ID работы: 11203312

не судите книгу по обложке

Слэш
R
Завершён
1083
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 132 Отзывы 390 В сборник Скачать

Часть 7. Правильно

Настройки текста
Примечания:

«все, что ты сделаешь, будет правильно для тебя»

      В просторную комнату сквозь светлые шторы проскальзывали теплые солнечные лучи. Напротив окна стоял большой шкаф, с другой стороны комнаты находился рабочий стол с разбросанными на нем учебниками по английскому. Между окном и шкафом у стены располагалась широкая светлая кровать, на которой уютно устроились два парня.       — Знаешь, Ликс, — тихо начал Чан. — Я раньше был ужасно сильно влюблен в кое-кого. Еще когда учился на четвертом курсе. Мы были в разных частях Южной Кореи, но я все равно любил этого человека. Он сам мне предложил после моей учебы переехать к нему и жить вместе…       Феликс внимательно слушал старшего, перебирая пальцами его пушистые ото сна волосы. Чан был ужасно милым по утрам.       — Однако, когда я уже почти закончил учебу и искал работу у него в городе, он написал мне, что уезжает в Китай, и не хочет тянуть на себе еще и ответственность за наши отношения.       — Боже, это ужасно… — выдохнул младший.       — Да, сейчас я уже пережил это, но тогда все стало для меня слишком. Я не мог справиться с собой, поэтому нагружал и изнурял себя работой и учебой, пытаясь забыться. Смешно, но тогда я думал, что это поможет мне, однако именно мой организм сказал мне остановиться, — Крис вздохнул и крепче обнял парня поперек груди, закутываясь в мягкое одеяло. — Мои друзья и семья сильно переживали за меня и винили себя в произошедшем. Поэтому я начал следить за собой и своим здоровьем. Прости, что нагружаю тебя такой тяжелой информацией. Но я хотел бы, чтобы ты знал обо мне все.       — Я тоже хочу этого, — Ликс заглянул в шоколадные глаза старшего и улыбнулся, сморщив нос. Чан покачал головой и, прикрыв глаза, быстро чмокнул парня, намереваясь продолжить рассказ.       — Я до сих пор страдаю от панических атак, они довольно сильные, временами, я не могу даже сделать вдох или пошевелить пальцами, когда меня накрывает. Последнее время со сном стало лучше, но два или три раза в неделю меня все равно мучает бессонница. Никто об этом не знает. Кроме меня самого, а сейчас и тебя.       Крис вздохнул от облегчения, когда рассказал все это. Теперь он просто лежал на груди Феликса, мягко обводя пальцем яркие веснушки на плечах парня. От легкой щекотки кожа Ли покрылась мурашками, и он прикрыл глаза.       — Я тебя понимаю, хен. Я сам после переезда чувствую себя одиноко в чужой стране, но не хочу видеть переживания друзей и родителей за меня, поэтому просто улыбаюсь им и счастлив разговаривать с ними хотя бы несколько минут. Иногда мне бывает настолько плохо, что я теряюсь в истериках на несколько часов, а после них ужасно долго не могу уснуть. Но несмотря на это, я не жалею, что переехал сюда. Я получу профессию, о которой так долго мечтал, я знакомлюсь с прекрасными людьми, с которыми надеюсь стать друзьями. А еще я встретил тебя, — он мягко поцеловал кудрявую макушку Чана, — самого прекрасного парня на свете. Того, с кем я чувствую свою родственную связь, чувствую комфорт и уют.       — Я… — Крис поднял голову, чтобы взглянуть в улыбчивое лицо младшего, — я тоже не жалею, что все это пережил. В итоге я нашел тебя, и я готов снова мечтать рядом с тобой. Даже несмотря на все панические атаки и бесконечные бессонницы, ты принимаешь меня и делишься со мной своими переживаниями.       — Хен, не важно, что плохого случится дальше, давай проходить через все вместе.       — Ликси, — уткнулся Чан в шею парня. — Переезжай ко мне. Кажется, с тобой я начинаю дышать полной грудью.       — Я тоже, хен. Конечно, я согласен.

