ID работы: 11203893

Разъедающая любовь.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный поворот событий.

Настройки текста
Примечания:
Прогрызая дырочку в апельсине, хината жадно глотает вытекающий сок, сплевывав его себе на член, сразу же начиная дрочить. Апельсиновый сок заставил член приятно болеть, хаджиме аж застонал. Момент кульминации, парень садит фрукт себе на член. Парень вскрикивает от удовольствия, сразу же кончает. Тот начал наяривать апельсином свой хуй, который давно провонял. Крича, извиваясь, тот еще долго ебал апельсин. Снимая плод со своего хуйца он начал высасывать из фрукта сок перемешанный со своей спермой, смегмой и смазкой. Когда его рот был заполнен всем этим добром, юноша встает в нехитрую позу, и его стояк теперь прямо перед глазами. Хаджиме начинает сосать у себя, одновременно болтая пальчиками в дырочке апельсина. Обильно кончив себе в рот, юноша только больше возбудился. Дрожащими руками тот тянется за свечами, как вдруг чувствует шершавые руки на своей заднице. Оглядываясь, тот видит.. Мать твою, апельсин! Да еще и ростом с человека, да и впринципе, блядь, его формами! Но одно точно бросалось в глаза сильнее всего. ОГРОМНЫЙ. МАТЬ ТВОЮ. ХУЙ. Кажется, этот член был так огромен, что запросто смог бы проткнуть тельце шатена насквозь. В зеленых глазах хинаты читалась концентрированная смесь страха, ужаса, и конечно же, возбуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.