ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Анны Рихтер 7

Настройки текста
В людском мире шёл дождь. Анна лежала на дороге, не замечая непогоды, что была вокруг. Девушка чувствовала себя очень плохо, будто бы из неё выжали все соки. Анна тихо стонала, но когда силы совсем иссякли, бывшая ангелина отключилась. Она не помнила, сколько прошло времени, но проснулась она уже так, будто бы ничего не случилось, она лежала в постели, ласкаемая приветливыми лучиками солнца. Девушка все ещё была слаба, она поняла это, когда попробовала пошевелить рукой. Тело слабовато поддавалось разуму. Анна снова закрыла глаза. Все, что произошло с ней до того момента, как она очнулась, казалось всего лишь жутким сном, хотя девушка прекрасно понимала, что это - болезненная реальность, она не чувствовала больше крыльев за спиной, не чувствовала своей связи с небом. Анна оглянулась вокруг: комната, которая выглядела довольно уютно: комод, простенькие занавески, какая-то посуда на полках и букет из трав. Вдруг в дверь вошла женщина, её дух бывшая ангелина сразу узнала...неужто это...Ильза, которая почему-то сейчас рядом с ней, с Анной, принесла её сюда и оставила тут ночевать? – А вот ты и проснулась...- ласково сказала Ильза взяла Анну за руку,- я не поняла, что вчера произошло, я была очень напугана этим. Джованни, мой сын, куда-то пропал, - в глазах этой женщины виделась видимая скорбь. "Я во всем виновата...",- подумала бывшая ангелина, не в силах сказать ничего. Но потом она все же решилась на то, чтобы продолжить этот диалог: – Я во всем виновата...я сама всё испортила...- Анна была готова выпустить слезы их своих нежных голубых глаз. – Нет, ты абсолютно ни в чем не виновата. Ты - дитя, с которым очень плохо поступили. Наверное, ты сама не помнишь, но я и мой муж увидели тебя и, не раздумывая, отнесли тебя домой, нам было чрезвычайно больно созерцать такую картину... У меня разбито сердце, возможно, ты этого не видишь, дорогая, но я не могу найти своего сына. Он просто пропал...- Ильза изо всех сил сдерживала слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.