***

      — Хен, а откуда ты знаешь этих двоих? — спросил Хенджин, неловко глядя на старшего. Он был ниже самого Хвана, что нисколько не ухудшало его внешний вид. Он был горяч.       — С Сынмином я давно дружу, года три уже. — Они медленно шли по направлению ближайшего кафе, которое по студенческим меркам было очень неплохим. — Мы с ним работаем вместе все это время, а на нашей работе сложно не подружиться с тем, с кем делишь все свои смены.       — Не знал, что он работает. Его, кажется, очень загружают в университете. Честно, у меня бы после всего такого не оставалось бы сил на работу.       — Да, он говорил, что это сложно, и не хочет, чтобы за него переживали на учебе, поэтому не говорит про работу. Хотя он очень сильный и великолепно со всем справляется.       — Да, он лучший на своем курсе. А что насчет Чонина? Этот мелкий удивительно быстро стал близок к нему. Я слышал слухи о том, что он покупает у Сынмина всю домашку, а сам ничего не делает. Хотя исходя из рассказов Минхо-хена, это не совсем так. Я удивлен, что они сейчас стали не разлей вода.       — Ага, Сынмин делает за него домашку, но берет такую крошечную сумму, что просто самый тупой понял бы, что тут не в деньгах дело. Сынмин с первого курса сохнет по этому милашке. Да и согласись, кто бы не стал сохнуть по такому, находясь с ним на расстоянии вытянутой руки каждый день в течении трех лет. — Парни рассмеялись, мысленно отрицая тот факт, что Чонин им нравится в романтическом плане. Младший скорее как мягкий и уютный друг, которого хочется затискать при любой возможности.       — Наверное те, у кого немного другие вкусы на парней, — проговорил Хенджин, открывая входную дверь в кафе. По залу распространилась трель колокольчика, оповестив персонал о новых гостях.       — Думаю, ты прав, — Чанбин присел за один из свободных столов подальше от остальных посетителей. — А какой вкус на парней у тебя?       — У меня? — Хенджин уже давно определился со своим типажем парней, но описание очень сильно подходило Чанбину. — Мне нравятся немного брутальные парни внешне. Но при этом я не хочу такой брутальности в духовном плане. Я ценю уют и легкость в отношениях.       — Хм, — старший задумался, и Хван подумал, что слишком абстрактно описал свой вкус, — а мне нравятся серьезные парни, но при этом способные вытворить что-то эдакое не стесняясь. А к внешности я не привередлив. Но мне нравится ухоженность.       Заказав себе немного еды и по чашке кофе, парни смущенно посмотрели друг на друга. Казалось, они только сейчас поняли, что описали друг друга.       — Думаю, что мы симпатичны друг другу в равной степени, — первым предположил Чанбин.       — Думаю, так и есть, но все же, я хочу узнать тебя намного лучше, прежде, чем переходить на более серьезный этап.       — Я согласен, — улыбнулся Со. Им принесли заказ, и до начала работы было решено пообедать. Хван рассказал еще немного о зачете и как он его сдавал. Чанбин несколько раз за рассказ хвалил парня и восхищался его коммуникативными навыками. Старший был действительно рад, что Хенджин получил отличную оценку и теперь сможет отдыхать.

***

      Чонин лежал на груди своего парня, играясь с его цепочкой на шее. Оба парня были свежими и расслабленными после теплого душа. Сынмин, прикрыв глаза, расчесывал влажные волосы младшего своей рукой.       — Хен?       — М, что такое? — лениво поинтересовался Ким.       — Я немного переживаю из-за того, как быстро у нас все завертелось: еще неделю назад мы друг другу отправляли лишь задания, а сейчас…       — Это нормально, Инни. Я тоже переживаю временами из-за этого. Но мне кажется, что мы и так долго ждали, чтобы сейчас слишком медлить. Иногда стоит поддаться потоку событий и расслабиться. Все, что ты не сделал бы, будет правильно для тебя в итоге.       — Ох, и действительно, — на удивление спокойное разъяснение Сынмина удовлетворило Чонина и он понял, что его парень прав. — Ты такой замечательный.       Сынмин на это только смущенно рассмеялся, утыкаясь поцелуем в волосы Йенна. Размеренное дыхание парней успокаивало обоих настолько, что они задремали в объятьях на несколько часов. Первым проснулся Чонин и еще несколько минут просто лежал, наблюдая за мирными посапываниями Сынмина.       Но вскоре и Ким проснулся, лениво приоткрывая глаза. Он улыбнулся младшему и легонько коснулся губами его лба. На памяти обоих парней, это было лучшее пробуждение. Полежав так некоторое время, Чонин потянулся и достал свой телефон.       — Хен, может сходим куда-нибудь?       — Куда? — Заинтересованно спросил Ким.       — Хм, в парк аттракционов? А после зайдем в то классное кафе рядом.       — Звучит замечательно!

