ID работы: 11203498

что за рыжий парень ?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько часов с того времени, как Скарамучча пришёл с работы. Он сидел на кровати и смотрел фильм, пил чай и радовался тому, что завтра не его смена. Телефон стоит на зарядке, поэтому если кто-то позвонит или напишет Скаре, то он не услышит, ведь розетка далеко от кровати Сказителя. Фильм закончился, и мужчина встаёт и идёт за телефоном. Включив телефон, первое что заметил обладатель фиолетовых глаз, это сообщение от неизвестного номера. Мучча даже не удивился, ведь знал кто это мог быть. Кстати о сообщение, там было следующее: -Йо, Скарамучча! Может сходим на "свидание"?) Удивительно, но прошло пол часа, как Тарталья это написал. Вздохнув, Скарамучча записал парня как "Чайлд Тарталья,рыжий идиот". Взяв телефон и кружку, в которой не было чая, Сказитель двинулся на кухню. Поставив кружку на стол, взяв чайник и налив туда воды, поставил его кипеть. Вновь включив телефон, Скар зашёл в чат с Чайлдом и ответил ему наконец-то. - Мы знакомы всего день, а ты уже хочешь на свидание,идиот. Сообщение было отправлено, поэтому синеволосый уделил свое внимание чаю. Сказитель двинулся к кухонным шкафам. Открыв шкаф, Скарамучча потянулся за коробкой чая, и взял оттуда пакетик. Закрыв дверцу, мужчина кинул чайный пакетик в кружку, после чего взял сахарницу и положил три ложки в кружку. Залив (бедную) кружку кипятком, Скарамучча вздохнул. На его телефон снова пришло сообщение от Чайлда. Как же этот парень бесит. -Ну и что? -Это не имеет значения) -так что? Пошли? Целых три сообщения. Сказитель нахмурился, и отпив немного горячего чая, ответил рыжему. -Господи.. Ладно. Глубоко вздохнув, мужчина отпустил весь свой гнев. Допив все ещё горячий чай, Скарамучча двинулся в свою комнату и устало упал на кровать. Закрыв глаза, Сказитель тут же заснул, отпустив весь свой гнев. Время 08:10. Обладатель фиолетовых глаз лениво просыпается. Почему утро не такое отвратительное как всегда? Неужели, хоть сегодня все будет хорошо. Приняв положение сидя, Скара протирает глаза и смотрит в окно. За окном светло, чистое небо без облаков радует глаз. Потянувшись в спине до хруста, Скарамучча включает телефон, где видит... Двадцать сообщений от Тартальи. ~" Господи" ~ Проносится в голове у Скары, когда он читает все сообщения от рыжего. - Ого (1) -ты согласился!(2) -я так рад!(3) -что ж(4) -значит, завтра в 11:30 у кафе, в котором ты работаешь)(5) -хорошо?(6) -эй?(7) -Скарамучча?(8) -ты уснул?(9) -если да, то...(10) - спокойной ночи 💞(11) - я тоже скоро пойду спать..(12) -но перед этим..(13) - ты не представляешь, как я рад, что ты согласился!(14) -и вообще, твои друзья(?) меня хотели выгнать из кафе.(15) -Я же просто хотел познакомиться!(16) -Эхх.(17) - кстати (18) -хотя... (19) -ладно, завтра скажу! Спокойной ночи 💞 (20) Всё это Сказитель прочитал, и не понимал, почему этот идиот так заинтересован им. Скарамучча всегда считал себя неинтересным человеком в целом. Но Чайлд похоже иначе. -ну ты и идиот. (1) -да, я уснул. (2) - и вообще. Утро. (3) Написал мужчина, после чего ушёл делать свои утренние дела. Водные процедуры, чай и завтрак. 08:40. Сказитель сидит на кухне и пьёт зелёный чай с лимоном. Сообщения от Тартальи были написаны в 02:24, поэтому не удивительно, что он не отвечает. ~"как можно не спать в такое время? Боже."~ Думал про себя Скарамучча, пока пил чай, после чего он начнёт делать себе завтрак. Допив чай до дю половины, Скарамучча встал с места, и взяв нужные продукты, начал делать салат. 