ID работы: 11203312

не судите книгу по обложке

Слэш
R
Завершён
1083
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 132 Отзывы 390 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вот он — Ян Чонин — обычный среднестатистический студент, ходит на пары, выполняет иногда задания, но большую часть времени просиживает штаны в университете по шесть часов пять дней в неделю. После учебного дня он идет на вечернюю смену своей подработки в ближайшей к общаге круглосутке. Ну, а в теплую и уютную комнату он возвращается ближе к полуночи.       Можно подумать, у Чонина действительно есть время на выполнение домашнего задания. Он и в школе не отличался особым усердием в обучении, с чего бы этому усердию взяться на третьем курсе университета. Но благодаря своей самостоятельности (наш герой очень этим гордится) Йенни может спокойно обеспечивать себе жизнь, платить за комнату в общежитии и свое обучение, к сожалению, на выбранном родителями факультете юриспруденции. Иногда кажется: все в мире, кроме отца и матери, знают, что этот юноша обожает художественное дело и мечтает стать мастером татуировки. Но пока у него нет корочки адвоката, никакие дополнительные затраты на курсы по татуировкам ему не светят. Хоть Чонин в свои 20 сам оплачивает учебу, родители все еще имеют огромное влияние на сына.       Начнем с того, что Чонин не единственный сын в их семье. Старший сын по праву наследника занимается с отцом компанией, мать работает успешным нотариусом, а младший сын еще учится в школе. Из-за большой любви к младшему брату Чонин договорился с родителями, что Минсок никак не будет зависеть от их выбора и сам определится с профессией, взамен Чонин станет еще одним юристом в их семье, забыв на время про свою мечту.       Родители дали ему полную свободу действий, только бы средний сын учился на адвоката. Они позволили Чонину самому выбрать университет, пойти работать на первом курсе и звонить лишь тогда, когда он сам этого захочет. Этого вполне хватает для парня. Его сосед по комнате, можно сказать, заменяет Чонину его родителей. Хоть Минхо и нет даже 23, но он отлично готовит, любит следить за порядком, добрый и ответственный. За свою доброту и заботу он выпинывает соседа раз в неделю на ночь из комнаты, чтобы в спокойствии провести время со своим парнем. Но Чонин и не возмущается из-за этого. В его окружении много людей «нетрадиционной» ориентации, а своего соседа он уважает и любит, так что очень рад за его крепкие отношения с бариста из соседнего кафе.       В такие дни его выручает коллега и друг, по совместительству — Бан Чан — живущий один на съемной квартире. Чонин заваливается к нему с пиццей и парой баночек пива на ночевку, и они вместе играют в игры или смотрят очередную новинку вселенной марвел или диси.       В самом университете у Чонина мало знакомых, все студенты юрфака кажутся ему слишком заучками, а познакомиться со студентами с других факультетов не хватает ни времени, ни сил.       Все свои свободные минуты он тратит на рисование, все же его главная мечта — стать тату-мастером, а для этого нужно выработать скилл высшего уровня. Он даже на свою третью зарплату купил себе графический планшет. Чан и Минхо очень часто видят его эскизы и им определенно нравятся его работы. Чан даже однажды сказал, что не будь он студентом педагогического, то не задумываясь сел в кресло Чонина под его кисть.       А пока все, что остается им — это доучиваться в университетах, работать на пропитание и мечтать о будущей жизни.       Поэтому на данный момент мы имеем главного героя, который ходит на нелюбимые пары, считая знания, которые дают на них, абсолютно бессмысленными и ненужными.       А еще думаю, необходимо представить того, кто уже третий год выручает Чонина (не за бесплатно, конечно) с заданиями и зачетами — Ким Сынмина. Одногруппник, который сидит за соседней партой и увлеченно пишет конспект. Кажется, будто этот парень действительно влюблен в свою будущую профессию.       Сынмин всегда закрывает все сессии сразу и на отлично, не имеет никаких долгов, постоянно в опрятном виде и с рюкзаком, полным тетрадок и книжек, за спиной. Стоит признать, что наш герой часто засматривается на спокойное и сосредоточенное лицо соседа, подмечает, что в этот раз волосы стали чуть короче, а очки в черной оправе очень идут этим карим глазам.       Но, конечно же, пока Ян Чонин не осознает, что это значит, а поэтому продолжает ждать конца пары, чтобы наконец сбежать в круглосуточный и обсудить все новинки кино и музыки с Чаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.