ID работы: 11203111

от незнакомцев до супругов за десять дней..

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

девочка с прекрасным телом

Настройки текста
Спал Мейсон сладким сном. Он и Несса поговорили перед сном. Они обсуждали всякую ерунду. Мейсон каждый раз мечтательно улыбался, когда девушка заливалась смехом. Оказывается, она певица и блоггерша. Несса пообещала ему когда нибудь спеть вживую. Пока парень послушал пару ее песен, и был в восторге. Он влюбился. Конкретно. Как 8-классник. Как слащавый сопляк. Он сильно расслабился перед женским полом. Очень. Он давно не ласкал девушек по любви. Мейсон плохо понимал, кому отлизывает в очередной раз. Но эта сучка предстала перед его глазами, как каменная стена. Ни туда. Ни сюда. Ему надо отдохнуть.. ((( день второй ))) ( Лондон, район "Chelsea", Квартира Нессы Барретт, 10:27ам ) Сегодня Несса проснулась поздно, для своего режима. Обычно она просыпалась в 5-7 утра, но сегодня заспалась. Она встала с кровати, поправила взъерошенный пучок, и подошла к окну. Вид с 38-го этажа открывался волшебный. Она вытащила из тумбочки пачку сигарет со вкусом экзотического микса, и закурила, открыв окно. На ее телефон пришло сообщения от контакта: "Пинает мячик". Как бы смешно это не звучало, но Несса записала его именно так. ____ М: Привет) М: Не против встретиться сегодня? М: Сходим на ужин? Н: ну не знаю, если у меня не будет планов ) М: Ого, вы у нас такая занятая? Н: а вот-вот ))) Н: ладно, в 18, заедешь за мной. только так ) М: Скинешь адрес ближе к пяти. До встречи, цветочек) ____ Несса широко улыбнулась, и потушила бычок в пепельнице. Включив на колонке "трэвиса скотта" , она ушла в ванную. До трех часов дня Несса занималась своими делами. Писала песни, играла на пианино, распевалась, готовила и снимала влог, который начала еще с утра. В половине 5-го она стала собираться. Она накрасилась (нарисовала небольшие стрелки с помощью темно-серых теней, накрасила ресницы, на веко под нижними ресницами она нанесла розовые тени легким слоем, и накрасила губы пепельно-розовой матовой помадой) Выбор одежды для нее самое не любимое дело. Девушка целый час выбирала что одеть, совершенно забыв о встрече. Наконец она выбрала (черные широкие штаны, черный короткий топ с застежками между грудью, бело-черные джорданы и голубую джинсовку оверсайз) Посмотрев на время, она неприлично выругалась. Часы показывали 18:29! Она опоздала на полчаса! Несса быстро схватила мягкую леопардовую сумку, телефон и пулей вылетела из квартиры. Оказывается, у нее уже 11 пропущенных от Мейсона! Господи, как же стыдно.. Она ели как вытерпела спуск по лифту с 38-го этажа, и выбежала из подъезда. Слава богу, белый "мерседес" парня стоял перед подъездом. М-Миледи, вы оказывается еще и опаздываете?- засмеялся брюнет, выходя из машины. Н-долго искала сумку) М-выглядишь прекрасно)- Несса закатила глаза, садясь в машину. Мейсон открыл перед ней дверь, и, как джентельмен помог сесть. Н-куда едем? М-в "ля мисон руш" _____ По дороге в ресторан, Мейсон бурно рассказывал о своих матчах, о том, как загонял его Томас Тухель. Несса внимательно его слушала, куря одну сигарету за другой. М-я иду, слушаю что он втирает мне о том, что Челси мелкие и продажные уроды, и толкает меня. Ну я в ответ, и досталось нам, а не Испании. Н-что? Почему? Только потому, что ты дал ему в ответку?- удивилась Барретт, затягиваясь новой сигаретой. М-да. И такое было не один раз, я частенько влезал в такое дерьмо, и никогда не вылезал из него чистым. Противники всегда найдут к чему прицепится. Особенно чертовы Барселонцы. Однажды, я накричал на одного такого, а он, 18-ий парень, нажаловался, и мне пришлось выплатить ему штраф! Штраф черт побери! Н-ахринеть..тяжело вам, футболистам..