны Рихтер и забрать Лину оттуда. Теперь они вдвоём ехали на новеньком фольксвагене в резиденцию фюрера, где тот планировал обсудить с духом дальнейшие действия. Наконец, они прибыли, влюбленные всё время держали друг друга за руки, чтобы не разлучаться. Когда же они остались наедине, Лина приняла свой истинный облик, предварительно сняв с себя всю одежду. Адольф отвернулся, ему не хотелось глядеть на такие вещи и смущать тем самым даму. После этого девушка надела белое платье, не оставив под ним нижнего белья. – Можешь оборачиваться, Адольф, - сказала Лина. Мужчина восхищенно оглядывал духа с ног до головы. – Ну, не против унижений? - спросила девушка ехидно. Адольф сильно покраснел и встал на одно колено, после чего прошептал: – К вашим услугам,- фюрер понял, что это начало ролевой игры, после которой последует длительная беседа о политике. – Сначала немного избиений, - зло улыбнулась Лина. Она подошла к шкафу, в котором находилась одежда Адольфа. Сначала девушка наладилась запахом одеколона, который использовал её возлюбленный, а потом в ящике нашла кожаный ремень и пряжкой, на которой был изображён орёл. – Быстро снимай с себя пиджак и рубашку, иначе я высеку твоё лицо,- иногда дух был слишком жесток, хоть это и была девушка. Духи женского пола не всегда отличались особой жестокостью. Фюрер покорно сбросил с себя те предметы гардероба, а которых говорила Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.