ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное продолжение

Настройки текста
В реальном времени наступила ночь. Фюрер уже спал, а вот Лина в своём настоящем облике подошла к кровати фюрера и стала показывать его поцелуями, особенно за ушком. Адольф проснулся и увидел девушку. Он взял её за руки и притянул к себе. – Пойдём полетаем, Адольф? - спросил дух Лины. – Пойдём, но я не умею, я надеюсь, что вы научите меня, дорогая, - ответил фюрер. – Вот. Небесное зелье. Выпейте его,- девушка протянула возлюбленному какой-то флакон в котором находилось снадобье. Адольф залпом осушил его и лопатки тотчас зачесались. – Ах! - из его спины прорезались два белых чистых крыла. Фюрер попробовал пошевелить ими, он чувствовал, как Лина гладила его крылья, которые исчезнут после действия этого зелья...но нужно наслаждаться моментом...Адольф был очень счастлив. Лина повторила то же самое, что сделал фюрер. Она взяла его за руку и повела из комнаты прочь. Пара прошла по коридору, после чего возлюбленные вышли на улицу, где было довольно прохладно, Лина ступала своими бедными ступнями по холодной земле. Она взяла любимого за руку и произнесла: – Маши крыльями, и, главное, верь. Я помогу тебе, Адольф,- девушка уже была в воздухе. Фюрер последовал приказам любимой, сначала у него не совсем получилось, после чего он уже довольно уверенно держался "на плаву". – Полетели на Рейхстаг? - спросила девушка. – С тобой хоть на край света, - фюрер поцеловал руку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.