09:20. Завтрак готов, и Сказитель начинает трапезу. Неожиданно, но на телефон приходит сообщение. -Доброе утро, Скара 💞(1) Для Скарамуччи ставить смайлики в предложении - глупо и неуместно. -Ты помнишь, что обещал ? (2) -я да) (3) Снова эти скобочки и тупые вопросы. Нет, конечно, когда Скарамучча работает, некоторые мужчины тоже путают его с девушкой, но этот балбес.. -Да, помню. (1) -и что дальше? (2) Ответы Сказителя холодные даже в сообщениях. Это привычка. И вот, трапеза закончена. Скаре убирает тарелку с салатом в холод ильник и идёт в свою комнату, при этом взяв кружку и телефон, что не удивительно. -это хорошо, что помнишь) (1) -ладненько, я пойду завтракать!(2) Решив не отвечать на эти два сообщения, Скара берет ноутбук и включает его. Включив какой-то фильм, он забывает про время и сообщения Тартальи. 10:32. Фильм закончился. На телефон пришло сообщение. Снова. -фух, наконец-то я закончил (3) -ты, кстати говоря, собрался? (4) Выключив ноутбук, Скарамучча вспоминает про то, что обещал. Хлопнув себя по лицу рукой, Скарамучча в спешке отвечает Чайлду и идёт одеваться. -ой блять, забыл. (1) Надев фиолетовую кофту, чёрные джинсы и серые носки, Сказитель тянется за телефоном. -а я уже готов) (1) 11:00. Собрав рюкзак, Скарамучча выходит из квартиры, закрывает её и идёт к лифту. Решив, что перед встречей, он зайдёт в магазин, Сказитель улыбается и ждёт лифт. 11:03. Скара быстро подошёл к магазину и зашёл туда. Времени достаточно, поэтому все хорошо. Взяв нужные продукты, мужчина идёт на кассу, расплачивается и уходит обратно в квартиру. Иронично, да? 11:12. Скара поставил пакет с продуктами на стол, и снова выходит из квартиры,закрывает её, идёт к лифту, ждёт лифт, и наконец идёт к кафе. 11:25. Сказитель почти у кафе. Увидев рыжего, мужчина неловко улыбается и подходит. — О, привет, Скарамучча! Бодро произносит Тарталья и лезет обниматься с Скарой. --Э, привет.. Говорит Сказитель, и не отвечает на объятия рыжего. После этого, парни ушли гулять в парк, потом в тц, не заметив как наступил вечер. За все это время, Скарамучча и Чайлд нормально познакомились. На лице Сказителя была улыбка, которая появлялась редко, но до жути красивая.. Хотя, для кого как. 18:58. Парни у подъезда Скарамуччи. Они улыбаются, шутят, смеются, и.. Целуется. Похоже, в каком-то кафе они выпили, поэтому сознание обоих плыло. Потеряв счёт времени, парочка заваливается в квартиру Скары. Бедный пакет на столе.. Поцелуи стали жадные и сильные. Закрыв дверь, парни все так же шатаясь идут к кровати. Вся верхняя одежда валяется в прихожей, оставив Тарталью лишь в футболке и штанах, а Скарамучча лишь в джинсах,которые все равно улетели на пол. Грудная клетка Сказителя то и дело подымалась и опускалась. Вся шея мужчины была усыпана в поцелуях и засосов Чайлда. Наконец, рыжий растянул Скарамуччу и вошёл. Интересно, весь жилой дом слышал эти стоны и шлепки тела об тело? Если да, то как Скарамучча будет смотреть в глаза соседям.. Хотя, он с ними редко разговаривал, да и сейчас его это не волнует вовсе. 22:41. Тарталья и Скарамучча лежали в обнимку, и о чем-то разговаривали. --надо бы... Чай заварить.. Произнёс Сказитель куда-то в шею рыжего. --Чай - это хорошо. Я согласен с тобой. Улыбаясь ответил Чайлд, после чего встал с кровати, выпустив обладателя фиолетовых глаз из объятий. За ним встал синеволосый,и шатаясь побрел на кухню, ведя за собой Аякса. Удивительно, как они ещё не уснули.. 23:30. Скара и Чайлд пили уже пятую кружку чая, и обсуждали их встречу и те взгляды в кафе от Тартальи. Скарамучча совсем забыл о том, что вчера не хотел работать из-за Тартальи, а сегодня уже любит его.. Интересно, Аякс это всё планировал с самого первого своего взгляда в кафе на Скарамуччу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.