ID работы: 11203924

Из другой вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
МИНЕНДЖИ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1. Ты — моё счастье

Настройки текста
Примечания:
      — Таким образом мы нашли время подъема снаряда до высшей точки траектории, — произнесла девушка, поворачиваясь к ученикам с улыбкой, — на дом берете параграф шестнадцать и номера в конце параграфа. А сейчас, — Иерихон хлопнула в ладоши, прямо во время звонка — Все свободны, жду вас завтра третьим уроком, без опозданий.       Вот и закончен рабочий. Все дела сделаны, темы пройдены и можно идти домой. Школьники быстро собирают свои портфели и стремятся к выходу. Кто-то бежит и дурачится со своими друзьями, кто-то спокойно идет, стараясь обходить стороной тех, кто несется сломя голову.       Многие учителя хотели бы также пойти домой сейчас, но им еще сидеть и сидеть. Нужно будет сделать еще много работы. Кому-то прибраться в кабинете, кому-то встретиться с директором, а кому-то просто не хочется идти домой, потому что его там не ждут.       Сегодня, хоть и был достаточно продуктивный день, но кое-кто уже успел чуть ли не спалить свой кабинет. Кабинет химии. Инициатором «интересного эксперимента» была ни много ни мало Ханджи Зое. Самый известный химик префектуры. Известный именно своими безумными экспериментами. И все бы хорошо, если бы эти эксперименты были не в школе, а в лаборатории какой-нибудь.       Из-за своеобразного характера Зое, Иерихон слишком много достается по голове от директора. Ведь именно Сугияма упросила взять Ханджи на работу, под свою ответственность. Но девушке было все равно на любую оплошность Зое. Она слишком сильно любила свою безумную ученую, чтобы ругаться на нее по такому поводу. Но, конечно, без предупреждений не обходится.       Так и сейчас. В момент, когда Ханджи впрыгнула в кабинет, Иерихон смерила ту предупреждающим взглядом, заставляя «поджать хвост». Но долго злиться брюнетка просто-напросто не умела. Потому, тихо выдохнула и подошла к ученой, заключая в свои теплые объятья.       — Ну вот когда ты перестанешь громить свой кабинет, котенок? — с некой грустью произнесла Иерихон, гладя свое чудо по голове и смотря той в глаза.       — Оно само… Я не могла не провести этот эксперимент! Он же интересный. И ученики были со мной согласны… — виноватым тоном произнесла Ханджи, не осмеливаясь посмотреть в глаза девушке. Ведь прекрасно знала кому именно достанется за эту оплошность. Непонятным было лишь то, почему Иерихон никогда не ругала Зое всерьез.       — Они были согласны, потому что их в случае чего отпустят домой пораньше. Или, потому что, пока ты будешь ставить эксперимент — урок закончится. Ладно, садись, я пока аптечку принесу, — нежным и слегка обеспокоенным голосом произнесла девушка и усадила своего химика за свой рабочий стол, а сама скрылась в лаборантской, ища аптечку.       Пока Ханджи пытается понять, почему так легко отделывается, Иерихон думает о том, не пострадала ли Зое и нужна ли той помощь специалиста. Потому что днем со стороны ее кабинета не плохо так бабахнуло.       Но мысленный поток Сугиямы был прерван аптечкой. А точнее тем, что она все-таки нашлась. Следом, после нахождения аптечки, девушка, сразу взяв все необходимое, вышла к Ханджи и сев перед ней стала обрабатывать ее ранки, на что Зое недовольно шипела, пытаясь вырвать руку из цепкой хватки своего лекаря.       — Маленьким детям за терпение дают конфетки! Где моя конфетка? — по-детски возмутилась Ханджи, не оставляя попыток вырвать свою руку.       — Я не вижу перед собой маленького ребенка, — безучастно произнесла девушка, а после вздохнула, поднимая свой взгляд на девушку и буквально сдаваясь той в плен, — Ладно, потом будет тебе конфетка…       — Но я сейчас хочу, — сказала девушка, любуясь детским пластырям, которые Иерихон клала в аптечку специально для Ханджи, ведь только для нее они там и лежали. Сама Иерихон мало когда умудрялась пораниться.       — У меня сейчас нет конфет… Только, разве, что… — Иерихон хитро улыбнулась и уже через секунду оказалась вплотную к Ханджи, нежно смотря на ту, буквально в паре сантиметров от ее губ.       Как назло, Иерихон так и сохраняла это расстояние, понемногу сокращая его, но не позволяя девушке так просто заполучить поцелуй. То, как Ханджи пыталась заполучить свою награду, было слишком мило. И Иерихон могла бы долго так продержаться, если бы не эта милота и невинность Зое. Чуть двинувшись вперед, девушка позволила губам соприкоснуться. Маленький легкий поцелуй стал переходить в нежный, но страстный танец горячих языков. Но хорошего по чуть-чуть, а потому, как только воздух стал кончаться, Сугияма чуть отстранилась, обжигая своим горячим дыханием.       — Ты мое маленькое счастье, — тихо прошептала Иерихон прямо в губы Ханджи.       — А ты мое, — со сбитым дыханием ответила девушка и улыбнувшись снова прильнула к губам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.