- задумчиво произнесла Несса, выкидывая бычок и открывая окно полностью. М-даа, частенько. Вот, взять например, тебя. Ты ведь ни о чем не паришься, спокойно живешь.. Несса усмехнулась, и прикрыла глаза. Н-совсем нет, Мейсон. Это..тяжело объяснить, но, если я и смогла бы, то, большинство людей перестают хотеть со мной общаться. После того, как узнают настоящую меня. Не ту, которая прячется под маской, и делает вид что все хорошо...- по щеке девушки скатилась слеза, которую она тут же смахнула. М-эй, ты слышишь меня? Мы знакомы всего два дня, но я чувствую, будто знаю тебя всю жизнь. Ты можешь выговориться мне в любое время, и будь уверена, я тебя поддержу.- утешил ее Маунт, положив руку на ее плечо. Несса вздохнула, и принялась рассказываться свою историю.. Н-все началось 13 лет назад, когда мне было 6. Мать и отец часто ссорились, буквально, очень часто. Я в семье одна, так что мне пришлось терпеть все самой. Один раз, в очередной день, когда мама и папа ссорились, он начал бить ее,- Несса подкрутила сигарету, и затянулась.- я выбежала из комнаты, и увидела как мама лежала на полу без сознания, а отец сидел за столом. Оказывается, он ударил маму по голове чем то тяжелым, и она бы скончалась, если бы не соседка, которая слышала все это, и вызвала полицию. У мамы случилась амнезия, а у меня появилось несколько типов психических расстройств. Биполярное расстройство, Тревожное и пограничное расстройство личности. У меня резкие перепады настроения. Несколько дней я могу жить прекрасной жизнью, а вдруг, состояние резко меняется на ужасное, и я ничего не могу с собой поделать. В 13 мне поставили неверный диагноз-депрессию. Я пила антидепрессанты на протяжении 3-ёх лет, не зная, что никакой депрессии и не было. И это еще больше ухудшило мое психическое здоровье. Взять например, ситуации с комментариями, которые мне пишут под видео. Когда у меня вот этот хороший период, то я читаю комментарии по типу: "Фу, какая высокомерная" "сучка!", я читаю, и понимаю что дааа, вы правы! А если у меня вот этот ужасный период, то я читаю что мне пишут: "Чтоб ты сдохла!" "Наглотайся ты уже блять таблеток, тварь", то я начинаю верить в это, и думать о суициде. Хотя бывают случаи, что я думаю, "блин, чуваки, вы же не знаете меня, вы пишите все не осознано". Поэтому я и начала курить, носить все черное. Мейсон внимательно вслушивался в каждое слово, сказанное девушкой. Он думал, что та независимая, веселая и жизнерадостная. Но все оказалось наоборот, она зависима, грустна и негативна в каких-то моментах. Н-что скажешь? Я пойму, если ты не захочешь со мной общаться, я привыкла) М-нет. Ты заинтересовала меня еще больше) Несса удивленно посмотрела на него. А парень лишь загадочно улыбался и парковал белый "мерседес" около дорогого ресторана. М-мы приехали. Вечер они провели в компании "майкла джексона" , красного вина и танцев. Домой, они, конечно же возвращались уже слегка пьяненькие. Но Мейсон крепко держался, ведя машину по дороге. Уже в квартире Нессы, она наконец сняла огромную джинсовку, открывая вид на прелестное тело: накаченные бедра и ягодицы, тонкая талия, не маленькая грудь, и руки покрытые татуировками. Пьяный Маунт не знал, куда засунуть возбуждение, которое появилось, когда эту сучка выгнулась в спине, чтобы размять ее. М-Несса, подойди ко мне..- пьяно попросил брюнет. Девушка, делавшая пучок, закрепила его резинкой, и подошла к Маунту. Чтобы вы все понимали, Барретт ели доставала макушкой до плечей Мейсона, настолько она была маленького роста, всего лишь 157см. Она задрала голову ввергну, чтобы лучше рассмотреть Маунта вблизи. Взгляды обоих скакали то в верх, то вниз. От глаз, к губам. Неосознанно, Мейсон нагнулся, чтобы поцеловать девушку. Она же, потянула его к себе за шею, и первая прильнула к губам футболиста. М-у тебя прекрасное тело...-прохрипел Маунт, зверским взглядом оглядывая голую девушку, лежащую под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.