ID работы: 11203145

21 июня

Гет
R
Завершён
19
автор
anne_pansy соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

22.06 - 10:21 "Эпилог"

Настройки текста
Я так и не смогла заснуть. Да и поздно уже было спать. Я вернулась домой в полпятого, упала на кровать и пролежала так до девяти утра, бездумно глядя в потолок. Потом собралась и пошла на работу, как ни в чём не бывало. Но я вряд ли смогла бы оставаться и дальше наедине со своими мыслями и не сойти с ума. Слишком много произошло всего за одну ночь. В голове не укладывалось. Герман. Я раз за разом прокручиваю в голове моменты с ним, помню все его слова, но их смысл от меня ускользает. Я будто смотрю фильм без звука. Я начинаю думать, а не приснилось ли это мне. Но в моём телефоне всё ещё сохранен адрес его матери. Это не сон. Я не сумасшедшая. Я не могу найти этому никакого объяснения. Просто так произошло. И всё. Просто судьбе надо было, чтобы мы оказались в одно время в одном месте. А может, это нужно было мне. Выйдя на улицу, я сделала то, чего никогда не делала. Я подняла голову к небу. Те же дороги и улицы обрели для меня новый смысл, заиграли другими красками. Никогда не смотрела наверх. Я шла знакомым маршрутом, но это не раздражало, а только радовало. Казалось, у меня есть что-то знакомое в этом мире, родное. К тому же я узнавала места, где мы с Германом бегали по крышам, видела мельком больницу, куда мы пробрались ночью, вспоминала наше фальшивое пение каждый раз глядя на речку. Ещё я думаю, что было бы, если бы ничего не было? Теперь я бы ни за что не стала прыгать, но нельзя сказать, что я освободилась. Появилось много вопросов, на которые мне только предстояло ответить. Они не давали мне покоя ни на секунду, казалось я узнала больше, чем мой мозг способен переварить. И от этого голова буквально взрывалась и разваливалась на части. Я зашла в редакцию и, сев на своё место, громко выдохнула. -Ненавижу лодки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.