ID работы: 11203377

We're friends, huh?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Снова о чем-то задумался? Гэбриэл рассеянно огляделся. Мягкий голос неожиданно быстро и мощно вытолкнул его из раздумий, заставив на какой-то момент потеряться в пространстве. — Нет, скорее просто приболел, — ответил Рейес, покачав головой, и для пущей убедительности слегка потер нос согнутым указательным пальцем. — Я тебя вижу практически насквозь. Рассказывай. — А что рассказывать? — Гэбриэл пожал плечами и отпил виски с колой — не лучшее пойло, но все же оно прекрасно помогает расслабиться. — Снова думаешь о нем? — Тебе есть разница? Гэбриэл никогда не был романтиком в привычном человеческом понимании. Более того, свои собственные чувства к бывшему напарнику, Джеку, он предпочитал отрицать и прятать в самые отдаленные и темные уголки сердца, куда не мог проникнуть никто. По крайней мере, он на это надеялся. — Ну, знаешь, я не могу позволить, чтобы мои друзья были расстроенны. Особенно из-за того, что им кто-то попытался разбить сердце или что-то в таком духе. — Мы не друзья. Рядом раздался звонкий смех. — Ты говоришь так каждый раз, но, тем не менее, продолжаешь звать меня гулять и никогда не отказываешься поваляться вместе в кровати. «И ведь не поспоришь,» — подумал Гэбриэл, но вслух ничего не сказал. Да и что толку отрицать очевидное? Он никого не желал возводить в ранг друга, но, тем не менеее, друзья у него были. Их было не так много, но все же они были. — Думаю, тебе стоит поговорить с ним, — так же мягко произнес голос рядом. — А я пойду по своим делам. — Да, да, иди уже. Ночи. — Гэбриэл поспешно сбросил звонок. От современных телефонов, как бы он ни ворчал, действительно был толк: не нужно было никого терпеть рядом с собой во время разговора, по желанию можно было включить и выключить камеру. Прекрасное изобретение интровертов. Гэбриэл откинулся на стуле и залпом допил виски с колой, после чего вытер рот рукавом и судорожно выдохнул. Его взгляд упал на фото в рамке на краю стола. На этом фото Гэбриэл был изображен вместе с Джеком, и, кажется, они оба были счастливы. Счастливы, как друзья. И Рейеса это не устраивало. С этим нужно было что-то делать. Но что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.