ID работы: 11203893

Разъедающая любовь.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Господи, я так больше не могу!"

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время с начала абсолютной отчаянной поездки. Остальные ребята уже привыкли к данной обстановке, но не хаджиме. Каждое утро, приходя в столовую, тот нездорово смотрит на апельсины, лежащие в корзине с фруктами. Такие сочные, большие и явно вкусные.. Одна мысль об этом возбуждала хинату и заставляла думать о том, как он своим стояком пробивает кожуру апельсина, будто пробиваясь в девственную дырочку, и оттуда вытекает разъедающий его гениталии апельсиновый сок... Юноша не сдерживается, крича про себя " Господи, я так больше не могу!" он пробирается к желанной корзиночке фруктов, выбирая самый пухлый, наливной апельсинчик. Запрятав плод себе в карман, тот удалился ото всех, начиная поиски всякого.. Он считал, что этот секс должен пройти незабываемо. Прошёл день, парень уже собрал все средства для секса. Сидя в своем домике один на один с апельсинчиком, тот наблюдал перед собой разложенные им ароматические свечи, различные масла и смазки.. Рука сама тянется к ширинке, с неприятным звуком расстегивая ее. Скидывая штаны, стягивая свои трусы, что мешали огромному члену хинаты, он хватает желанный плод, начиная прогрызать снизу отверстие, в которое можно засунуть член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.