ID работы: 11203111

от незнакомцев до супругов за десять дней..

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

девочка с прекрасными глазами

Настройки текста
( день третий ) (07:26ам) Несса проснулась раньше чем Мейсон. Тот сопел, прижимая маленькое тело девушки к себе. Несса вспомнила события прошлой ночи, и зажмурилась. -не останавливайся, Мейсон, прошу.. -ты прекрасна, Несса.. -Мейсон.. -Принцесса, только скажи..и я продолжу.. Барретт натянула на себя черную футболку Маунта от фирмы "найк", сделала пучок, и тихо пошла на кухню. Достав из ящика новую пачку сигарет "эл ди" со вкусом арбуза, она открыла верх панорамного окна и закурила. М-не успела открыть глаза, уже куришь.- сделал замечание, только что проснувшийся Мейсон. Н-всегда так. Маунт оглядел тело Нессы, и облизнулся. Футболка ели прикрывала ягодицы молодой особы. М-у меня сегодня тренировка, не хочешь съездить со мной?- спросил брюнет, прижимая хрупкое тело знакомой к своему торсу. Н-думаю можно, посмотрю, как ты играешь)-улыбнулась сонная Барретт, выкидывая бычок в окно. М-тогда собирайся, тренировка в 9, еще надо успеть заехать ко мне за вещами и щитками. Несса кивнула, и пошла в сторону своей комнаты, демонстративно виляя бедрами. Эта сучка снова его провоцирует. Провоцирует взять ее прямо на полу. Но нет..не сейчас..возможно, вечером.. Несса около 10 минут выбирала что одеть, и в итоге выбрала ( серый костюм, состоящий из объемной футболки и широких штанов, серо-белые низкие джорданы и черную сумочку-багет) Даже не накрасившись, она сделала пучок и они с Мейсоном поехали к нему. Н-почему мы ведем себя так, словно встречаемся?- спросила вдруг Барретт, затягиваясь электронной сигаретой. М-а тебе не нравится? Н-это, конечно, все круто! Но странно.. М-да..мы знаем друг друг всего три дня, а уже даже трахались)- усмехнулся Маунт,- ты понравишься моим друзьям)) У себя дома Мейсон быстро взял тренировочную форму, щитки и быстро поехал в тренировочный центр Кобхэма. Н-а сколько длится тренировка? М-два часа. Выдержишь? Н-посижу в телефоне, покурю, и посмеюсь с того, как ты будешь падать) М-посмотрим, кто будет смеяться последним, Барретт) Уже на тренировке, Мейсон познакомил Нессу с парнями. Больше всех, по душе ей пришлись: Бэн Чилуэлл, Кай Хаверц и Рис Джеймс. Они были очень смешными и дружелюбными. И тем троим, очень понравилась Несса. Да настолько, что они стали выпендриваться прямо на поле! Мейсон представил ее как свою близкую подругу, как она и просила, чтобы не вызывать внимания. Потому что в сети уже появились фото с ней и Маунтом. Несса зачарованно смотрела, как профессионально играет Мейсон: обводит противников, даже не одного, а сразу 4-ы, орудует мячом, дает и принимает ТОЧНЫЕ передачи и забивает со штрафного в девятку. Парень, бросая на нее взгляд, махал ей и широко улыбался. Несса, в глубине души прекрасно понимала, что все это, черт возьми неправильно! Но она таяла. Таяла когда он смотрел на нее, когда улыбался, когда трогал ее, целовал, хмурился. Зная всего три дня, она наконец, почувствовала себя кому-то нужной не из-за денег. Он ей нравился. С самой первой встречи в кафе, той поздней ночью. Это изменило все. После тренировки, брюнет подбежал к Нессы, попутно крича Бену, что он сейчас подойдет. Все остальные из команды, с которыми она не познакомилась, шушукались, указывая взглядами и пальцами на Мейса и Нессу. М-ну, как я тебе?) Н-ну, так себе, слабоватенько..- пошутила черноволосая, но увидев нахмуренное лицо парня, быстро исправилась.- да шучу я, ты классно играешь, чувак! М-я не ожидал другого ответа, миледи) Б-ого, голубки все еще воркуют))-внезапно появившийся Бен заставил Нессу вскрикнуть. Б-тихо-тихо, я что, такой страшный? Н-неет, выпрыгивать просто не надо из ниоткуда. Бен окинул взглядом ее голову, потом свою грудь, и, усмехнувшись спросил: Б-какой у тебя рост? Н-157. И не смотря на рост, рука у меня тяжелая, так что шутки про мой рост в сторону.- предупредила Барретт листая ленту тиктока. Б-и где ты такую нашел? М-познакомились ночью в кафе. Она вернула мне телефон, я его на столике забыл. Б-скинешь мне часов в 10 вечера названия кафе, я тоже на охоту съезжу?-отшутился Бен. Р-черт бы вас побрал! Маунт! Чилуэлл! Несса!- заорал Рис на все поле. М-ой, я забыл про общий сбор, Несса, бежим! На собрании, Томас Тухель рассказывал, как сильно им надо потрудится, чтобы снова выиграть ЛЧ. В прошлом году, в мае, парни завоевали Суперкубок УЕФА. Как не странно, больше всего Томас нагрузил Мейсона. Тренировками, качалками и тд. Несса, сидевшая в углу на диване, видела как на скулах парня загуляли желваки, при словах: "И так, Мейсон, ты, как капитан, будешь трудиться практически за всех". После собрания, Мейсон быстро обмылся и ушел в раздевалку. Он был одет в голубые джинсы с коричневыми бабочками, в бежевое худи с принтом красных роз, и в белые "эйрфорсы". М-куда поедем? Н-поееесть, я жутко голодная! М-хорошая идея. Ты не против, если с нами поедут Райс и Бен?- неуверенно спросил брюнет. Н-пускай. Веселее будет) М-отлично, они ждут на улице. Идем,- Мейсон взял сумку Нессы, ее запястье и быстрым шагом направился к выходу. Н-эй! Мейсон я не такой переросток, как ты!- кричала девушка, практически несясь за парнем. М-ой, прости, Несс..- парень замедлил шаг и уже спокойно пошел к машине. Д-ты и есть та Несса?) Я Деклан Райс, для друзей просто Дек)- смешно поклонился Райс перед Нессой. Н-хаха, буду знать) М-прошу, миледи)- Мейс открыл ей пассажирскую дверь спереди, и помог сесть. День кончился хорошо. Несса очень хорошо скажем так..скорешилась с Беном. Они стали почти даже лучшими друзьями! В 9 вечера, Мейсон завез ее домой. Они обнимались на прощание около 10-ти минут, пока Бен снимал их на видео и нес какую-то ерунду. Так и кончился третий день)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.