***

      Спустя час они уже шли по дороге в парк, крепко держась за руки. На улице, хоть и садилось солнце, все равно было достаточно тепло для легкой одежды. Сквозь листву пробивались лучи солнца, создавая атмосферу беззаботного детства. Такая атмосфера подходила их пункту назначения. Но сейчас Сынмин хотел поговорить о том, что он чувствовал с Чонином несколько часов назад. Он сомневался в том, как начать этот разговор: столько мыслей сразу крутились в его голове, но младший медленно поглаживал большим пальцем тыльную сторону ладони Кима, и все беспокойства медленно уходили с каждым движением чужого пальца.       — Чонина, я хочу поговорить о том, что сегодня произошло, — тихо сказал Сынмин, на что Йенни неловко развернулся к нему.       — Это было слишком? Так и знал, не нужно было давить на тебя…       — Нет, нет, что ты! Наоборот, мне так сильно понравилось… Просто, я кое-что осознал…       — Что? — Ян заглянул в глаза своему парню и улыбнулся, поддерживая продолжение этой темы.       — Может- Это может показаться странным, — со вздохом начал Ким, двигаясь дальше по тропинке. — Я чувствую какую-то особую покорность и слабость перед тобой. Хотя я работаю вышибалой в клубе, хах, — он нервно почесал волосы на затылке. — Мне это ужасно понравилось. То, как ты вел меня и доминировал в этой ситуации. Будто бы, я был в полной безопасности с тобой.       — Ох, Сынмин-хен, — крепче сжал ладонь в своей руке младший. — Я действительно хочу тебя защитить и обезопасить, ты не представляешь, насколько ты милый, ласковый и уязвимый. Боже, я бы убил всех, кто хоть как-то обидел бы тебя, а потом пришел бы и закутал тебя в одеялко и заварил тебе чай.       Сынмин вздрогнул от прилива нежности и решился все же сказать то, что собирался.       — Именно поэтому я тебе доверяю себя, Инни. Я хочу, чтобы ты вел. Всегда. Если, конечно, ты не против.       Чонин удивился на такое предложение. Если он правильно понял, то Сынмин хочет быть принимающим. Но Ян всем сердцем желает оставить парню только самые лучшие впечатления, а для этого необходимо хоть как-то разбираться в теме, в чем младший совсем ноль. Но если Сынмин просит, то Чонин не хочет ему отказывать. Он тоже чувствует покорность перед своим парнем. Он изучит подробности. Даже если придется терпеть приколы соседа.       — Хорошо, я буду только рад. Я сделаю для тебя все, что угодно.       К этому моменту парни уже пришли в парк аттракционов и, все еще держась за руки, выбирали, куда хотят пойти.

***

      От: Ян Чонин, сосед

«хен, серьезный вопрос, без приколов»

«объясни действия в… интиме парней»

Вы: АХАХАХАХАХ то есть, что нужно делать с парнем во время секса?

От: Ян Чонин, сосед

«хен, я же просил, без приколов»

«да»

Вы: ладно, ладно… если ты сверху, тебе нужно очень много смазки, для первого раза лучше перестраховаться максимально отвлекай Сынмина, поцелуями, словами, уделяй внимание ему всему нужно, чтобы он расслабился как можно больше, почти размяк тогда обильно полей пальцы смазкой и по фаланге, медленно, очень медленно дай время привыкнуть, целуй все это время, пусть разговаривает с тобой, так ты будешь понимать лучше, что нужно дальше делать но не торопись, даже если он просит твоя задача — максимально растянуть его

От: Ян Чонин, сосед

«а как растягивать?»

Вы: введешь полностью сначала один палец, Сынмин расслабится делай поступательные движения, медленно проталкивай дальше потом так же медленно добавь второй палец, как первый — по фаланге про смазку не забывай, будьте готовы, что будет не приятно дальше двумя пальцами толчки, он привыкнет и начинай разводить пальцы дальше третий, точно так же, медленно, потом толчки и разводи как видишь, что он привык, начинай увеличивать амплитуду толчков меняй угол и ищи нерв

От: Ян Чонин, сосед

«а как я пойму, что нашел?»

Вы: о, ты поймешь он будет в блаженстве будет просить еще раз, или быстрее, или трахнуть себя наконец но еще рано ты должен сделать толчки и растянуть еще пару раз, в том же направлении запомни угол и все, вытаскиваешь пальцы, смазываешь обильно себя, расслабляешь максимально его и заходи еще вопросы?

От: Ян Чонин, сосед

«нет… спасибо, Минхо-хен»

«боже, теперь мне стыдно»

Вы: считай это — благотворительным уроком удачи тебе, серьезно все внимание только на Сынмина и на его удовольствие ты хоть и доминируешь, но главный — он

От: Ян Чонин, сосед

«конечно, всегда он»

«и еще, останься и завтра у Хана, спасибо»

      — Хен? Ты чего так смеешься? — обнял старшего со спины Джисон.       — Да вот, мелкий походу вырос, — сквозь смех сказал Минхо.       — М? Что такое?       — Сынмин будет счастлив, я такой хороший хен.       — Ну скажи уже! — В нетерпении Хан ущипнул старшего.       — Да он просил объяснить, как нужно быть сверху, в сексе с парнем.       — Ого!       — Но зато, — он развернулся в объятиях парня лицом к нему, — у нас целых две ночи для того, чтобы получать блаженство.       — Ты никогда не насытишься мной, да, хен? — Спросил Хан, хотя и сам уже во всю приближался к Ли для поцелуя.       — Никогда, дорогой, никогда.       — Вот и правильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.