ID работы: 11203498

что за рыжий парень ?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
Снова это отвратительное утро. Бледные лучи солнца проникают через шторы, скользят по полу и наконец достигают кровти, что стоит в глубине комнаты. Скарамучча открывает глаза и, щурясь, садится на край своей кровати. Да, немного странное имя, но это главный герой этого рассказа( ну или фанфика). Вскоре, он поднимется и идёт в ванную. Стоя перед зеркалом, обладатель фиолетовых глаз томно вздыхает, и принимает тот факт, что сегодня его смена в кафе «Рассвет». Не то чтобы ему противно работать там, нет.. Просто Скарамуччу смущает тот факт, что в его смену всегда приходит рыжий парень, всегда заказывает одно и то же блюдо, и всегда кидает на Скарамуччу хитрые взгляды. Синьора, что тоже работает в этом кафе, говорила «Сказителю», что разрешает долбануть этому рыжему-бестыжему по лицу. Кстати говоря, в этом заведении приняты "прозвища". Например: Синьора - алая горящая ведьма, Сяо - адепт кчау, Венти - бард, ну и самое главное, Скарамучча - Сказитель.. После водных процедура, Скара идёт на кухню. Набрав в чайник воды, ставит его кипеть, а сам тянется за чёрной кружкой с фиолетовым огнём. Кстати говоря о цветах, квартира парня была выполнена в фиолетовых, белых, синих и чёрных тонах. И вот, спустя не долгое 10 минут, чайник закипел. А что насчёт времени.. Ого, 08:23, так рано. Через час Сказителю выходить на улицу и идти на работу. Насыпав в кружку сахар, закинув туда же чайный пакетик, Скарамучча тянется за чайником и наливает кипяток в кружку. Размешав сахар на дне ложкой, обладатель фиолетовых глаз берет в руки телефон, чехол которого тоже черно-фиолетовый. Ничего нового в ленте новостей, и парень выключает телефон, перед этим посмотрев время. 08:34. Боже, нужно уже собираться, ведь не хочется портить свое хорошое настроение, которое бывает редко. Оставив чай на столе, Сказитель идёт в спальню, открывает шкаф, берет оттуда белую футболку, черную толстовку и такие же чёрные джинсы,ну и конечно же темно-фиолетовые носки. Кинув одежду на кровать, Скарамучча в спешке надевает все это на себя, и быстрым шагом идёт на кухню пить чай. 08:39. Нужно собирать рюкзак. — О боже мой, гребанный рюкзак. Говорит обладатель необычных глаз, и снова ставит кружку чая на стол и вновь уходит в спальню. Найдя все нужные вещи и рюкзак, парень начинает все это собирать. Зарядка, наушники, очки, влажные салфетки и кошелёк с деньгами (логично). Взяв рюкзак, Мучча отправился обратно на кухню. Поставив сумку около двери, парень садится обратно за стол и продолжает пить холодный чай. 08:50. Через десять минут выходить. Допив чай, Скарамучча встаёт , подходит к двери, берет рюкзак, накидывает его на плечо, и закрывает квартиру, забирая ключ из скважины,положив его в карман. До кафе шарохать где-то пол часа, поэтому Скарамучча не торопиться.. Спустя долгий пол часа, Сказитель доходит до кафе. Открыв дверь только для сотрудников кафе, заходит туда, кидает на диван свой рюкзак, снимает черную карточку, вешает её на серебряный крючок и подходит к "друзьям". Его замечает Синьора, которая ходила у столиков и ставила туда салфетницы. — доброе утро, Скарамучча. Спокойным голосом сказала она, получив в ответ кивок Скарамуччи. Похоже, сегодня смена Синьоры , Син Цю, Моны и Кэйи. Подготовка была закончена, а на часах было уже 10:59. Через минуту они открываются, поэтому Скарамучча быстро идёт обратно в комнату для сотрудников. Надев рабочую одежду, которая состояла из красного фартука, вздыхает с облегчением. Люди уже пришли - работа началась.. Спустя два часа работы, в кафе заходит рыжий парень, высокого роста, и блондинка, которая выше Скарамуччи на 6-7 сантиметров. Поняв, кто это,Сказитель нервно выпивает воду, ставит стакан на стол, и идёт к ним, ведь остальные обслуживали других. Натянув улыбку, Скара подходит к ним, уже держа в руках блокнот и ручку. — Добрый день, что будете заказывать? Спрашивает Сказитель, старалась не смотреть на девушку и парня. Блондинка улыбается, и отрывает влюблённый взгялд от парня, и переводит его на Скарамуччу. — Добр ый день! Я буду крабовый тофу и чёрный чай с малиной. А ты, Чайлд? Сначала говорит девушка, после чего снова смотрит на рыжего, который в свою очередь смотрит на Скарамуччу. — А? Ох, мне как всегда. Я тут постоянный клиент. С улыбкой говорит.. Чайлд? Так вот как зовут этого балбеса, который все время кидает похотливые взгляды на Сказителя. — Хорошо. Ожидайте свой заказ. С натянутой улыбкой говорит Скарамучча и уходит от них, перед этим записав в блокнот блюда. Отдав бумажку Кэйе, парень закрывает глаза в ожидании. Спустя некоторое время, "пират" отдаёт блюда с улыбкой, и Скара ставит их на поднос, и уходит к столику, где сидела эта пара. Ещё не дойдя до них, парень замечает вновь этот взгялд рыжего. — Спасибо за ожидание! Говорит Сказитель, ставит блюда на стол и уходит от них куда подальше, обслуживать других людей. Спустя часов три, Скарамучча видит, как Чайлд и девушка уходят из кафе. Конечно, они заплатили, и Сказитель даже узнал имя этой девушки. Люмин. Так зовут эту блондинку. За прозрачными дверьми все видно, в том числе и поцелуй этой парочки. Мерзость какая. Но спустя несколько минут, этот рыжий балбес снова заходит в кафе, и настойчиво идёт к Скарамучче. — Скарамучча, верно? Спрашивает Чайлд, улыбаясь во все белые зубы. Синеволосый складывает руки на груди, и раздражённо смотрит на него. Разница в росте. Вот что всегда бесит. — Да, я Скарамучча. А ты, как я понимаю, Чайлд. Отвечает Сказитель, все так же смотря на рыжего, который лишь кивнул. — Чайлд Тарталья. Моё "полное" имя. Неловкое молчание длинною в минуту, которую убивает Тарталья. — Не мог бы ты дать мой номер? Хитро улыбаясь, спрашивает он. — Ты ходишь в наше кафе уже месяц, и только сейчас решился на это? Да и у тебя девушка есть, от маня то что хочешь. Агрессивно говорит обладатель необычных глаз. И вправду, Чайлд ходит сюда чёртов месяц.. — Ох, Люмин не моя девушка. Она лишь подруга, ведь мне нравишься ты. Походу, говорить намёками - это не его, раз говорит все на прямую. Взяв в руки блокнот и ручку, Сказитель пишет свой номер на всю страницу, отрывает и даёт в руки Чайлда. — Доволен? Спросил парень, после чего уходит в комнату для сотрудников. Смена почти закончилась, поэтому все посетители, в том числе и Чайлд, выходят из кафе. Что ж, странный день, странные дела, странное все, и это бесит от части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.